ID работы: 13392116

Мадара не нарцисс, он ромашка

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мадара не был наивным парнем, и в дурь как соулмейты не верил. Но в двенадцать был уверен — своего соулмейта он встретит весной.       «Весна в этом году щедра на нарциссы.»       Надпись стала для него неким путеводителем, заставляющим его возвращаться домой живым. Хоть соулмейты это и дурь всякая, он не хочет отнимать шанса у девушки, что наверняка будет верить в это.       Мадаре шестнадцать, но за окном зима. Стоит подождать еще немного и время года, когда он встретит свою будущую жену, настанет.

***

      Ханако шестнадцать и она гуляет по окрестностям возле своего клана, поле цветов вокруг неё пестро цветёт. Компанию ей составляет Тсубаме — невеста её старшего брата. Переходный возраст дает о себе знать, и девушки активно обсуждают тему соулмейтов. — Парни сейчас такими неженками стали! Чуть что, например, какая фраза на твоем запястье, и всё! Не совпадет и разошлись на этом. Пообщаться нормально не могут. — А ты как хотела? В наше время все хотят хотя бы раз повстречать суженного перед смертью. Никогда не знаешь что случится завтра. — Ханако пожимает плечами и замечает одинокий растущий нарцисс, распустившийся среди полевых цветов. Девушка решается сорвать его. — А какая у тебя фраза на запястье? — Тсубаме не старается надавить на девушку, но с нетерпением ожидает. — Хм, как вовремя ты это спросила, — Ханако явно намекает невестке на нарцисс в своих руках, — «Тебе больше идут ромашки.» Но, думаю, этой весной это не важно, в этом году ромашек мало. — И всё же! — девушку тут же окликивают, это оказывается муж Тсубаме.       Он подходит к девушкам ближе и Ханако замечает возле своего брата сына главы клана. Когда они подошли достаточно близко девушка смогла рассмотреть спутника своего брата поближе.       Мадара Учиха очень мило смотрелся среди империи диких цветов. У девушки тут же прошла ассоциация с каким-то благородным цветком, а наложившийся на восприятие диалог заставил двояко продолжить диалог со своей невесткой. — Весна в этом году щедра на нарциссы.       Мадара невольно бросает взгляд на свое запястье, после чего харизматично улыбается. Взгляд Учихи становится более осознанным, и он с некой наглостью рассматривает сестру своего друга.       «Почему сразу нарцисс?» — У Мадары проскакивает довольно глупая мысль, — «Я ромашка.» — Тебе больше идут ромашки.       Ханако потупляет взгляд, а после пару раз кидает взгляд на свое запястье, с удивлением подмечая, как всё сходится.       Старший брат и его невеста замечают изменившуюся атмосферу и с шоком смотрят то на девушку, то на сына главы клана. — Значит, приятно познакомится? — Ханако улыбается, но больше это походит на ухмылку. Достался же ей на голову Мадара. — Давай опустим этот период общения и я сразу позову тебя замуж? — Учиха отвечает той же ухмылкой. Наглость читается в его глазах точно также как и уверенность, что исходит из него самого.       Мадара встретил своего соулмейта весной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.