ID работы: 13392060

Недельya

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Примечания:
Школьный чат: Директриса.—внимание!школа закроется до Пятницы на ремонт,тк. после того когда все ушли в школе произошел пожар,в кулинарном клубе. Митуко решила пойти погулять с Мичиё. Аяка проходила мимо,она шла в магазин. Аяка заметила их. Мичиё нравилась Митуко. И по ней было видно, Мичиё подарила Митуко открытку.Что там было написано, я хз.(а ещё хз что дальше писать) (13:00) Митуко пошла домой, тк. Им стало скучно. Дом Мичиё был не далеко от дома Митуко и Аяки. Аяка купила снатворное, а в подвале уже были ножницы и нож) Когда Мичиё подходила к дому(она задержалась потому что ходила в магазин) Возле её двери(двери к квартире,хз как назвать)стояла Аяка. М.—Ой,привет Аяка? а что ты делаешь возле моей квартиры? А.—Я хотела тебя в гости позвать) Пойдешь? М.—Давай) Аяка и Мичиё пришли домой к Аяке и Митуко. М.—А где Митуко? А.—она ушла к Томоке, ей нужно отдать ей книгу. М.—Ясно) А.—давай пока что попьем чай? Аяка подсыпала снатворное Мичиё в чай. Пока они пили чай,Аяка спросила: А.—А как ты относишься к Митуко? Скажи честно) М.—Если честно..Она мне нравится,только ей не гово- И Мичиё уснула. Аяка занесла её в подвал, привезала к стулу, заклеила скотчем рот, и начала резать ей волосы и одежду ножницами. оа долго её била и тд, а потом ей надоела и она поняла что митуко скоро прийдет.Она её отвезала, и несколько раз хуярила ножом. После,Она положила труп в мешок, переоделась, сняла перчатки, одежду забросила в стирку.Она пошла выливать чай. Через пол часа она закопала труп.И также написала Митуко с телефона Мичиё: М.—Митуко,прости,Я уезжаю в другой город,и также меняю сим-карту поэтому возможно позже напишу. Теперь вернемся к Томоке, Юри и Якихо. Т.—Якихо, давай Юри на ночевку позовём? Я.— Давай, я не против) Томока позвонила Юри. Ю.— Алё? Т.—Приветик) Ю.—Привет) Т.—Прийдешь к нам на ночёвку? Ю.—Да,прийду Т.—Хорошо,мы тебя будем ждать) Юри сбросила трубку, и пошла одеваться и собираться. (15:00) *стук по двери Томоки и Якихо* Томока открыла дверь, там была Юри. Девочки сидели и пили чай, слушали музыку, и разговаривали. Дома у Киоты: Киота сидел и делал открытку для Томоки чтобы подсунуть ей в шкафчик в пятницу.(не интересно) Дома у Аяки и Митуко: Митуко уже как час дома: а Аяка делала тоже самое что и Киота, открытку для Митуко) (01:00) Все спали, кроме девочек, они сидели, смотрели сериалы, разговаривали и пили чай. Аяка разговаривала с Митуко. (03:00) Девочки досихпор не спали, а Митуко ну и вообщем почти весь городок,да. Аяка не спала.Она думала о Митуко,и не могла заснуть. (06:00) Девочки не заснули, кроме Якихо, Якихо спала как убитая. А Томока бегала за Юри по всей квартире. Ю.—АААААААА Т.—А НУ ИДИ СЮДА! Якихо проснулась от того что Томока и Юри орали на всю квартиру как бешеные. Я.—ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! Т.—АЭАЭЭАААЭ Томока и Юри так сильно устали что аж друг на друга завалились и уснули. (07:00) Томока проснулась, и разбудила всех. Девочки продолжили страдать фигней, спав всего час (а Якихо 2)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.