ID работы: 13392632

Под холодный шёпот звезд

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выезжая с парковки, машина направляется в сторону трассы, набирая скорость. Тихая музыка, не ударявшая на голову, и короткие вздохи, когда телефон в сотый раз пытается дозвониться до человека в машине. На обратной стороне такая же тишина, только"абонент временно недоступен, перезвоните позже" наверно человек был вне себя, когда услышал это в сотый раз. Кто мог так тепло на душе встретить парня кроме моря? Не оскорбляя, и не пытавшись помочь. Хотя какая помощь? " я в порядке" настаивал парень на всех. Даже не думая слушать другие стороны. Останавливая Taycan, рука тянется к окну чуть вытягивая ее к воздуху. затягивая никотиновую палочку и выдыхая при открытом окне, стряхивая весь пепел. В песок. Опустошённый взгляд падает прям на волны. Сигарета в руке доставляла успокоения в своих действиях, планах, запах, который так ОН ненавидел. В море можно увидеть себя же, свои чувства. Только состояния воды может подсказать это. Бывает ласковым и тихим или, наоборот, с бушующими волнами. Выходя с удобного места, пальцы стучат по белой железяке, что так стала родной. Тело само направляется к волнам. Медленный заход в мокрую воду по ноги, чувствуя как кроссовки намокают. Сил выйти просто нет, только бегать по берегу, соревнуясь со свободой. До телефона больше не дозваниваются. Интересно, почему. На телефоне играет более спокойная музыка чем в машине. Падая на песок, закрывая свои кудрявые волосы. Сейчас нет времени думать о последствиях. Наверху звезды. Маленькие точки в небе, но они и в правду заставляют улыбнуться тупым мыслям.» как же там ?» задался вопросом юноша,включая телефон из смски, которая и в правду заинтересовала. Арс Арс:Шастун блять,ты куда уехал? Ты время видел?

      Конечно, это тебя так сильно ебет?

Ты где? дурень

      Ты думаешь я скажу?

К чему у тебя агрессия ко мне?

>      Ты сказал уходить. Я ушёл. О чем ты думал когда это, говорил?

< Это было сказано на нервах. Ты вернёшься?

<       Нет.

И все. Выключенный телефон. Короткие фырканье, и мутный взгляд. Что мог сказать Арс? от чего парень быстро прогрел машину и уехал?В минуте маленькой ссоры, которая была в последнее время совсем часто. Старший в порыве злости высказался "Ты останавливаешь, сжигаешь меня до тла. Уйди из моей жизни и не возвращайся "И Антон ушёл, первым путём он уехал туда, где его никто не найдет.Как минимум через час -два. Время в голове теряется, темнота уходит, переходя на рассвет. Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Сидеть на песке больше не доставляет радости. Руки подрагивают от холода, прикрывая лёгкой кофтой. Услышав звуки заглушенной машины, Антон не поворачивается. Знает, понимает что это за ним. Громкие шаги по песку, останавливаясь на метр. - Долго сидишь?-И о верно это был собственной персоной Попов. Антон никак не хотел реагировать, но придётся. Вставая в полный рост, отворачиваясь от рассвета. -Достаточно- Ветер теребит волосы обоим, сразу. От чего играет ухмылка. -Мне пытаться просить прощения?- На равных разговаривает Арсений, не долавливая ЕГО ухмылку. -Ты же знаешь мне все равно Лениво отвечает парень, отходя дальше, заставляя говорить быстрее. -Я могу обнять тебя?напрашивает Арсений, не распуская руки, придерживая их. За тот день он сказал многое. -Да -Это было глобальной ошибкой, он убивает себя этими действиями. Им надо прощаться. Чем быстрее тем лучше. Но увы, их притягивает. Объятья становятся чем то Легким, заразно тёплыми. Они молчат, знают что это будет каждый раз. Никто не обкидывается обещаниями что больше не будут. Сейчас уютно, чтоб ткнуться носом в тёплую шею и опустить голову на плечо. Он не плачет, вовсе нет. Для них это норма. - я хочу человека, который будет бояться потерять меня.- Впервые отвечает Антон, засовывая руки под кофту. -Я буду им-Манит его Попов. И в правду. Он поверит. Даст шанс больше чем другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.