ID работы: 13392718

Синяя или красная?

Джен
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сволочь смотрит на него и улыбается так, что нестерпимо хочется врезать. Плевать, что он сломает руку о сверхпрочную суперскую челюсть. Жаль только, что Билли сейчас не способен даже подняться с постели. Комната перед глазами пошатывается, чёткость обозримой картинки реальности плывёт. Единственное чёткое в ней - яркий слепящий солнечный свет, проникающий через разбитое панорамное окно и крупные острые клычки в улыбке незванной мрази. Мразь пришла к нему насмехаться, когда Билли стал совсем плох. - Выжженная земля, а, Уильям? - протягивает сволочь, медленно приближаясь к нему. Билли сжимает губы, даже это простое действие даётся с усилием. Проблемы с мозгом влияют на всё тело, тело слушается на всегда. Бутчер не отвечает, не будучи уверенным, что у него сейчас получится произнести фразу без запинки. Руки под одеялом трясутся от слабости, он едва ощущает своё тело и непроходящая мигрень стала такой постоянной частью его нынешней жизни, что Билли научился её игнорировать. По крайней мере, он готов встретить свой конец достойно. Но супер не злится, не получив ответа, не спешит выжигать Билли глаза: подходит, улыбаясь, явно наслаждаясь страданиями противника и своим великолепным положением; кладёт на прикроватный столик две небольшие светящиеся разными цветами колбы и шприц. - Синяя или красная? - насмешливо спрашивает уёбок. - В одной сам-знаешь-что, в другой быстрая безболезненная смерть. Что выберешь, Уильям? Порыв ветра проносится по комнате, Билли остаётся один. Синяя или красная? Ха. Как в грёбанной Матрице, вот только Бутчер - не её герой. Он тот ещё ублюдок, не уступающий, как личность, своему недавнему визитёру. О, и он это в полной мере осознаёт, в отличии от зазнавшегося сверхсильного мальчика, который считает себя Богом. Такие, как они, не должны иметь сверхспособности. Это не выбор, ведь вариант на самом деле только один. Слабой трясущейся рукой Билли тянется к столику. Не с первой попытки удаётся взять шприц и красную ампулу. Ещё какое-то время занимает её вскрытие и приготовление, чтобы сделать себе последний укол. Билли принимает удобное положение, всаживает иглу в вену и нажимает на шприц. Билли прикрывает глаза и расслабленно опускается на подушки. Около двух минут ему хорошо, даже проходит мигрень, а затем его крик, должно быть, слышат несколько этажей дома. Билли мечется по кровати, стискивая простыни, дрожа всем телом, отчаянно пытаясь найти положение, в котором станет хоть немного легче, но такого нет. Сердце неистово колотится в груди, а по венам растекается АГОНИЯ. Сукин супер его наебал. В красной ампуле было что угодно, но не избавление. Медленно умирая от рака, Бутчер каждый день жил с сильными болями, но никогда ему не было настолько БОЛЬНО. Тело будто заживо горит, горит каждая клетка, по капиллярам растекается магма, поджигая всё на своём пути, но с течением времени не остывает. Бесконечное горение... его будто подожгли, всё вокруг горит и у огня всё никак не закончится материал для химической реакции. * * * * Билли приходит в себя на сломанной кровати, всё ещё живой, на удивление отлично себя чувствующий после пережитых адских пыток. Ставший причиной страданий Билли блядский выблядок удобно устроился в его кресле, потягивает его виски и салютирует ему бутылкой. Это вызывает у Билли такое бешенство, что два луча солнечно-золотого света прожигают бутылку в руках Хоумлендера. Улыбка последнего становится ещё шире, а Билли понимает, с каким размахом его наебали. В обоих колбах была сыворотка Ви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.