ID работы: 1339207

Курсовая работа

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис был студентом-хорошистом третьего курса филологического факультета, но летняя сессия стала для него настоящим испытанием: недавно он поссорился со своим преподавателем Уткиной Людмилой Анатольевной из-за не вовремя сданной курсовой. Людмила была пожилой женщиной с пышными формами. Ходили слухи, что она специально заваливала своих студентов на экзаменах, а чтобы сдать курсовую работу, многим требовалось буквально отлизывать у неё. И вот, когда все сроки сдачи курсовой прошли, и Денис был уже готов к исключению, как ему на телефон позвонила Людмила. - Денис, нам нужно обсудить вашу курсовую, - сказала добрым и немного печальным голосом Людмила. - Я за вами заеду. Денис удивился, что сама преподаватель за ним заедет, ведь он на последней с ней встрече так вспылил, что назвал её "старухой с трухлявым дуплом", когда она пыталась склонить его к чему-то непристойному. Она ещё своей лапой ему ногу пыталась гладить. "Фу", - подумал про себя Денис. Когда Людмила приехала, Денис взял черновики курсача и сел к своей преподавательнице в машину. Она так странно на него посмотрела, что ему стало жутко. В машине ощущался какой-то неприятный запах, будто кто-то там умер. Не сказав ни слова, Людмила завела двигатель и поехала в сторону от города. Денис знал, что преподаватель живёт в пригороде, поэтому поначалу ничего не заподозрил. Когда машина въехала в лесополосу, Денис забеспокоился и уже хотел было спросить свою преподшу о том, куда они едут, как зазвонил телефон. - Привет, Ден, слышал? Наша преподша сдохла! - со звонким смехом послышался в трубке голос его друга Миши. - Какая преподша? - не понял Ден. - Людмила Анатольевна! Сиганула с крыши, как узнала, что её выпирают из универа за домогательства к студентам! Денис даже не успел ничего понять, как машина резко остановилась. Людмила резко повернулась к Дену - глаза её были белесые, как у мертвеца, а из бледных губ тонкой струйкой бежала кровь. Только сейчас Ден понял, что он только что ехал с мертвецом! Людмила вцепилась Дену в горло, буквально выволокла из машины и потащила к лесополосе. Денис был парализован от ужаса и ничего не мог сделать. В чаще преподша толкнула Дениса, тот сильно ударился головой о дерево и ненадолго потерял сознание. Когда Денис очнулся, то взвыл от боли: он был абсолютно голым, руки его были обкусаны до кости, в некоторых местах были вырваны целые куски мяса. Людмила в это время кусала его ступни, постепенно переходя выше к бёдрам. Когда она выдрала небольшой кусок мяса из бедра, на всю чащу раздался пронзительный вой Дениса. Она ела плоть мальчика и наслаждалась вкусом свежего мяса. Он был ещё жив, когда она добралась до его тенниса. Отгрызая зубами сантиметр за сантиметром, она получала огромное удовольствие от его визга. Покончив с теннисом, она достала нож, вырезала парню пупок и принялась жевать нежную кожу пупка под предсмертные крики Дениса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.