ID работы: 13392484

Новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

В процессе эволюции в мире есть альфы и омеги, любая девушка может родиться альфой или омегой, как и любой мальчик может родится как альфой, так и омегой.

      В 2400 году в мире вышел закон: «О всемирной регистрации омег», иными словами омеги принадлежат альфам, если в семье рождается омега, её (его) могут оставить в семье, но она должна быть зарегистрирована как свободная, но ее купить можно только у родителей, если же омегу сдают в специальный приют, но там она так же зарегистрирована как свободная, но цену устанавливает приют. В приюте для омег, с ними плохо обращались их били, но делали это так чтоб не оставалось следов иначе испортят товарный вид.       Любая альфа если хотела взять омегу, она могла поехать в любую школу для омег своего города и посмотреть омег, та которая омега, которую выбрали отправлялась сразу домой, а альфе предоставляли информацию о ней и дальше все делала альфа. Омегу можно было выбрать после первой течки, а это 14-15 лет.       Меня зовут Анастасия, мне, так сказать, повезло я родилась альфой, как и мой брат Михаил. Мы росли в семье, наша мама альфа Александра, всегда растила в нас истинных альф и учила отстаивать свои интересы и объясняла, что нужно продолжение рода. Наша мама омега Мария, просто любила нас, но в семье у нее не было право голоса, она же омега и является собственностью нашей матери, мама Саша любила свою омегу, но держала её в строгости, она могла ударить её, но в основном она старалась это делать не при нас, но были такие случаи когда она могла пороть её ремнем посередине гостиной, мой старший брат считал, что это правильно и никогда не перечил, но а я слишком любима маму и всегда ругалась с мамой Сашей и просила не бить.       Я расскажу вам свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.