ID работы: 13392023

прости.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

спаси

Настройки текста
я снова нажрался... нажрался в хламину... я уже очень херово слышу и еле слушаю что говорит мой прекрасный Аполлон. дорогой, посмотри, твой Дионис снова падает, пока тянется за очередной бутылкой. честно, я хотел-бы чтобы это было сравнение с вазой, но я действительно падаю, пока тянусь за бутылкой на полу. ха, никто не ловит... хорошо, что шею хотя-бы не сломал. я медленно поднимаюсь и еле усаживаюсь на стул. я замечаю, что, оказывается перебил тебя...

дорогой, мне жаль.

хочется сказать мне тебе, извинится за то что своим вновь ужасным поведением, которое не идёт впопад твоим суждениям о мире и людей зависимых, людей типа меня. я знаю, что ты меня ненавидишь. в твоих пламенных речах и пламенных глазах я чётко вижу всё презрение ко мне. я хотел сказать "прости", но я лишь усмехаюсь на твою перекошенную от злости физиономию. на самом деле эта ФиЗиОнОмИя всё равно прекрасна... честно признаюсь, у меня то ли галлюцинации от выпитого алкоголя, то ли я наконец то вижу правильный мир? Аполло, ты замечал? у всех других в кафе свинные рыла... я даже не знаю почему, ха ха... знаешь, Анжольрас, я часто замечаю, что ты отличаешься от других, не только своим чутким нравом и пышными глазамиолнакоещеисвоиммышлениемтыспомошьюэтогомышленияисвоецпрекраснойзадницызатащилменясюдабудьнатомояволяябытыкнулвтебясвоейрукойдержащецбутылкуспасибоКурфейракзабутылкукотораявсёжеоказаласьуменяврукехахасмотриканиктонепротивтогочтоянапиваюсьвсракутолькотытолькотыАполлонпереживаешьзаменяаможетутебяпростопилотеупоэтомутытакрезкореагируешьнапьяницзнаешьэтонесовсемвмоёмдухедодумываатьзадругихихжихньмнеприятнееничеговнихневидетьносмотрянатебяуменяскладываетсяощущениечтодатвойотеупилмоймаленькийбедныйАнжольрасоннапивалсяибылтвоюматьдадаяуверенможешьнеотвечатьхабудтотыможешьответитьбудтотыангелнамоёмплечехотяслушайдатакиестьэтотовочтояготовверитьяготовверитьвточтотысидишьуменянаплечеипомогаешьмневсложныеситуациитакжекакстоилотвоейжопепройтимимомоегоносатакяподнялвзглядтакивлюбилсязнаешьявообщетоготовумеретьзаэтиглазазаэтиволосызаэтигубызаэтузадницуАнжольрасЯЛюблюТебя. я чувствую руку у себя на плече, внезапно так резко и пугающе впивающуюся в моё плечо... я повторяюсь но да хуй с ним будто кого-либо интересуют мысли обычного пьяницы. мне приходится наконец прийти в чувства, после долбёжки одной точки в пространстве и оторваться губами от бутылки, к которой я, оказывается, присосался. мне приходится поднять взгляд наверх. ого –Грантэр, все уже разошлись, ты один остался. и я. - это говорит мой бог... - я сомневаюсь в вменяемости твоего состояния, ибо ты сидел и смотрел в одну точку около минут... тридцати. к тому-же после того как упал. Фер сказал, что это последтвия алкоголизма, я искренне надеюсь на это, что это не сможет перерости в что-то ужасное. к слову, я еду на такси, ты поедешь со мной? Аполлон. мне так жаль, что ты не можешь залесть в мою голову. ты увидел-бы там тысяча и одно "да", на любой из твоих вопросов. это и есть что я отвечаю. ты спрашиваешь куда... но я честно не помню адрес свой. мне приходится сказать тебе об этом, о том что не помню свой адрес. и тут я уже извиняюсь перед тобой, за то что так ужасен, что не могу даже вспомнить свой адрес, настолько я поглащен алкоголем и тобой... моё "прости" по всей видимости выходит слишком нежным, потому что ты отвечаешь что повезёшь меня к себе, чтобы я хотя бы протрезвел. как благородно с твоей стороны. твоченьблагородныцитакоймилыцмилыймилыцмилыймилыцичуткицчуькийчуькийчуткицчуткийчуткийчуткийчутуийзналбытыкакятебяценютвоченьхорошицоченьхорошийоченьхорошицоченьхорошийоченьхороший. я снова задумываюсь, но не настолько надолго, чтобы понять, когда мы уже сели в такси... –Анжольрас, - я смотрю тебе в глаза, - я люблю тебя. ты смотришь на меня уставшим и слегка злым взглядом. "прости" снова мелькает в моей голове "молчи" встречная мысль, убивающая всю суть первой. я решаю не говорить ничего больше. по крайне мере пока мы едем. ОБОЖЕМОЙ ОБОЖЕМОЙ ты платишь за меня. БОЖЕМОЙ тебе снова приходится делать что-то за меня, тебе снова приходится стыдится моих слов, потому что признаюсь я ведь тебе не в пустой комнате, а в такси... меня слегка окутывает паника, я начинаю мелко дрожать. хотя, можетто не паника, авыпитфйалкогольюляяяяяяяяяяяяятьмнестоитперестатьпитьномнекажетсячтоеслияперестанутояперестанусуществоватьитогдаточновмоёммиреостанешьсялишьтолькотымоцпрекрасныйбогаполлонМОЙпрекраааасныйбог... и мы уже у тебя. ты пихаешь меня в дверь ибо я резко остановился. мне приходитсч сделать не чёткиц щаг предччт.... секунду,две,можетпять,можетспустсяминуту, я смотрю тебе в глаза я ф о к у с и р у ю с ь на тебе. опять. как всегда. как обычно. –Анжольрас, послушай ме- –Грантэр, ты пьян! - ты кричишь. –Молчи, - и тут я сам себя боюсь, - я знаю что я пьян. однако я пьян всегда. всегда рядом с тобой, мой прекрасный Аполлон! я знаю, ты не любишь воду, поэтому не Антиной, хотя ты на него похож, - ловлю ускользользающую основную мысль, - однако тут я готов взять на себя роль Антиноя, хоть я и не так красив как он. я готов утонуть за тебя. я готов утопать в тебе. понимаешь? - ты внимательно смотришь на меня. не отвечаешь, - я уже утопаю. так вот. Анжольрас. я люблю тебя. тихо, молчи, - напоминаю я ему условия, - это не просто слова, не просто лирика, я люблю тебя абсолютной серьёзно. хотя может и дико. в моём случае, алкоголь придаёт уверенности, а тут ещё и такой случай, я у тебя дома, - ты не отвечаешь, - ладно. ты всё равно меня ненавидишь. я могу поспать в п... я не успеваю закончить. ты обнимаешь меня крепко крепко. я чувствую твоё дыхание. твои руки. как бьётся твоё сердце. что удивительно, оно почти спокойно. и моё успокаивается вслед за твоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.