ID работы: 13391949

Странные Шепсы

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Шепсы были странными для Череватого. Но ещё более странным было то, что он смог влюбиться в этих странных братьев....       Сначала он просто наблюдал за братьями, которые, как ему казались, были странными. Да и не только ему одному так казалось. Его личному демону Толику они тоже кажутся странными. А особенно их отношения друг к другу.       Череватый каким-то шестым чувством знал, что Олега и Александра Шепсов связывает не только братские узы, а ещё и любовные. Владислав постоянно стал наблюдать за братьями, вернее, за их отношениями.       Он заметил, что обычно они общаются глазами и языком тела, особо не говоря вслух. Влад заметил, что их объятия длятся дольше, чем должны быть, прикосновения рук слишком долгие. Череватый так же видит, что братья постоянно смотрят на губы друг друга.       — Эти Шепсы такие странные. — поделился он своими мыслями с Линой, на что она просто пожала плечами, так как не хотела ему отвечать.       Да, Шепсы, по его мнению, очень странные, но странным было то, что он смог влюбиться. Он смог влюбиться сразу в обоих Шепсов. В спокойного Александра и вспыльчивого Олега. В таких разных, в таких похожих братьев.       Эта влюблённость была нежелательна, ведь он знал, что сами братья состоят в отношениях друг с другом. Эта влюблённость ему совсем не нужна, ведь он не хочет разрушать уже устоявшиеся отношения. Эта влюблённость не нужна ни ему, ни Шепсам, но она всё же есть.       Влад долго не хотел её признавать. Но в конце концов ему пришлось это сделать, ведь против фактов не попрёшь, как бы сильно он эти факты не отрицал. Ну, ещё и Толик ему помог. Накапал на мозги о том, что его чувства к братьям Шепс настоящие, а не придуманные.       И, поддавшись на уговоры своего личного демона, Владислав Череватый подойдёт к братьям Шепс, прервав их поцелуй, и, не дав им времени для нахождения оправданий, скажет им:       — Вы мне кажитесь странными, но ещё более странным оказалось то, что я смог влюбиться в вас обоих....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.