ID работы: 13392293

I'm just an illusion: at any cost

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Примечания:
      Уже год прошёл, а капитан Ким Хонджун сидит неподвижно на том месте, где ровно год назад он держал на руках умирающую Ною и смотрел на то, как вся его команда мертва. Сонхва, Юнхо, Сан, Ёсан, Уён, Минги и Чонхо. Он всех их потерял. Он не справился. Теперь Ким вынужден плыть по теченью целую вечность. Теперь он иллюзия. Он не настоящий, его не существует.              Хонджун поднял свою левую руку и посмотрел на неё.       — Прозрачная. Как и год назад.              День подходил к концу и Хонджун наконец отправился в свою каюту. Там он взял подушку на которой спала Ноя, её пальто, что висело в том же шкафу от куда она тогда его взяла. На столе, на котором раньше были разбросаны всяческие карты теперь лежал только гребень, которым Ноя расчёсывала свои длинные прекрасные волосы. Собрав всё, капитан поднялся на марс и взял подзорную трубу Сонхва. На палубе захватил карманный нож Уёна, бандану Сана, зашёл в каюту Чонхо и Ёсана взял компас и карандаш, затем пошёл в медпункт и захватил тетрадь с записями по медицине Юнхо и Минги, только потом спустился в трюм и, сложив все собранные вещи напротив своего ложа, занял гамак.       Последний год для Хонджуна — это обычный обряд перед сном.              Его день начинается с того, что он раскладывает все вещи по местам, затем садится на нос корабля и и сидит так до глубокой ночи, затем снова собирает вещь каждого, ставит их перед своим гамаком в трюме и засыпает. Каждую ночь ему снится один и тот же сон о том, что Сухо снова приходит и снова забирает всё что у него есть, а Хонджун не может сдвинуться с места. Он кричит, рвётся, плачет, но никогда не может сдвинуться с места.              Бывают ночи, когда капитану снится Ноя. Счастливая Ноя. Они бегут по пляжу босые и смеются. Девушка кричит ему слова любви, а Хонджун с улыбкой отвечает ей тем же. В своём сне он успевает её признаться. Но как только он это делает краски сгущаются и Ноя становится очень далеко от Хонджуна. Она плачет и кричит, но он не слышит, он вязнет в песке, а Сухо стоит рядом и гадко смеётся.       Хонджун проснулся. Накинув пальто он собрал все принесённые вещи и пошёл расставлять всё по местам. Но как только он вышел на палубу, то увидел Тиа Дальму.       — Здравствуй, капитан.       Хонджун опустил руки и всё рассыпалось по палубе.       — Дальма…       — Я здесь, чтобы помочь тебе. — Дальма сделала несколько шагов к Джуну.       — Мне уже не помочь. Я навечно обречён сидеть на этот треклятом корабле! Собирать каждый вечер всё это барахло и спать мучаясь от чувства вены! Потому что я во всё виноват!       — Кажется ты плохо изучил пророчество. Ты читал его до конца?       — Какой теперь в этом смысл? — Ким принялся всё собирать.       — Смысл есть. Ты слышал что-нибудь о перерождении? — Дальма продолжала задавать вопросы и капитана это порядком выводило из себя.       — Слышал, якобы у человека есть четыре жизни и лишь один шанс переродиться тем, кем ты был в прошлой жизни. — Хонджун посмотрел в глаза колдунье. — Отец в детстве рассказывал.       — Есть шанс вернуть человеческое тело, чтобы найти твою истинную любовь.       Хонджун моментально изменился в лице.       — Говори.       — Я могу вернуть тебе плоть и кровь, но срок у тебя всего сто лет. Не найдёшь девчушку исчезнешь уже на всегда. Испаришься в воздухе. — Дальпа взмахнула руками, — пых, и нет больше капитана Ким Хонджуна.       — Я согласен. Говори, что надо делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.