ID работы: 13392440

Ничего не смыслишь в троллинге.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
После того,как две девушки закончили реп-батл,Скайчи издала нервный смешок,надменно улыбнувшись.Двухполая не выиграла эту битву,но в удачном положении находилась именно она. –Ха-ха,ты совершенно ничего не понимаешь в троллинге.–с коварной насмешкой сказала коллекционерка.Сердитая демонесса сильнее сжала кулаки,лишь сильнее злясь на свою соперницу.Над ней как будто бы издеваются,причём неплохо так. –То есть по твоему это троллинг?!–возмутилась дева в красном.Её лицо было чуть ли не красным от возмущения и злости.–Ты реально находишь веселье в том,чтобы писать всякие оскорбления в сторону людей?!–чуть ли не повышала голос Гёлфренд. –В этом и заключается суть троллинга,лол.Ты смешишь меня всё сильнее и сильнее,чувиха.–всё также улыбаясь произнесла Скай. Девушка уже слов не находила.Она просто молча пялилась на свою подругу,сжимая кулаки и злясь на неё.Спустя минуту Чи прервала молчание. –Так и будешь стоять и молчать?Может уйдёшь тогда? *** –Да ты просто ничего не понимаешь в троллинге!–крикнул прикованный цепями к земле Парень,смотря на свою жертву тролла. –Ах,так для тебя это всё шутка?!–спросила демоническая фанатка,ещё больше злясь на своего врага.Так и хотелось врезать ему в его уродливое лицо. –Я думал это было ясно с самого начала... –Ооо,не волнуйся,сейчас мы посмеёмся. С этими словами она подлетела к парню,сильно поцарапав его своими когтями,после чего немного посмеялась.Смех звучал вроде и тихо,но в тоже время устрашающе.От этого становилось не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.