ID работы: 13392296

Лисий дьявол

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Лисий дьявол не помнил как давно находился в Доме, но помнил как он попал сюда. Когда они с матерью находились в бегах, люди отца нагнали их.И подстрелили машину.Их выбросило на обочину и машина на полной скорости врезалась в дерево. В следующий раз когда Нил очнулся то почувствовал резкий запах хлорки.Вокруг были белые стены и окно через которое пробивались лучи солнца.Когда он осмотрел пространство, его взгляд невольно опустился на свои ноги.Правая нога ниже колена отсувствовала.В этот момент в палату зашел врач. Здравствуйте меня зовут Майкл.Могу ли я узнать ваше имя?-Спросил он. Что произошло?-спросил Нил Вас и неизвестную женщину доставили в больницу в критическом состоянии-ответил врач Нам поступил звонок от неизвестного,к сожалению женщину мы не смогли спасти.В коридоре сидит мужчина он представился вашим дядей,мне впустить его?-Спросил Майкл. Нил насторожился он не видел своего дядю несколько лет.Зачем он приехал сюда? Что с моей ногой?-Спросил он. Ваша нога слишком сильно пострадала мы приняли решение об ампутации.-Ответил Майкл Вы так и не назвали своего имени Зовите меня Нилом-Пробормотал он Хорошо Нил могу я задать вам несколько вопросов?-Хорошо задавайте- пробормотал Нил Откуда у тебя все эти шрамы на теле,видно что у тебя есть более старые и новые.Может мне позвонить в полицию?-Тут сердце Нила ускорилось и он не заметил как чуть не закричал.- -Не звоните в полицию!Лучше позовите сюда дядю.- Майкл явно таково не ожидал, но все же решил выполнить просьбу пациента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.