ID работы: 13392591

life with the stray kids

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Когда тебе больно ~

Настройки текста
Примечания:

Чан Ты была в университете, в то время, как Чан находился в студии на репетиции. Тебя попросили отнести некоторые бумаги в учительскую на первом этаже. — Вот почему я? — пробубнила ты, пытаясь безопасно спуститься с лестницы. Мимо тебя бегали дети и один случайно тебя задел и через секунду ты летела вниз головой. Один звонок Чану и он прилетел в медпункт твоего университета. — Как так получилось? — спросил злой Чан. — Ну, — ситуацию ты объяснила от и до, а потом Чан взял тебя на руки и унес к себе в машину, чтобы отвести домой. Пока ты сидела в машине и писала лучшей подруге, которая успела потерять тебя, Чан ушел жаловаться к декану. После этой ситуации Чан забирал и привозил тебя на учебу. Ну а вдруг что? Минхо Кое-кто подвернул ногу после похода в магазин. Ты скрыла боль в ноге, так как думала, что с ней все хорошо и это просто ушиб, но когда ты начала падать на тренировке, ты поняла, что это не просто ушиб, но ты молчала, так как не хотела подвести команду, которая надеялась на тебя. — Учитель? — спросил Чонин, увидев что ты опять упала. Он помог тебе встать и ты объявила перерыв. В этот момент к тебе подошёл Минхо, перекинул тебя через плечо и унес в другую комнату, где снял тебя кроссовки и увидел опухшую ногу. — Ты совсем дура? — разозлился Минхо и принялся за первую помощь. — Прости, я не хотела подводить вас… Чанбин Вы вместе ходили в спортзал и пока Чанбин не выдохнется вы оттуда не уйдете. И вот опять такой день. Ты уже устала, а Чанбин все бегал на беговой дорожке. Ты же просто сидела на соседней. Потянувшись от скуки, ты задела рукой какую-то кнопку и беговая дорожка заработала. И твоя задница поехала вместе с ней, и ты вылетела с аппарата и упала на пол. — Ай-яй, — прошипела ты, потирая задницу. Чанбин подошел к тебе и помог вставать. — Видимо и правда поедем домой! — Ура! — крикнула ты, а потом опять зашипела от боли. Думаю, тебя еще не скоро пустят в спортзал опять… Хенджин Эта неуклюжая жопа сама тебя чуть не убила. Он просто решил потанцевать и задел тебя локтем в нос. Теперь он знает, что у тебя очень слабые капилляры. — Т/и, ты же будешь жить, да? Скажи, что будешь? — истерил он. — Буду, если ты отстанешь, — промычала ты сквозь вату, пока вокруг тебя бегал Хенджин с мороженным мясом в руках. Но кажется оно уже растаяло. — Не насилуй мясо, Джини, положи его обратно! — сказала ты, наблюдая за бегающим по всему дому Хваном. — А, да… После этого после каждого твоего крика он будет бежать к тебе, надеюсь без мяса… Джисон Вы те самые два дебила, которые порознь адекватные люди, но стоит вам встретиться то все… Америка берегись — апокалипсис приближается. И вот в один из дней, вы разнесли пол студии. Вы решили устроить шуточный бой, но кое кто перестарался и рассек тебе бровь. Чан помог остановить кровь и приклеил лейкопластырь. — Т/и, ты в порядке? — Уже да, — улыбнулась ты. — Тогда продолжим! — закричал Джисон и побежал за подушкой, что лежала на диване. — Подожди меня! — Эй, вы двое, а ну угомонитесь! — Бесполезно, Чан-хен! — промямлил Чонин, увидев, что вы опять громите студию. Вам плевать на то, что вы все в ссадинах и ушибах, а у одного из вас рассечена бровь. Феликс — Ты как, солнце? — Я рожаю, как ты думаешь как я? — Ладно, прости! — испугался Феликс. Твой муж везет тебя в больницу, пока ты страдаешь от боли во всем теле. Феликс со своими «Как дела?» вообще не помогает. Ну, он хотя бы додумался держать тебя под локоть, когда вел в больницу. — В следующий раз сам рожай! — Договорились, солнце, но тебе пора! — Вернусь прибью! В итоге, сил ударить мужа у тебя не осталось, ведь твоя дочка выжила из тебя соки. Сынмин Когда ты поскользнулась на льду, он подъехал к тебе. Ты подумала, что поможет тебе встать, но, кажется, ошиблась. — Живая? — Ага, поможешь? — спросила ты, протянув руку. — Погодь! Парень достал телефон и очень долго что-то искал. Ты не понимала, что он делает, пока не услышала щелк камеры и не увидела вспышку. — Сынмин, черт! — ты сразу поняла, что тебя сфотографировали в таком неудобном положении. — Помогаю, — прошипел он, протягивая тебе руку помощи. Кажется, ты нарушила его наслаждение наблюдать за тобой. Только спустя время, ты увидишь ту самую фотографию на обоях телефона парня, который потом будет убегать от злой тебя с двумя подушками. Чонин Он сам перепугался больше, чем ты, увидев твою ладонь в крови. Ему понадобился нашатырь, чтобы прийти в себя, пока ты перевязывала ладонь. — Тебе больно? — тихо спросил Чонин, боясь пискнуть. — Не очень, — ответила ты, убирая медикаменты в шкаф. — Но ты же кричала? — Я от неожиданности, прости, что напугала! — ответила ты. Кажется больше тебя на кухню не подпустят. Ни на шаг.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.