ID работы: 13392523

чё те надо?!

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Влад решил извиниться перед Сашей и Олегом. Вот только вместо того, чтобы сделать это лично, он решил написать....       Вот только у него нет номера ни Александра, ни Олега. Поэтому он решил обратиться к тому или к той, у которого или которой должен быть номер хотя бы у одного из братьев. Влад: Мне нужен номер Шепса! Лимна: Какого? Лимна: Саши или Олега? Влад: А у тебя есть номера обоих? Лимна: Нет, только у одного Влад: У кого? Лимна: У Олега Лимна: Нужен: Влад: Да! Лимна: 5 сек! Лимна: номер Лимна: А зачем он тебе? Влад: Спасибо! Лимна: Так а зачем? Влад: Не важно       Закончив общаться с ней, он решил придумать то, что напишет младшему Шепсу. Но так ничего и не придумав, он решил всё сымпровизировать. Влад: Доброго вечерочка! Олег: Ты ещё кто? Олег: Если что, то Олег занят Влад: Саша? Олег: Пока да Олег: Погоди Олег добавил Сашу в чат Саша: Теперь я Олег: Чернватый! Олег: Чё те надо?! Саша: Влад? Влад: Хоть бы фамилию правильно написал, Швепс Олег: Так ты тожеправильно пиши! Саша: Олеж, не кипишуй Саша: Влад, ты тоже успокойся Олег: Спасибо Лимне, что сообщила мне про то, что со мной хотела связаться наша звёздочка! Саша: Лимна? Влад: Она подписала себя как Лимна, а не Лина Олег: Ты мне зубы не заговаривай! Олег: Ты нахуя мне написал?! Олег: Я не желаю тебя видеть! Олег: Ты меня уже заебал! Саша: Олежка! Олег: Что Олежка?! Олег: Успокоиться?! Саша: Нет Саша: Я хотел, чтоб ты уже пришёл наконец домой, потому что твой ужин остывает! Влад: Я хочу перед вами извиниться. Потому что я не должен был себя так вести. Потому что нельзя было переходить на личности. И я очень об этом сожалею. Простите меня, пожалуйста Олег: Это точно Влад писал или его заставил Толик? Саша: Я в этом неуверен Саша: Может подменил? Влад: Я люблю вас! Саша: Чё, блять?! Олег: Чё, блять?! Влад: Пиздец....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.