ID работы: 13392636

What should I do next?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

again? / опять?

Настройки текста
День за днём, неделя за неделей.. в общей сложности прошло три месяца. Денис так и не объявился. Парни думали, что он пропал совсем и не понимали, что за хрень происходит, что могло случиться? Может, он устал и ему надо отдохнуть? Брюс в очередной раз отправил сообщение вокалисту в мессенджер: "у тебя всё в порядке? Всё ещё жду твоего выхода на связь". Парень вздохнул и убрал телефон в карман. Гитарист налил себе стакан сока и тут же почувствовал вибрацию телефона. Впервые за долгое время сердце улетело в пятки. Тут же достал телефон, разблокировал и взглянул на экран. Это сообщение от Дениса, которое пришло в мессенджер. Как странно. Три месяца молчал, а тут ответ. Открыл сообщение и прочитал его раз 10. "Asking Alexandria не существует до тех пор пока я не получу своё". Может, у Бена в глазах двоится? Может, вчерашнее пиво было каким-то просроченным? Брюс перечитал это сообщение ещё несколько раз, не веря своим глазам и не понимая, что это вообще такое? Что ему вообще причитается? Ни хрена не понятно. - Джейми, -кудрявый сразу набрал другу, потому что надо было с кем-то поделиться и надо было выяснить, может только он видит этот текст? - что случилось? -наверное у Бена был такой тон, что Касселлс сразу почуял неладное. - ты можешь приехать? - когда? - прямо сейчас - эм, ладно. Я скоро буду, -он отключил вызов. Брюс на всякий случай сходил умылся и прочитал сообщение ещё раз. Ничего не поменялось, текст остался прежним. Бен перепроверил адресата, может кто-то взломал Стоффа или прикидывается им? Нет, телефон всё тот же и переписка сохранилась. Он написал ответ - "что ты имеешь ввиду?". Сообщение тут же высветилось прочитанным, ведь Денис сразу зашёл в онлайн и моментально вышел. Ответа не было. Бена это не устраивало. - Стофф, в чём дело? У тебя какие-то проблемы? Случилось что-то серьёзное? В ответ тишина. - эй, может помощь нужна? Но это сообщение уже висело непрочитанным и данные о появлении в сети резко пропали. В груди Бена сразу что-то ёкнуло и стало жутко не по себе. Его заблокировали. Это было ясно как белый день. Стофф молча взял и заблокировал. Подтвердились его самые жуткие мысли. Их снова кинули. ЕГО снова кинули. Как же так? Сразу же захотелось написать об этом Дэнни и поделиться с ним этой новостью, но.. но да, он забыл сказать ребятам, что они с Уорснопом на протяжении двух последних месяцев возобновили общение и понемногу перекидывались какими-то сообщениями. Бен не спешил заново открываться Дэнни, но прощения попросил за все те гадости, которые наговорил в интервью и ещё тогда, до ухода вокалиста из коллектива. Уорсноп тоже признал свою ошибку и извинился перед Брюсом за всё. Вообще за всё, что когда-либо могло его обидеть. Кажется, они тогда чуть слезу не пустили от осознания, какие же они, всё таки, придурки. Всё могло быть иначе, если бы не все эти "если". Но имеем, что имеем. Это опыт, хоть и горький, который многому научил. В первую очередь тому, как точно не стОит поступать. По сути, Бен так и стоял с телефоном в руках, совершенно не зная, что ему делать, пока не прозвучал звонок в дверь. На каком-то автомате парень открыл дверь и они с Касселлсом по-братски обнялись. Наверное, у Бена и правда всё было написано на лице, что Джей сразу всё понял. - Денис нас кинул? -барабанщик внимательно смотрел на друга. Бен поднял на него свой взгляд и не мог ничего ответить. Так и продолжал стоять с телефоном в руке. -блять, -тяжело вздохнул Кас. -я так и думал. Сука! Так и думал! -повысил он голос. - взгляни на сообщение и скажи, я один это вижу? То может у меня уже помутнение рассудка началось? Джей быстро пробежался взглядом по переписке и ещё раз вздохнул. - не один, -блондин нахмурился. -есть что-нибудь выпить? В горле резко пересохло - да, там.. - я за рулём, -тут же остановил Кас. - поковыряйся в холодильнике. Сок, газировка, что-то ещё - а тут что? -Бен обернулся и увидел стакан апельсинового сока в руке барабанщика. Своего сока, который он так и не успел выпить, а сейчас всё желание пропало. - сок, -ответил Брюс - без приключений? -Джей имел ввиду любой вид алкоголя. - без Касселлс практически залпом выпил содержимое стакана и поставил его в раковину. - этот мудак заблокировал меня! -возмутился Брюс. -что я, блять, ему сделал?! Что ещё за хрень с "причитается"? Что ему там причитается, я нихуя не понимаю. Ты понимаешь, о чём речь? - о бабках, чувак, -ответил Кас - ну прямо Америку открыл, Джейми, -Бен раздражённо взмахнул руками и с глухим хлопком опустил их на свои бёдра. -ему выплачивают всё вовремя и сколько положено, до последней копейки! Уж поверь мне, я об этом позаботился ещё в самый первый день, как Стофф стал официальным участником группы! - Бен - я знаю, что ты сейчас скажешь! Что нас об этом предупреждали, но мы свято верили, что с нами уж точно такого не будет! - ты Эшу звонил? -спросил Кас. - нет, тебе первому, -тяжело вздохнул гитарист. - собирай парней, надо что-то делать - а что ты предлагаешь делать? Нас в очередной раз кинули. Я не врубаюсь, мы настолько выглядим тупицами, что о нас можно ноги вытирать?! Звони ребятам, я не в состоянии разговаривать спокойно. Джей подумал несколько секунд и набрал директору лейбла. Он сообщил о том, что есть срочная новость и надо поговорить. Эвилдсен был заинтригован и пригласил ребят приехать. Следом Кас набрал Сэма с Кемероном, попросил их отложить все дела и в три часа быть в студии лейбла. Раздражённость Бена и озадаченность парней завела и Джея. Внутри всё закипало. - вставай, едем в офис, -раздражённо сказал Касселлс. - Джей, -нахмурился Бен. - что? - пока мы не уехали. У меня есть ещё новость - Брюс, я, блять, скоро коньки отброшу от всех новостей, которые нас преследуют в последние дни - мы с Дэнни снова на связи Вот тут уже Касселлс захотел присесть, что, собственно, и сделал. - что ты сказал? -нахмурился парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.