ID работы: 13392636

What should I do next?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'm here. I'm near / Я здесь. Я рядом

Настройки текста

All you've got to do is believe

На лице появилась дебильная улыбка и они с парнями переглянулись между собой. Всех одновременно охватило будто бы какое-то оцепенение и никто не понимал, что вообще надо делать. Но первым "включился" Сэм. - рад тебя видеть, Дэнни, -улыбнулся Беттли и сделав шаг навстречу протянул руку Уорснопу. Вокалист расплылся в улыбке и по-братски обнял старого друга. После этого будто бы прозвучала негласная команда "отомри" и все заметно выдохнули. После того, как все завершили свой "ритуал" приветствия, настала очередь Бена. Брюс просто молча пялился на старого друга. Дэнни внимательно смотрел на гитариста и вскоре рассмеялся своей фирменной хрипотцой. - ты выглядишь как сраное привидение, Бенни. Совсем не кормят? - где твоя шляпа, ковбой? -парни обменялись "любезностями" и крепко обнялись. Дэнни в принципе не любитель обнимашек и хоть какого-то проявления чувств и нежностей, но тут он не смог удержаться. - я успел соскучиться по тебе, патлатое ты моё чудовище, -тихо сказал Уорсноп, не разжимая объятий. - ты просто задница, Дэнни, -выдохнул Бен и улыбнулся. Уорсноп прекрасно знал, что гитарист скучал. У каждого своё проявление любви. Это - их, и всё понятно без лишних слов. Остальные ребята облегчённо выдохнули. Теперь александрия точно в полном составе и ещё сильнее, чем когда-либо. Теперь-то они точно могут свернуть горы и сделать всё, что угодно. Нет ничего лучше пятерки старых проверенных временем друзей. Около пары часов они просто болтали и никак не могли наговориться. Подключили инструменты и немного поджемили. Бен стал что-то наигрывать на гитаре и всё плавно вылилось во вступление "Break Down the Walls". Парни быстро подключились и сыграли эту песню. Секундная тишина после последнего аккорда и Дэнни расплылся в улыбке. - мы в отличной форме, парни, -произнёс Сэм. - как в старые добрые, -улыбнулся Кэмерон. - сходим покурить? -предложил Дэнни. - да, супер, -отозвался Сэм. Парни отложили гитары, Джей вышел из-за своей установки и они покинули студию. Друзья снова разговорились на какую-то тему. Шутили, смеялись, лишь один Бен держался отстранённо. Он и сам не понимал почему. Брюс облокачивался о кирпичную стену и выдыхал дым куда-то под ноги, думая о своём. - ничего не поменялось, да? -перед его глазами внезапно возник Уорсноп со своим пронзительным взглядом и хитрой улыбкой. -снова прячешься от всех. - да нет, всё отлично, -едва улыбнулся Бен. - Брюс, хоть мы и не виделись почти два года, я всё ещё уверен в том, что отлично тебя знаю. - Дэнни, я.. - я больше не уйду, Бен, -тихо произнёс вокалист и Брюс посмотрел в его глаза. Они и правда слишком хорошо знают друг друга. - ты правда вернулся, Дэнни? Это не разовая акция и не возвращение ради юбилея? - у меня столько идей для нового материала - ёбнешься. Пока ты завтра всё это не выслушаешь - домой я тебя не отпущу - какой же ты мудак, Дэнни, -засмеялся гитарист. - а ты всё тот же долбанат, Бенни, -рассмеялся Уорсноп. -идём в студию, спою для тебя "Moving On". Ты ведь её два года не играл. - сука, я знал, что ты следишь, -цокнул Бен и усмехнувшись закатил глаза. Дэнни снова засмеялся и ребята вернулись в студию. Уорсноп взял акустическую гитару и начал играть. Парни переглянулись между собой и каждый словил невероятные мурашки на своём теле. Ни один из ребят не играл эту песню почти два года. Бен даже близко запретил приближаться к ней и хоть каким-то образом вспоминать. Дэнни доиграл вступление и Джеймс быстро подключился. 5 ударов по малому и на шестом подключились гитары и бас. I've never been so torn up in all of my life I should have seen this coming I've never felt so hopeless than I do tonight I don't want to do this anymore, I'm moving on A boy of anguish, now he's a man of soul Traded in his misery for the lonely life of the road (Я eщё никoгдa в жизни нe был тaк paccтpoeн, Я дoлжeн был этo пpeдвидeть, Я никoгдa eщё нe чувcтвoвaл тaкoй бeзыcxoднocти, как этoй нoчью, Я тaк бoльшe нe xoчу, я дoлжeн двигaтьcя впepёд Пapeнь, живущий в cтpaдaнияx, - тeпepь чeлoвeк c душoй, Oн пpoмeнял cвoё нecчacтьe нa oдинoкую жизнь в дopoгe.) Дэнни спел каждое слово от первой до последней ноты. Музыканты переглянулись и поймали облегчённую улыбку друг друга. Аскинг Александрия снова в сборе. Ещё лучше, чем когда-либо. Каждый готов творить и писать новую музыку. Каждый с нетерпением ждёт концертов. Это новая эра и всё только начинается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.