ID работы: 1339223

Умер

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

прощай

Настройки текста
Ты умер и мир поблек, Не услышу я твой смех, Ворчание,пренадлежавшее только мне Раздражалась когда звонил ты мне, Я понимала,беспокоишься Но стоило тебе прийти и сразу Заражал своим ты смехом, Улыбкой,радостью в глазах. Вдруг внезапно прыгнул ты в пучину тьмы. Упал и впал ты в кому, не проснулся ото сна И вот уже узнаю я, что покинул ты меня. Но я верю в ангела на небе, Верю в то что дадут тебе награду И осторожно ненавязчиво, обманно Охраняешь ты меня. Я верю в то что, уже родися ты Где то там вдали Пронзил своим ты плачем сны Где опять ты, снова ты ребенок Не уберегли тебя мы Ты прости, прости ты деда всех и особенно меня. Сдержать не можем слезы ведь горько без тебя. Мне кажется что это сон Проснусь я утром от звонка и снова ты бодро и весело Прокричишь мне в ухо:" Это я" Улыбнусь сквозь сон и снова мокрая слеза Скатиться. Снова я просмотрю тот сон и станет мне смешно. Но не просыпаюсь я, И понимаю, Что это все наяву Никогда не услышу смеха, не услышу бормотание его. И горько снова мне на сердце, Не проведу с тобой каникул Не будешь ты ворчать и снова скажешь:" Внуча все пройдет" Улыбнешься и мило мило проворчишь что скоро сон Но плевать а оказывается мимо Проходит смерть и смотрит Смотрит она и улыбается лукаво Как бы говоря скоро твое время Но ты не замечаешь И смотришь ты игриво Сказал ты то что заставило меня Закатить глаза:" Внуча,слушай и запоминай" Я знаю что по пьяни От алкоголя говоришь Но так же знаю что эта правда всегда теперь Во мне живет. " Ты девушка дворянского происхождения, поэтому когда умру" "Деда, что мелешь?!" сердито я спрошу "Ты слушай слушай. Когда умру" Продолжаешь ты Не могу сдержать я слезы и к тебе я накрепко прижмусь Со злостью говорю что это ложь. Что станцуешь ты еще на свадьбе Увидишь правнуков своих и только после этого с покоем ты уйдешь А ты сидишь и улыбаешься лукаво, слушая мой бедный треп И как всегда заканчиваешь слово, что до этого ты произнес:" Я буду там, и буду я смотреть на вас А вы меня не огорчайте, будь достойна ты призвания Маме с братом помогай. А если трудно будет в жизни непременно ко мне ты прибегай. Быть модет я не смогу утешить, но защишу оттуда сверху Тебя моя милая принцесса ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.