Спасай меня.

NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 5 275 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник

Часть 3//Дополнительные

Настройки
Примечания:
«И опять всё тоже самое» — думает Шастун, вставая с кровати ровно в шесть тридцать. Выключив пиликающий будильник на телефоне, парень попытался пойти в ванную, но ноги ужасно болели. Вчера они хорошенько нагулялись с Позовым и Матвиенко. *** — Ну что, кто — то готовился к самостоятельной по русскому? — Спрашивает Серёжа, зайдя в класс. Получив дружное «НЕ-Е-ЕТ», армянин уставился на свою парту, на которой отсутствовал Дима. — И где он? — Даже не поздоровавшись, задаётся парень, на что Антон лишь пожимает плечами и вздыхает, — И ты даже не удосужился написать ему, обезьяна ты недоразвитая? — Шастун приподнимается с места и говорит второму прямо в лицо. — Ты чего орёшь, Сергуль? — говорит юноша, — Так ещё и обзываешься, ай-яй-яй так делать! — тот, что пониже делает шаг назад. — Бля, ну прости, брат, — подойдя к соседнему месту на парте Антона, сказал Сергей — волнуюсь просто… Не успевает Шастун сказать что то колкое, как, например: «Между вами точно ничего нет?», звенит звонок. В класс заходит Арсений Сергеевич. *** Как о говорил классрук, Антон направился после уроков к нему. Подойдя к кабинету, парень аккуратно постучал по деревянной поверхности, и, услышав что то похожее на «Войдите!», распахнул дверь. Парень зашагал вперёд, но (как обычно), споткнулся. — Блятьебтвоюматьебанныйврот, — Пролепетал Шастун и попытался встать, — извините, — юноша начал отряхивать штаны. — я нечаянно… — Да я понял, Антон, — Сергеич тихонько посмеивался, но всё же подошёл к лежащему одинадцатикласснику, дабы помочь встать, — тебя как так унесло? — спросил старший. — Да у меня всегда так, простите, простите… — Прекрати извиняться! — Простите… — АНТОН!!! — Прос… Блять…ой… — Вставай. — даже не сказал, уже приказал Арсений Сергеевич. — Я не могу… — Парень сделал ещё одну попытку, которая всё же оказалась провальной. Классный руководитель протянул руку, дабы тот наконец встал, а не валялся на грязном полу. Светловолосый крепко ухватился за неё, приподнялся, а затем больно охнул. — Тош, настолько больно? — Забеспокоился мужчина. — Давай в травмпункт! — Нет, Арсений Сергеевич! — Антон протестовал, хоть и таял с этого «Тош». А ещё с того, что классный заботился о нём…«Так, блять, ты про что там думаешь, индюк недоношенный?». Тот, так ничего и не сказав, молча подхватил парня на руки и понёс в коридор. — Эй, Арсений Сергеевич, ну отпустите! — Захныкал зелёноглазый, — Ну, пожалуйста! — уже не хныкал, а умолял Шастун. — Малыш, у тебя очень болит нога, я не могу тебя отпустить! — Начал старший. — Нужно позвонить твоей маме. — Нет! — сказал Антон. Спустя секунду до него дошло, что он сказал. — То есть, не надо её волновать… — У тебя точно всё хорошо? — Захотя убедиться, спросил голубоглазый. — Конечно. — Антон замешкался. — Точно? — Настаивал на своём Арсений. — Точно! — Закричал в ответ юноша. — Ты не хочешь мне ничего сказать? — Продолжал учитель русского языка. — Да хочу, — Арсений Сергеевич начал внимательно слушать парня, не выпускаю из мёртвой хватки. — опустите меня уже! — Ну уж нет. — Смеясь, рыкнул Попов. Младший, поняв, что сопротивляться бессмысленно, просто расслабился: ну, а что? Если сам взял, пусть и дальше несёт. *** До травмпункта они ехали почти что молча: Арсений сосредоточился на дороге, а Шастун залип. Просто залип. Он мысленно притрагивался к венам на руках старшего, которые так и выпирали. Парень думал, какого это человеку, наверняка целовавшему Попова? «Боже, куда меня занесло…» — Подумал Антон перед тем, как окончательно уснуть от рвавшихся наружу мыслей. *** — Анто-о-он! — Арсений Сергеевич будил недавно уснувшего парня. — Антон, блять! Побежали, война началась! — Но даже это ему не помогло. Учитель нашёл у себя в бордачке бутылку с водой и опрокинул её на юношу. — Блять! — Победа. Сонный Шастун проснулся! — Ура! — Классный руководитель похлопал в ладошки. — А теперь пошли. И не матерись! Я всё ещё твой учитель. *** — У вас всё очень плохо, показания отвратительны. — Беседовал врач с Поповым. — У мальчика перелом! — Как перелом? Антон, сука! Арсений Сергеевич подбежал к креслу, где сидел парень (который опять заснул, блять!) и стал будить вновь. — Да чтож это такое! Поспать, блять, не дают! — Закричал юноша. — У тебя перелом. И вот настала та тишина, давящая на уши со всех сторон. Оба замолчали, не зная, что делать дальше. Хотя казалось бы, просто упал! — Так, у тебя дома кто то есть? — Допросил учитель. — Да! — Нагло врёт Шастун. — Я подвезу тебя. — Не предложил, а сказал классный. — Спасибо? *** — Ну, всё? Тогда до… — Начал прощаться Арсений. — Сколько ты там валяться будешь? Антон заглянул в прописку врача — Месяца три, не больше. Учитель русского шумно выдохнул. — Кстати! Я зачем звал то тебя после уроков? Дополнительные должны были быть… Может, договоримся с твоей мамой, что они будут на дому? Или хотя бы по скайпу… — Только если по видео связи… — Арсений посмотрел на него через очки. — Хорошо, до встречи. — До свидания! — Попрощался Шастун и вышел из машины. Дома все отсутствовали, что радовало парня. Спустя несколько часов, которые он потратил на Бесстыжих, Антон лёг спать. Внеплановые каникулы?
Примечания:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник