ID работы: 13392826

moonshine

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

you're my love (PG-13; тэгю и флафф)

Настройки текста
      Бомгю помнит, как встретил Тэхена, когда пришёл на очередную пару в универе.       Настроение тогда было не очень, как и всегда с утра пораньше. Зайдя в кабинет, на своем привычном месте Бомгю заметил какого-то незнакомца. Паренек с короткими черными волосами выглядел холодным и отстраненным, что-то быстро записывая в тетрадь, хотя учитель еще не пришел. Среди всех учеников, именно Кан заинтересовал Чхве. В нем было что-то интересное, что-то, что заставляло сердце Бомгю трепетать, а дыхание учащаться. А возможно, Чхве просто сильно привязался к месту у окна на третьей парте и приревновал.       Брюнет тогда подсел к Тэхену, решившись сразу познакомиться. Кан сделал вид, что не обратил внимание, но его руки предательски дрогнули.       — Привет, я Бомгю, — протягивая руку, мило улыбнулся. Тэхен лишь скосил недовольный взгляд и грубо фыркнул, но по правилам этикета руку пожал, представившись:       — Тэхен, — безэмоционально произнес черноволосый и продолжил что-то активно записывать в тетрадь. Бомгю поерзал на месте и все же не смог сдержаться от очередного вопроса:       — Что записываешь? — он отвёл взгляд в сторону, когда на него посмотрели раздраженно. — Просто учитель ещё не пришёл, вот мне и интересно, — играясь пальцами с кончиком тетради, пояснил Чхве, все так же не поворачиваясь в сторону Тэхена.       — Эм, я делаю домашку, — более спокойно, и почти без раздражения, ответил Кан.       Бомгю неожиданно резко посмотрел на него, округлив глаза. Он почему-то думал, что Тэхен один из тех людей, кто делает домашнее задание заранее, причем намного заранее. Но видимо, ему пора прекращать судить о людях по первому впечатлению.       Он вновь поерзал на месте. — Может, тебе помочь? — все же спросил, смотря прямо в глаза.       Глаза у Тэхена большие, словно зыбучие пески, затягивают в свои омуты быстро и безвозвратно, и спастись почти невозможно. Они красивого кофейного цвета, обрамленные длинным черными ресницами. Бровь вечно сведены к переносице. У него ровный нос и манящие алые губы, что скрывают ровный ряд белоснежных зубов, имеющих странную притягательность. Бомгю хочется прикоснуться к его губам своими, или, может быть, для начала провести пальцами. Он пока точно не уверен.       Но брюнет осознает то, что он влюбился. С каждым новым словом, произнесенным Тэхеном, с каждым жестом и мимолетной улыбкой, обращенной ему лично или кому-то другому, с каждым лёгким касанием чужой ладони. Бомгю понимает, что падает все сильнее в омут под названием Кан Тэхен.       И нет, Бомгю не влюбился сразу.       Все происходило постепенно.       Сначала Тэхен совершенно не хотел дружить с Чхве, что сильно огорчало последнего. Он отказался от помощи в домашнем задании при первой встрече и после весь день игнорировал его. Много раз отказывался от совместного обеда, ничего не объясняя. И Бомгю мог бы обидеться, но ведь Тэхен ничего ему не должен, так что это было бессмысленным. Он отказывал ещё много раз, ничего не объясняя, с красивой улыбкой на лице и вызовом во взгляде. И именно этот вызывающий взгляд младшего давал надежду Бомгю. Из-за него Чхве не сдавался, каждый раз предлагая Тэхену вместе провести время.       — Тэхен-а, сходим сегодня в парк после пар? — спросил брюнет, снова ожидая отказа.       — Хорошо, — не раздумывая согласился Кан, чем удивил Бомгю. Чхве смотрел неверяще на младшего, глупо хлопая глазками. Тэхен еле заметно посмеялся, смягчаясь во взгляде. — Во сколько встретимся?       Бомгю, слишком тихо, чтобы не спугнуть, — Сразу после пар.       — Договорились.       Если быть предельно честным с собой, что Тэхен любит делать, Бомгю не привлек его внимания в их первую встречу. Когда тот подсел к нему, это просто раздражало, ведь Кан не любит, когда кто-то чужой вторгается в его личное пространство. Но старший оказался до дрожи в пальцах очаровательным хёном.       Он забавно надувал свои пухлые розовые губки, когда Тэхен отказывал. Его чёрные ресницы еле заметно дрожали, когда он смотрел на Кана, а в тёмной радужке глаз мерцали миллионы и миллиарды звёзд. Это притягивало Тэхена, как мотылька на свет. И хоть он признавал это самому себе, довериться старшему было сложно. Но постепенно, маленькими шажками, Тэхен все же стал ему доверять.       Доверять до такой степени, что позволял гладить себя по голове.       — Знаешь, Тэхен-а, мне кажется, я влюбился в тебя, — перебирая темные пряди волос лежащего у него на коленях парня, неожиданно сказал Чхве. Он произносил это тихо, не нарушая интимности обстановки. Еле слышно из-за громкой музыки.       Тэхен даже носом не ведет, словно и не удивляется вовсе или делает вид, что не услышал, хотя внутри бушует торнадо чувств. И если Кан думал, что умеет их скрывать, то сильно ошибался.       Бомгю читает его по еле заметной дрожи ресниц, по сведенным к переносице бровям, по напряженной челюсти и чуть более частым раздуваниям ноздрей носа. Это его пленяет. Ему до безумия нравится знать, что Тэхен не такой холодный и бесчувственный, каким пытается казаться на людях.       А Тэхен же старается не замурлыкать от прикосновения теплых пальцев к коже головы и нежного перебирания прядей волос. Он словно уходит в детство, где мама всегда гладила его по голове, целуя в макушку. Пытается всеми силами не показывать свои истинные чувства, но когда замечает довольную улыбку хёна, понимает, что с треском провалился.       Он расслаблено закрывает глаза, отдаваясь ощущениям, и издает милые звуки, чем влюбляет в себя ещё сильнее. И через пару минут все же отвечает старшему взаимностью.       — Думаю, нам стоит начать встречаться, хён, — смотрит в глаза напротив, наполненные миллиардами звёзд, складывающихся в созвездия, своими точно такими же. — Потому что я тоже люблю тебя.       Легкий поцелуй оседает приятной дрожью в пальцах и где-то в районе сердца, заставляя его биться быстрее и желать жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.