ID работы: 13391880

amor kills

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Настройки текста
Примечания:
            Он встретил ее в лесу, идя по звукам завораживающей мелодии. Девушка, сидящая на пне посреди хвойного леса, была просто прекрасна. Солнечный свет, проходящий сквозь ели, освещал ее белоснежные, словно снег, длинноватые волосы, среди которых были зелено-изумрудные пряди. Молочная кожа блестела на лучах солнца, сливаясь с ее не только белыми волосами, но и белоснежным платьем, что было ниже колен. На плечах был салатовый и слегка прозрачный плащик. Девушка сидела с поднятой головой к свету, будто бы наслаждалась им и пением различных птиц, напевая свою мелодию. Незнакомка так выделялась среди изумрудного леса, словно сама была лучиком света.             Скарамуш стоял неподвижно, глядя на нее. Дыхание было сперто, а сердце сбилось с привычного пульса. Было страшно даже шевельнуться и разрушить всю эту бесподобную картину, главной героиней которой являлась она.             Скарамучча забывчиво делает небольшой шаг назад, наступая на ветку, которая трескается. Страх охватывает подростка с головой, а сердце уходит в пятки. Однако он не сводит глаз с незнакомки, которая услышала посторонний звук. Пение прекращается, а глаза ее распахиваются, а голова поворачивается в сторону парня, с интересом разглядывая его. Боже… ее глаза настолько красивы, что даже слов не хватает, чтобы описать все их великолепие. Брюнет смотрит на девушку с замиранием сердца. Незнакомка лишь мягко улыбнулась спустя полминуты и помахала подростку рукой. Скарамуш не знал, как себя повести. Убегать нет смысла, поскольку он уже замечен. Потому брюнет тоже машет рукой, а девушка на это слабо хихикнула. Еще раз рассмотрев парня зелёными глазами, она вдруг встала с пня, неспешно идя к нему, на что Скар вздрагивает, ибо такого он точно не ожидал. — Здравствуй, — голос девушки спокойный. — Меня зовут Нахида. Я могу поинтересоваться твоим именем? — она вопросительно наклоняет голову, словно любопытный котенок, впервые увидевший мир. — С-Скарамучча… Но можно просто Скарамуш или Скар, — немного заикнувшись проговорил он. — Приятно познакомиться! Как ты забрел сюда? Сюда обычно никто не приходит, — поинтересовалась у него Нахида, заводя свои руки за спину. — Мм… Я решил немного прогуляться по лесу… но услышал красивое пение и стало очень интересно, кто его исполняет и пошел на звук… ну так и наткнулся на тебя, — слегка замешкался Скар, а на его худых щеках появился легкий розоватый румянец.             Он заметил, как заблестели глаза девушки, когда та услышала про то, что ему понравилось ее пение. — Тебе правда понравилось? Мне приятно это слышать, Скарамуш! Мне редко такое говорят… Хочешь я тебе еще раз спою эту мелодию? — в какой-то момент Нахида взяла в свои руки ладони Скара, с надеждой в глазах глядя на подростка. У Скарамуччи замирает сердце. — Да… — заворожённо произносит он.

***

            С этого знакомства прошел, порядком, месяц. За этот месяц подросток очень сдружился с девушкой. Они чуть ли не каждый день встречались на том же месте, где когда-то и познакомились. Парень и девушка рассказывали друг о друге, однако Нахида больше интересовалась именно жизнью Скарамуша. Так она узнала о том, что у парня не очень хорошие отношения с матерью. Они достаточно сложные, в которых присутствуют эмоциональные качели. Но, даже несмотря на это все, Скар говорит, что любит свою маму. Также Нахида узнала, что у Скарамуччи когда-то был друг, Кадзуха, но тот по своей воле ушел из жизни, убив себя. Девушка тогда сочувственно посмотрела на него и обняла. Именно в этот момент Скар почувствовал, что его сердце готово выпрыгнуть из груди, а щеки парня приняли розовый оттенок.             Именно тогда он понял, что влюбился в неё.

