ID работы: 13392591

life with the stray kids

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Бонус Поцелованный солнцем ~

Настройки текста
Примечания:

— Тетя Т/и, а как мама и папа познакомились? — послышался детский голос девочки, которая сидела. Ты и Дженни, которая сидела рядом переглянулись и в один момент залились смехом. «Соен, представляешь? Малышка Наен~и спросила «как познакомились ее родители»!» Дженни написала подруге, которая была в отпуске. «Папа чуть ли не убил маму!» получили вы в ответ. — Это была очень интересная история! — сказала Дженни, откладывая телефон. — Папа чуть не убил твою маму, — сказала ты, наблюдая за тем глаза Дженни начинали расширяется с немым вопросом «Ты нахрена это сказала?». Вдруг в комнату входят Мия, Сонхва и Феликс. Беременная Мия берет на руки Наен, которую после забирает Сонхва, увидев, что его жена опять своевольничает. — Я же говорил, не таскать Наен, тебе нельзя. Ну скажи ей Дженни! — бубнел Пак. — Пап, а это правда, что ты чуть не убил маму, когда вы познакомились? Вот тут опешили все. Дженни, как рыба, то открывала, то закрывала рот. Мия покраснела, вспоминая тот день. А Феликс же вместе с тобой уже вовсю хохотал. Хотя после злого взгляда, ему пришлось тебя похитить и бежать. Опустив тебя на пол, он взял тебя за руку и опять потянул в тёмный коридор больницы, где обычно никого нет. — Мия уже вторым беременна, я устал слушать Сонхва-хена. Я тоже хочу стать папой, — дулся Феликс. — Может быть ты уже, — загадочно, как обычно, сказала ты, вспоминая, что у тебя уже задержка на неделю. Видимо кто-то побежит покупать тест и узнавать будет ли у вас еще один ребенок поцелованный солнцем…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.