ID работы: 13392434

Печать совершенства.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аэропорт Инчхон. Снующие повсюду люди в поисках своего рейса. Пак торопливо поглядывает на экран телефона, видя как с каждым разом заряд батареи все сильнее ближется к заветному нулю, не обращая внимание на режим энергосбережения. Он тяжело вздыхает, откидывая голову на спинку кресла. Рейс давно задерживают, от чего находясь в аэропорту глубокой ночью, Чимин может лишь гадать через какое время произойдёт такая долгожданная посадка самолёта, который парень успел несколько раз проклянуть, понимая, что день рождения друга они так и не начали вместе. Чимин и сам не замечает, как его глаза слипаются от томной истомы, заставляя погрузиться в царство снов, впервые не видя кошмаров, что приследовали его который месяц, заставляя просыпаться посреди ночи с безумно колотящимся сердцем в груди. В эти моменты он ненавидел сам себя, глядя на раскрасневшиеся глаза и дрожащие губы в зеркале. Губы искусанные до крови. В его комнате царил настоящий хаос. Нотные листы раскиданные по полу, горький кофе пролитый на белую клавиатуру и кружка, чьё содержимое давно поросло плесенью. Раскрытые настежь дверцы шкафа в котором, словно искали проход в Нарнию, доставая оттуда сумки и вещи, попутно избавляясь от ненужного, ведь его содержимое давно прекратило иметь для Чимина хоть какой-то смысл. Стены когда-то увешанные аниме плакатами, что сейчас разорванные лежали на полу, были пусты, создавая ощущение покинутой комнаты. Чимин усмехнулся бродя по ней, вновь и вновь наступая на помятые рисунки. Даже во сне он чувствовал покинувшую его жизнь. Все ароматические свечи потухли, которые парень когда-то любил, лежали в мусорном ведре, как и некоторые листы бумаги с красными отпечатками пальцев. Подоконник был заставлен многочисленными кружками с недопитыми напитками, в большинстве из которых уже успела появиться плесень. Пустые банки из-под острого рамена, несколько пачек помятых сигарет и окурки лежащие в пепельнице. Его язык обводит ровную кромку зубов. Парень чувствует обжигающую боль, разливающуюся по кончику языка. Он просыпается от грохота турбин и сначала ему кажется, что он все ещё не отошёл от сна. Во рту царит металлический привкус от прикусоного языка, карие глаза в обрамлении смольных ресниц распахиваются, заставляя пухлые губы приоткрыться, выпуская вздох, смешанный из испуга и удивления. Чимин молча взирает на человека напротив. Его рыжие волосы, словно огонь, аккуратно зачесаны назад, открывая обзор на глубокие тёмные глаза, глядя в которые, Пак понимает, что ничего хорошего ему не светит. — Добро пожаловать в Америку, малыш. — произносит рыжеволосый и у Чимина сердце падает в пятки, заставляя пальцы сильнее сомкнуться на подлокотниках обтянутых кожей. Он тяжело дышит, видит ухмылку, что с каждой секундой расползалась по бледному лицу. Слишком бледному для корейца. «Ничего не будет как прежде.» — проскользнула мысль в его голове, но был ли готов Чимин к этому? Определённо нет, но смотря в затонированные окна автомобиля, он понимал: «Это никого не волнует».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.