***

            Скарамуш собирался на очередную прогулку вместе с Нахидой. Каждый раз, вспоминая ее, сердце начинает трепетать, а на лице появляется легкая улыбка. Он рад, что та появилась с его скучной жизни, наполненной пессимизмом. Однако есть страх, что она может и покинуть его жизнь, как когда-то сделал Каэдехара.             Но Скар быстро вертит головой. Нет, такого точно не будет! Да и незачем ему сейчас забивать свою голову этими мыслями!             Перед выходом его вдруг зовет его мама — Эи Райден. — Скарамуш, не хочешь провести время со мной? — интересуется она у сына. — Мы можем… ну… фильм там посмотреть, поесть чего-нибудь… — предлагает она, отворачивая взгляд. Не привыкла.             Сам Скарамучча был в небольшом шоке. Не помнит он, чтобы Эи сама предлагала повести с ним время. Обычно инициативу брал на себя подросток. Хотелось согласиться, но обижать Нахиду он не хочет. — Ох… это весьма интересное предложение, но извини, я не могу, — осторожно отказывается Скар. — Я пообещал придти к подруге, а обещания надо сдерживать. Извини еще раз. — Ничего, — Эи выглядит расстроенной. — А когда познакомишь то меня с ней? — Когда время придет. Ладно, я пошел! Вернусь вечером, как обычно! — предупреждает Скар и уходит, закрывая за собой дверь.             Эи смотреть вслед сыну, а сердце сжимается. Что-то неспокойно женщине на душе, сердце разрывается. Почему-то в голову подкрадываются мысли, что Скарамучча уже больше не вернется.

***

            Они сидят на траве недалеко от реки. Они молчат, так как сейчас тишина для них кажется очень комфортной. А шелест листвы, пение птиц и звук течения реки — дают этой тишине особую эстетику — Скар, пойдем плавать? — разрушает всю эту идиллию Нахида.             Скарамуш слегка вздрагивает. Он не ожидал такого вопроса, даже смутился немного. — Я не против, но как… прямо в одежде? — Да!             Нахида по-детски улыбается и смеется, срывается с места, хватая за собой брюнета. Тот чуть не падает, но удерживается, и бежит вслед за девушкой к речке.             Беловолосая забегает в речку по колено, заводя также и Скара, который резко останавливается. Холодная вода его остановила. Она, словно цепи, сковала его. Нахида оборачивается к парню и вопросительно наклоняет голову. — Вода холодная. Сейчас привыкну к ней… — пытается объясниться Скарамуш, но не договаривает, так как блондинка, со звонким смехом, опрыскивает его водой. Брюнет даже взвизгивает от неожиданности, однако, не долго думая, дает точно такую же ответку девушке, а она лишь смеется.

***

            И они веселятся, словно дети. Брызгаются друг в друга водой, смеются, улыбаются. Словно у них сейчас беззаботное детство. Словно во всем нет никакого подвоха. Подвоха… Эта неожиданная мысль заставляет Скарамуччу резко остановиться и погрузиться в нее. Только сейчас он понимает, что не знает о Нахиде почти ничего. Только сейчас понимает, что ни разу не интересовался ее местом жительства. Все эти мысли вызывают легкое чувство тревоги. Тревоги, которая впервые проявилась рядом с ней.             Скар чувствует, как его сзади обнимают, как девичьи руки обвивают его плечи. Сердце непроизвольно начинает ускорять пульс, а тревога покидает его. И ему не кажется странным, что подростка обнимают в воде, достигшая чуть ли не шеи.             Подросток был готов так простоять еще дольше, однако холодная вода давала о себе знать. Тело мгновенно замерзало, да и день уже сменялся вечером. Ему скоро нужно возвращаться домой, ведь он пообещал маме, что вернется. — Скар, знаешь… — вдруг шепчет Нахида, и Скарамучча чувствует, как она прижимает его к себе. — М? — …меня уже давно нет в живых.             И дальше события происходят стремительно быстро.             Парня погружают под воду поневоле. Погружают все глубже и глубже. Вода уже кажется не столь холодной, сколько ледяной, укутавшая Скарамуша в своих ледяных объятиях. Что-то не дает парню всплыть наружу, не дает вдохнуть столь желанный воздух. Вместо воздуха напуганный подростов глотает только очередную порцию воды. Ощущение, будто бы его руки и ноги сковывают ледяные цепи воды, которые не дают и шанса на спасение. Сколько бы парень не пытался, ничего не выходит.             Силы по-немногу покидают его, разум туманится. Вода уже не кажется его врагом. Уже нет фантомного ощущения цепей, лишивших его свободы. Скар чувствует умиротворение. Ему как-никогда спокойно. Больше не хочется наружу, больше не хочется кислорода. Тело ему уже не подчиняется. Скарамуш чувствует, как последние жизненные силы покидают его тело, а в затуманенном разуме появляется его последняя мысль:             «Я не сдержал обещание».             Перед тем, как навсегда закрыть глаза, Скарамуш видит перед собой Нахиду. Она, невинно и мило улыбаясь, обхватывает чужие худые щеки своими пальцами и мягко целует в лоб, а в ушах слышится та самая мелодия. Скарамучча закрывает свои синие глаза и проваливается в вечную тьму.

***

Потом найдут его тело. Судмедэксперты установят, что мальчик сам покончил с собой. Его смерть зафиксируют как суицид, а тело похоронят за кладбищем. Никто никогда не узнает правду о его несчастной смерти. И только Эи будет понимать, что всему виной была та его подруга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.