ID работы: 13392484

Новый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утром Настя проснулась первой, она пошла забрать покупки из машины, как только она с покупками зашла в дом, услышала, как с верху ее зовет омега.       Сама Катя проснулась и испугалась что одна в постели, а её любимой нет:       - Настя!       Настя сразу побежала на верх и зашла в спальню, где сидит омега:       - Что случилось солнышко? – Настя провела рукой по щеке омеги.       - Когда мы приехали? Я помню, что села в машину, а потом заснула.       - Да малыш, ты заснула в машине, и я решила тебя отнести в спальню.       - Я проснулась, а тебя нет.       Альфа обняла омегу:       - Маленькая моя, я тебя никогда не брошу, почему ты все время плачешь?       - Не знаю.       - Моя маленькая нежная омежка – Настя поцеловала омегу.       - Твоя.       - Мое маленькое солнышко, я там принесла покупки из машины, они на кухне.       - Пойдем их разбирать?       - Конечно, но сначала нам надо позавтракать, а то кто-то худенький.       - Я худая?       - Да, надо тебя откормиться- альфа погладила омегу по животу.       - Я не хочу быть толстой – омега скорчила детскую рожу.       - А я не говорила, что ты будешь толстой, просто полненькой.       - Я не хочу!       - Интересно, если ты будешь беременна с большим животом, тоже будешь бубнить что не хочешь быть толстой.       - В смысле если, ты думаешь у нас не будет детей?       - Будут, но не прям сейчас.       - А когда ты хочешь?       - Когда ты будешь к этому готова, малыш я люблю тебя, поэтому хочу, что ты была готова, ребенок это большая ответственность, я не могу бросить работать, тебе с ребенком в будние будет помогать Агнесса.       - Я хочу детей.       - Прям сейчас?       - Не знаю, но для чего еще нужна омега, чтоб рожать детей и удовлетворять альфу – омега сказала эту фразу заученной, сразу стало ясно, что об этом ей говорили не раз, а сама она так не считает.       - Маленькая глупенькая омежка моя, забудь ты этот бред, ты нужна мне не для всего этого, я тебя люблю поэтому хочу этого понимаешь?       - Нет.       - Ладно скажу проще, я люблю тебя и поэтому хочу чтоб ты мне подарила ребенка, который будет такой милый и маленький как ты, с такими же большими проникновенными глазами. Я люблю тебя поэтому хочу засыпать и просыпаться с тобой в одной постели, целовать тебя и любить тебя всем сердцем. Теперь понимаешь?       - Да, я тоже тебя люблю.       Тут в дверь позвонили:       - Настя кто это?       - Блин забыла, это рабочие, они должны поставить хороший крепкий забор железный забор и уличные качели с навесом.       - Сегодня можно будет там погулять?       - Да, посидишь здесь, не хочу, чтоб тебя видели чужие альфы.       - Посижу.       Настя начала одеваться:       - Солнышко, возьми ноутбук и посмотри там игровые комплексы для детей, ну чтоб было от двух пар качелей, горка, может какие-нибудь турники или туннели.       - Мне можно ноутбук? Ты уверена?       - Конечно, в этом доме можно все, не переспрашивай, я уверена.       - Хорошо.       Настя пошла с рабочими, а омега все время сидела и выбирала. Спустя два с половиной часа альфа зашла в спальню с довольным лицом:       - Все малыш теперь у нас с тобой большой задний двор, защищенный непробиваемым забором.       - Хорошо - омега не отвлекалась от экрана ноутбука.       - Что ты там так внимательно выбираешь?       - Ну разное, иди сюда покажу.       Альфа легла рядом с омегой и посмотрела на экран:       - Ну показывай.       - Вот смотри, вот детский комплекс, тут три пары качелей, горка и турники, можно качели отдельно от всего остального установить, вот тут я нашла детскую песочнику, с крышей. А вот тут я нашла не знаю как правильно называется, типа качелей только крепятся к земле.       - Класс, давай закажем.       - Давай, ты умеешь?       - Умею.       Альфа быстро заказала, и отложила ноутбук:       - Когда привезут?       - Завтра с 12 до 15.       - Хорошо.       - А теперь малышка пойдем я тебе покажу какой у нас задний двор?       - Пойдем.       Альфа с омегой вышли:       - Вот смотри.       - Круто большой двор.       - Да, пойдем я тебя на качелях покачаю.       - Давай.       Альфа посадила омегу и завернула ее в новый плед и начала качать:       - Блин классно, я теперь отсюда уходить не буду.       - Ну нет малыш, домой нужно заходить, иначе заболеешь.       - Ну хорошо.       Омега завороженно смотрела на качели:       - Так-так, моя малышка хочет, чтоб я её покачала на капельках?       - Да – закивала омега.       - Ну пойдем опробуем – омега с радостью согласилась.       Альфа села и к ней прильнула омега, они накрылись уличным пледом и начали качаться:       - Ну как тебе малыш?       - Прикольно.       - Малыш, ты меня простишь?       Омега тут же повернулась:       - Ты о чем?       - Мне надо уехать максимум на час, а потом я вся твоя оставшиеся выходные.       - А это обязательно?       - Да малыш, но могу сказать, что еду за сюрпризом тебе.       - А какой сюрприз?       - А вот не скажу, когда приеду тогда и узнаешь.       - Ну блин.       - Отпустишь?       - Куда я денусь.       - Хорошо моя малышка. Можешь погулять, только долго на улице не сиди, конечно, не очень холодно, но можешь заболеть.       - А больную ты меня любить не будешь?       - Буду конечно, буду поить тебя лекарствами, но ты не сможешь гулять.       - Хорошо.       Альфа поцеловала омегу:       - Я люблю тебя малыш.       - Я тоже люблю тебя.       Омега осталась дышать свежим воздухом, а альфа поехала по делам, она как и задумала поехала в приют для животных, хотела присмотреть собаку для охраны и какого-нибудь котенка для дома. Она приехала быстро к приюту ее встретила женщина – альфа:       - Здравствуйте.       - Здравствуйте, я хотела посмотреть собаку для охраны дома и моей семьи, но мне нужна собака, которая будет добра к моей семье, но на чужих будет лаять и, если она зайдет в дом кусать.       - Да, есть у нас такие, пойдемте – альфы прошли к вольерам с собаками – вот этот мальчик Бэйли – немецкая овчарка, какое то время тренировался с полицией на задержание преступника, вот эта девочка проходила курсы зовут Молли, а вот тот кобель 7 месяцев, месяц назад сдал хозяин занимался с ним на охрану, но он укусил какого то друга который решила зайти не через калитку а через забор и он его решил сдать зовут Мухтар.       - Мне нравится Бэйли, можно его оформить на меня.       - Да, конечно.       - Еще я хочу котенка только кого-нибудь доброго и привитого, можно беспородного, мне все равно.       - Хорошо, пойдемте.       Они прошли в комнату с кошками:       - Вот тут котята, они родились в нашем приюте, родила абсолютно здоровая кошка, котятам мы имя не давали, есть девочки и мальчики им по 3 месяца.       - Мне понравился вон тот мальчик, чёрный давайте его тоже.       - Хорошо.       После оформления всех документов, Настя забрала и собаку, и котенка в переноске, и поехала домой. Когда она подъехала то посмотрела, чтоб Катя не смотрела в окно она вынесла переноску и вывела собаку на поводке, она зашла в квартиру, но к ней не вышла омега:       - Катюша!       - Что? Я на кухне.       - Иди смотреть сюрприз.       - Иду.       Омега вышла и обомлела:       - Кто это?       - Сюрприз, это Бэйли он будет тебя охранять.       - А он не укусит?       - Нет, своих он трогать не будет.       Омега подошла, собака сразу её понюхала и начала облизывать:       - Классный.       - Это еще не все, щас я Бэйли на улицу выведу – она ушла и посадила собаку в специально сделанный вольер.       Вскоре вернулась:       - Посмотри в переноске.       Омега открыла и увидела котенка:       - Какой хорошенький, это мне?       - Конечно, моей принцессе друг, это мальчик, назови его сама.       - Мурзик.       - Ну Мурзик так Мурзик.       - Спасибо, он такой милашка.       - Не за что принцесса, я подумала, что тебе одиноко, когда меня нет.       - Агнесса? – сразу догадалась омега.       - Ну ладно сдаюсь, да она мне сказала.       - Хорошо.       - Малыш.       - Что?       - Ты какая то грустная.       - Нет все хорошо.       - О чем ты думаешь?       - Я хочу чтоб мы стали близки.       - Ты имеешь ввиду …?       - Да.       - Ты точно в этом уверена? Ты готова?       - Да, через неделю у меня начнется течка и я не смогу здраво мыслить, а пить таблетки мне надоело.       - Хорошо, пойдем малыш.       Настя утянула омегу на верх и положила на кровать. Омега сжалась, ей было страшно:       - Расслабься малыш, я постараюсь сделать максимально приятно и безболезненно.       - Хорошо.       Настя поцеловала омегу страстно и необузданно, потом начала спускаться ниже.       Целовала каждую складочку на шее омеги, спускаясь ниже, потом резко засосала кожу на шеи оставляла засос, от чего омега застонала:       - Ммм.       - Моя милая омежка, дай я сниму с тебя футболку.       - Хорошо.       Омега привстала и Настя стянула с нее футболку и следом лифчик. Она опять припала в шеи и начала спускаться ниже пока не добралась до груди омеги и сразу взяла в рот сосок:       - Аммм – застонала омега.       Настя один сосок омеги сосала, а другой теребила рукой, потом поменяла и начала спускаться ниже до линии домашних штанов омеги, но от этого действия омега вся сжалась и попыталась инстинктивно ограничить соприкосновение:       - Тише малышка, не бойся.       Настя притянула ближе к себе омегу и начала снимать штаны вмести с трусиками омеги:       - Ничего не бойся.       Настя попыталась добраться до влагалища омеги, но та сжала ноги:       - Расслабься малышка.       Настя силой раздвинула ноги и припала ртом:       - Моя омежка потекла – почти шепотом сказала альфа, но чтоб омега её услышала.       - Настя, так нельзя.       Но альфа не обращала внимание на протест омеги, поскольку поняла, что данный протест был вызвал воспитанием, а не инстинктами. Вскоре омега забилась в своем первом оргазме:       - Настя!       - Моя омежка.       - Настя войди в меня, я хочу почувствовать это.       - Хорошо малыш, но впервые будет больно.       - Я готова, я хочу.       - Хорошо.       Альфа начала распалять омегу и вскоре сняв с себя штаны приставила уже вставший член до входу:       - Готова?       - Если ты в меня не войдешь, я на тебя обижусь.       - Хорошо.       Настя резко вошла, и реакция омеги была предсказуема:       - Больно! – омега поддалась назад.       - Тише малыш, расслабься, сейчас привыкнешь – Настя поцеловала омегу и не спешила двигаться в ней.       - Ум – омега не сопротивлялась, но внутренние ощущения о том, что больно не покидали её, но вскоре боль начала отступать, а вот приятные ощущения и возбуждение накатывать с новой силой – продолжай.       - Омега хочет продолжения?       - Да, я хочу.       Настя начала двигаться медленно и осторожно, вскоре омега чувствовала приближение оргазма:       - Настя, я люблю тебя.       - Я тоже люблю тебя солнышко мое.       Спустя несколько движений омега кончила с криком:       - Амммм, я люблю тебя моя альфа.       Настя прекрасно понимала, что в первый раз не стоит кончать внутрь омеги, она перед тем, как брать к себе домой омегу консультировалась с врачами и была прекрасно осведомлена, поэтому спустя пару движений вышла из неё:       - Настя, ты ведь не кончила.       - Ничего малыш, тебе хорошо, а об остальном не беспокойся.       Омега была измотана она конечно хотела доставить удовольствие совей альфе, но вот её бессилие просто вырубило её, она быстро уснула. Настя же хоть и не получила удовольствие прекрасно понимала, что лишение девственности для омеги это тяжело и ей нужно отдохнуть, она дождалась, когда омега уснет, а после пошла в ванную приводить себя в порядок.       Когда она вышла из ванной, то увидела что стоит поменять постельное белье, на котором красовались красные пятна крови, однако будить омегу она не хотела, поэтому решила просто лечь со своей омегой в другой комнате, она подошла и аккуратно взяла девушку на руки, на её удивление омега даже не проснулась. Она отнесла свою любимую в другую спальню и сама легла с ней спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.