ID работы: 13392096

Это был сон

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за фигня...

Настройки текста
Примечания:
Раш и Скритч — друзья не разлей вода, по другому лучшие друзья, ЛД (Навсегда мы друг для друга ЛД...хотя только до одного момента). Вместе убивали игроков, когда скучно могли придумать что-нибудь и вообще занимались всем, чем можно. Но до этого момента... Это был обычный день в отеле или не совсем обычный. Эти двое как обычно занимались чем попало, но в отель пришел игрок и им пришлось разойтись не надолго. Чел оказался нубиком, поэтому Раш быстро убил его и полетел к Скритчику. — О, снова приветик, Раш. Игрок был новичком? — Ага, на раз два его уничтожил и сразу поспешил к своему ЛД... — Ой, как это мило)) — Такому мелкому и приставучиму))) — Я всё понял, больше не обращайся ко мне (( — Да ландо тебе, я же любя)) — Точно?( — Конечно — Тогда докажи — Хм, ну ладненько)) — хитро улыбаясь, сказал Раш После этих слов Рашик подхватил. Скритча и полетел в свою комнату. Оказавшись там, Раш повалил Мелкого на кроватку и жадно впился в его пухленькие губки, от чего второй промычал в поцелуй. Но вскоре активу это надоело, и он, сняв верхнюю одежду, начал поглаживать и покрывать тельце пассива поцелуйчиками и засосами, иногда укусами. Скритчик просто утопал в удовольствии, от чего он негромко стонал. Но как можно было понять, эти действия тоже быстро надоели Рашу, и поэтому он начал переходить к главному. Снял с себя и Скритча оставшуюся одежду и сказал: —Скритчи, отсосёшь мне) — Н-ну... — Или ты боишься? — Пф, конечно нет Скритчу было всё-таки страшно, но он пытался не показывать это, поэтому мелкий встал на коленки перед Рашем и начал водить языком то по головке, то по всему члену. — Малыш, ты всё-таки боишься))) — ХВАТИТ ТАК ГОВОРИТЬ! После этих слов Скритч наполовину взял в ротик, но ялен с силой упёрся в горло малявки, от чего он слегка прикусил его. — Аккуратнее будь — Мгм.. Скритчи начал двигать головой вверх и вниз, но опускал он до середины, больше он взять не мог. Рашик в это время кайфовал, но темп Мелкого был небольшой, поэтому Раш взял того за голову и начал быстрее надавливать на неё. Дальше актив себя не контролировал и надавливал так, что его член входил в горлышко Скритча и ему было довольно больно. Через некоторое время Рашик кончил в ротик Скри и сказал ему всё проглотить, тот же послушно выполнил это. — А теперь, моя Тяночка, ставай на четвереньки — Хорошо, мой Сэмпай)) Даже когда они занимаются сексом, шуточки никуда не делись. Раш достал из тумбочки смазку, нанёс на свои пальцы и один вставил в Скритча. — Уф, больно — Потерпи немного Дальше Раш вставил второй палец и продолжил растягивать Скритчика. По-началу второму было больно, но потом он начал наслаждаться этим. Когда Рашик достаточно растянул Скри, мелкий сказал: — Сэмпай, я хочу сам это сделать))) Скритч повалил Раша на кроватку, а сам начал насаживаться на его член. Делан пассив это неспеша, т. к. ему было больновато от размеров актива. Но всё-таки он вошёл полностью и потихоньку поднимался вверх вниз. Но как можно было догадаться, Рашк опять не понравился медленный темп Скритча, поэтому взял его за бёдра и начал помогать двигаться быстрее. Скритч утопал в удовольствии и стонал на всю комнату, а может и за её пределами сбыло слышно. Но чтобы мелкий не отключился раньше времени, Рашик начал оставлять укусы на его теле... Прошло 20 минут. За это время оба очень сильно вымотались и просто легли спать. — .... Чт...?!?! Ч-что эт-то бы-было!?!! — Скритч проснулся, посмотрел на время — *3:49* — про себя сказал Скритч Посмотрев вокруг, Скри никого не увидел и дальше уволился спать... — Это был сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.