ID работы: 13392605

наважденье

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
- что? - резко развернулся Ляхов, в этот же момент с характерным звуком доставая меч из ножен. там стоял невысокий парень. брюнет с голубыми глазами. на его лице была ухмылка а голубые глаза пылали уверенностью. белая рубашка и кристально белые штаны развивались на ветру - слушай, я не виноват что грохнули твоего Егора, я тут даже не причем. хватит мне мстить, хватит все портить - ты виноват в его смерти - парень в ответ выхватил меч. два меча с лязгом схлестнулись, вышибая искры. каждый не жалел оппонента, стараясь поразить его в сердце. ведь это бы значило безоговорочную победу. на лице ангела читалась сосредоточенность и уверенность в победе, в тот момент как на лице Гриши читалась ярость и желание уничтожить оппонента, стереть в порошок - Гриша... - жалобно протянул блондин, в надеждах остановить это побоище. но парень не слышал его за лязгом мечей. Ангел вел стремительную атаку на Гришу и тот не всегда успевал отбивать ее. резко стальной меч райского создания попадает по руке Плаудиса, рассекая ее. блондин взвизгивает, ему безумно больно и плохо от вида крови и мышц в разрезе, он медленно оседает на землю. из руки течет кровь, и Ляхов тут же бросается к нему, закрывая собой. ангел тяжело дышит где то за ним. было видно что он не хотел этого, но знал что если он сейчас что то скажет в оправдание, то демон испепелит его - уебок, ты за это поплатишься. я тебе этого не прошу. - Гриша заботливо укутывает Берта в свою мантию, хватает на руки и взмывая с ним в небо, несёт его в ближайшую больницу. Голубоглазый в этот момент забывает о боли и любуется. сосредоточенное и серьезное лицо демона, его серые глаза в которых искрами скачет волнение, волнистые волосы развеваются на ветру, губы крепко сжатые - все это нравится Берту. а так же нравится безумно красивое звёздное небо - гриш, а правда что погибшие люди становятся звёздами на небе? - нет, это бред - сухо отдает Гриша блондин тяжело вздыхает и вдыхая морозный воздух, закрывает глаза *** - суки вы пидарасы!! мне насрать кто вы, хоть властители мира! вы чего добиваетесь, а? вы до чего его довести хотите? один тут летает к нему, какие-то чаи передает, другой на драки какие то берет , где ему чуть руку не отрезают!! вы больные? или может я наркоман что вижу вас? до ужаса злой Уланс, уже не боясь крылатых существ, отчитывал их, стоя около кровати Роберта. Гриша уже второй день сидел около нее, не покидая ни на секунду. блондин болел, появились осложнения, и тем более порез руки. когда никого не было, демон осторожно клал голову Роберту на руку и так лежал, надеясь что хоть как то сможет его исцелить. для него нежность и какая то влюбленность были новыми чувствами. он прежде их никогда не испытывал, да и боялся. ведь любить - значит быть где то уязвимым. Ляхов понимал что он дал понять ангелам его слабое место, что если у них будет голубоглазый, то войско Ада сложит оружие. Владыка Ада поклялся что как только блондин выздоровеет, сразу же отомстить ангелу, он не оставит это так, как есть сейчас. Гриша принял вид обычного человека, без крыльев и рогов, чтобы если что не вызывать лишних вопросов. иногда он жалел, что в нем нет больше ничего ангельского, ведь приспешники рая умеют исцелять. но приходившие к Роберту врачи не говорили ничего хорошего. да и что можно сказать когда у блондина держится температура 38-39 и ещё зашита рука. Ляхов решает устроить самосуд, ведь за все надо отвечать - Эд, найди мне того шкеда и притащи сюда. возьми сколько угодно бесов, кого угодно, только найди мне его. а если нет, притащи любого умеющего исцелять ангела. любой ценой притащи сюда - Грих, может он сам как нибудь? ну там организм справится... ты же знаешь что на всех по разному отражается ангельская сила... вдруг он сам станет ангелом? тогда ваша любовь будет запретной, как у твоих родителей. или вдруг у него появятся крылья? да мало ли что может случится, вариантов куча - ну а если я применю демонское исцеление, то он не переживет его вообще. делай как я говорю, чтобы через два часа ангел был тут Эд вздохнул, кивнул и вылетел на поиски. он знал что тот ангел нужен не для исцеления, а для расправы. Гриша же вернулся к кровати блондина. он нежно уткнулся носом в его ладонь, грея ее наружную сторону в своих руках - ещё немного потерпеть... конечно в присутствии Эда или Ланса он бы никогда не сделал бы такое, ведь это не по мужски, и не пристало Владыке Ада таким заниматься. ему надо быть в Аду, рядом с войском, готовится к последней битве. а что если вообще сдаться? просто не затевать это. Ляхов знал хитрость ангелов, поэтому ожидал от них всего. но знал что среди ангелов есть знакомый, который если что спрячет блондина. брюнет не боялся за себя, нет, он знал что при любом удобном случае его попробуют убить или устранить другим образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.