ID работы: 13392741

Окончен бой, зачах огонь

Джен
R
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Глупый, ты же так поранишься - Голос, уставший, насквозь пропитанный безумием звучит тихо, но ему кажется, что он оглушает. Кейл жмурится, крепко сжимает челюсть, кусая губы до крови и мяса. Он может думать лишь об одном: Блядская белая звезда. Блядская жизнь. Блядская... Мысли скачут, также, как и его дети по утрам. Мозг не работает. Не работает и уставшее, перегруженное тело. Блять, блять, блять. Что делать? Что же ему делать?       Холодная, влажная рука гладит губы Хенитьюза. Он знает, что его хотят заставить съесть. Знает, и от этого хочется позорно заскулить. Он голоден, но даже в самой патовой ситуации никогда не съест э т о.        - Ох, лучше всего есть свежую пищу, Кейл. Не упрямься - На нижнюю челюсть давит этот ублюдок. Интересно, на блядском, лживом лице этой мрази есть улыбка? Кейл не знает. Кейл, черт возьми, не хочет знать. - Я не хочу делать тебе больно. Тебе станет лучше, когда съешь это. Твой фундамент станет крепче, разве это не прекрасно?       К губам прижимают теплую, мерзко пахнущую кровью и смертью, плоть. Боже, почему он? Почему он? За что?БожеБожеБоже... Кейл чувствует, как его глаза насилу открывают магией. Кейл чувствует на своем лице что - то мокрое и теплое. Кейл чувствует, что его мир рушится. Кейл видит на чужом лице блядскую улыбку, а в чужих блядских руках он видит... Кейл видит...       Кейл видит там маленькое мертвое сердце маленького мертвого черного дракона...

***

       Кейл гладит Раона по теплой живой чешуе и рассеянно слушает голоса детей ( его детей). Кейл не ребенок и умеет бороться с кошмарами. Кейл в порядке. Кейл каждую пятую ночь съедает сердце своего сына.

***

       - Кейл! Пожалуйста! Кейл! - Высокий голос бьет по ушам, отчего Хенитьюз бежит еще быстрее. Под ногами что - то хрустит, чавкая, и нога совсем не вовремя уезжает куда - то в бок, отчего он падает на грязь. Сука, сука, сука.        Он поднимается и бежит быстрее. Ветром разгоняет туман вокруг себя, но этого мало. Где она? Черт подери, где она? Кейл поднимает глаза, как поднимает своё уставшее тело из раза в раз. Кейл коченеет всем телом и смотрит перед собой, ощущая, как весь воздух исчезает из его легких. Кейл хрипит, встречая пустой взгляд его дочери.        Пустой взгляд у отрезанной головы его маленькой девочки.

***

       Кейл говорит Рону, чтобы с детьми постоянно кто -то был. Кейл не дает кошачьему племени приблизиться к Он и Хонгу. Кейл делает вид, что ему все равно на этих детей. Кейл видит сны, в которых котят под дождем обнаружил не он.        Кейл не ребенок. Кейл спит по 12 часов, когда есть возможность. Кейл улыбается своей семье. Кейл не просыпается с криками. Кейл в порядке. Просто каждую ночь Кейл хоронит своих детей. Просто каждое мгновение Кейл боится, что умрет раньше своих детей. Просто сны Кейла записаны на изнанке век и он знает, что стоит на кону. Кейл в порядке. Да, Кейл в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.