ID работы: 13391914

Сказ о том, как ассистент братьев с ними Пасху встречала

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

꧁꧂

Настройки текста
Примечания:
– Шепс старший, подайте пожалуйста ножницы! Буду отрезать ваши мужские принадлежности. Невысокая задорная девушка что-то шаманила на кухне, и видимо ей не хватало того арсенала ножей что покоился в левом верхнем ящике тумбы. Знакомьтесь, это Амелия, и после подачи и принятия заявки на битву сильнейших от братьев Шепс, стала их личным ассистентом, который часто наведывался к ним домой уже словно к себе в гости. По началу Саша и Олег были в шоке от подобной наглости, однако спустя пару недель привыкли что этой даме закон не писан, и молча смирились. – Ууухх, какая ты грозная. Сейчас на кухне полным ходом готовились к наступающей Пасхе, окрашивая яйца, готовя тесто для куличей и всего тому подобное. Младшая (причем самая младшая, даже Олег был старше ее на год) шаманила с теми самыми яйцами, абсолютно не понимая почему вместо красивого узора, у неё получаются отходы динозавра, и уже готовая начать психовать и кидать эти самые яйца по всему помещению, если бы не одно но, под названием «этонемояквартира». – А ты сам попробуй, посмотрю каким ты не грозным будешь, мамочка На последнем слове было четко сделано ударение, а недавно недовольное лицо девушки, поменялось на самую что не смотри, хитрую лисью морду. – Я же просил себя так не называть! Беря краски из рук персиково-волосой, самый старший из всех присутствующих в квартире легким движением рук стал окрашивать уже вареных мертвых будущих-бывших детей курицы, в идеально сочитающиеся цвета. – Колдун чёртов. С подёргивающимся взглядом смотря на действия старшего Шепса, девушка легонько стукнула его полотенцем, на что получила задорный смех и крик во время того, как тот уворачивался – Вообще-то не колдун, а медиум, дамочка! И как ты можешь являться нашим ассистентом? В этот момент на кухню вошел Олег, который до этого занимался украшением комнаты, ибо решил что слишком уж много народу на одной бедной кухне. – Что за шум, а драки нет? С удивлением наблюдая за тем как его брат и ближняя по должности бегают вокруг стола словно хоровод водят, Олег деликатно прокашлялся в очередной раз, поднося кулак к губам что-бы обратить на себя внимание. Когда его наконец заметили и остановили вечный двигатель, он еще раз повторил свой вопрос. – Твой брат – чертов колдун! Указывая полотенцем в сторону запыхавшегося Саши (хотя и сама от бега уже была красная как помидор) девушка недовольно топнула ногой. – Не колдун, а медиум Слово в слово повторяя слова старшего, младший Шепс усмехнулся смотря прямо в глаза Амелии. – Да? А то что у него все с первого раза получается, тоже из-за того что ему духи помогают? Приходят такие, вселяются в него все делая, а потом получи распишись! В какой-то момент повисла кромешная тишина, которая буквально через несколько секунд разразилась хохотом на всю квартиру. – Так, ладно. Раз уж у вас тут так хорошо получается налаживать контакт, то я пожалуй пойду дальше украшать комнаты, правда для чего, я все еще не понимаю Разворачиваясь и уже собираясь уходить Олег почувствовал как на него напрыгнули сзади, от чего он машинально подхватил девушку под ноги. Благодаря ее наглости, они все очень хорошо сдружились. – Эээ, Амелия ты чего творишь то, грохнемся вместе ведь Пытаясь отцепить от себя это чудо юдо, которое прицепилось хуже репейника, Олегу пришлось знатно попотеть, а после получить обиженное бурчание и взгляд такой, словно ее предали. – Плохая работа, Олег. Переделывая знаменитую фразу, девушка хмыкнула, после чего отвернулась, а Саша который все это время наблюдал за происходящим цирком, уже успел доделать яйца и сложить их высыхать. – Ой, да ладно тебе, Ами. Чего ты дуешься Кажется молодой медиум действительно не понимал что его сейчас разыгрывают, на полном серьёзе пытаясь найти причину такого поведения девушки, и даже был готов уже начать рыться у нее в голове. Однако практически моментально распознав взгляд которым обычно он смотрит, когда пытается начать копашиться в чужих мозгах, девушка тут же замахала руками. – Даже не думай этого делать! Усмехнувшись, она подошла к Олегу и шепнула ему на ушко о том, что тот снова попался на её эмоциональную уловку, а после отошла смотреть что там стало с тестом для куличей.

***

Все выходные на которые выпал Праздник, ребята веселились смеялись да и просто хорошо проводили время. В какой-то момент, девушка даже подумала что было бы абсолютно скучно проводить праздник в одиночку, но их этого состояния её выпил Александр, что толкнул в бок, чтобы вернуть ту на землю. И все-таки, хорошо что они познакомились. Очень хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.