ID работы: 13392343

Я люблю шкаф!

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Джек рассуждал, чем ему можно было заняться. Монстр странствовал иногда по шкафам иногда пешим, переходя по две комнаты и залезая обратно в шкаф. Монстру нечем было заняться. — Ладно... Лучше прогуляться до сада,там спокойно и тихо — сказал монстр направляясь в сад. По пути он встретил старого знакомого, который бежал в десятые комнаты. — оу, привет! - сказал Раш останавливаясь перед Джеком и прижимая того к себе. — п-привет... — сказал Джек посматривая на Раша и уходя от его объятий. — куда путь дорогу держишь? — спросил Раш посматривая на Джека. — да вот в сад решил сходить... А ты пошёл за посетителями? — сказал паренёк оглядывая с ног до головы Раша. — ладно бывай, я пошёл на работу! Пока! — крикнул Раша убегая от Джека далеко. — ладно дав...— не успел сказать парень как его собеседник убежал. Парень пожал плечами и продолжал свой путь в тихий сад.

Спустя 30 минут

— пум пурум пум пум... — сказала парень подходя к железной двери и открывая её. Дверь неприятно заскрипела что заставила сжать зубы Джека от боли в ушах. После мужчина подошёл к ступени и сел на неё вдыхая чистый и свежий воздух с улицы. На улице было пасмурно, везде летали темные тучи из которых вечно лил дождь. У Джека появились мурашки от холода на улице но тот продолжал смотреть в небо и пытаясь разглядеть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.