ID работы: 13392215

Изгнанные из рая

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда, я впервые увидел его то не мог поверить своим глазам. Он действительно стоял передо мной. - Скотт! – произнес Стайлз дотронувшись до его головы, поднял чёлку Скотта. - Стайлз! Когда ты пришел? - Я здесь и был. Ты меня не видел. - Кажется нет. Прости. – Что с тобой?. Ты здоров. ? - Да, но.. -Что не так? - Не знаю. - Эй Стилински отстань от Маккола. –Да-да. Скотт нужно сходить потом в медпункт. -Стилински.! -Да иду. Всё. Подошла Лидия – Скотт с тобой все хорошо? - Неважно выглядишь. - Сам не знаю. Сегодня сам не свой. И спина ужасно болит. Как будто ножи режут. -У вас со Стайлзом что-то случилось? -Да вроде бы нет. -Но, я ему признался. –Что ты сделал? –Признался. И что ? Он.. - Отказал. – Почему? — Ему нравится Малия. - Не расстраивайся. Всё будет хорошо. - Я тоже так думаю. - Я сегодня планирую вечеринку. Так-то ты тоже приходи. Развеешься . - Приду. - Ну и отлично, буду ждать. Вечер Скотт прибыл к Лидии на балл Стайлз тоже там был и Малия вместе с ним. Скотт посмотрел на него. И поймал взгляд Стайлза, что также смотрел на него. Все ли было хорошо. Нет ничего не было хорошо. В сердце что-то ёкнуло. И он направился к барной стойки. - Налей мне. !! - Сейчас. -Еще. !! -Вы уверены. ? - Да! Один бокал сменял другой. Он встал и подошел к Стайлзу. Тот смотрел на него и не понимал, что происходит. Скотт поцеловал его у всех на глазах. Затем отшвырнул, в сторону Стайлз упал. Скотт взял бутылку и со всей силы разбил ее об стену. Получившейся розочкой он перерезал горло. Упал. Раздался крик, из разреза хлынула черная кровь. Стайлз рванул к нему. Он молил чтобы со Скотом все было хорошо. Больница. Капельница. Слышит разговор. - Стайлз, это его голос. - О чем они говорят. Переливание? - Что, зачем. - И почему я все еще жив. Стайлз подошел к кровати и поцеловал Скотта в лоб. - Зачем ты так поступаешь? - Ты ведь знаешь что я тебя люблю. - Но, я ангел ты демон. - Как мы можем быть вместе. - Но, ты продолжаешь, находить меня в каждом моём перерождении. И снова заставляешь в себя влюбляться. - И даже сейчас. - Когда ты.. Схватил его за руку. - Никогда.. - Слышишь никогда. - Я всегда буду с тобой. Где бы ты не был. Кем бы не переродился. - Слышишь. Я всегда буду с тобой. - Кажется мне пора сдаться? Спросил Стайлз. - И быть счастливым. - Я тоже люблю тебя мой глупый демон. Поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.