ID работы: 13392826

moonshine

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

#better_at_home (PG-13; ёнбины)

Настройки текста
      Ранее утро встречает Субина не пением птиц и лучиком солнца в лицо. Оно встречает его звуком дождя по оконному стеклу, мрачностью и теплом под боком. Брюнет пальцами трет глаза, стараясь проснуться и разглядеть на экране телефона точное время пробуждения. Под боком чувствуется копошение и Субин ощущает, как его крепко обнимают и целуют куда-то в шею. Он смотрит на розовую макушку, вылезшую из-под одеяла, и улыбка не заставляет себя ждать, показывая милые ямочки на щеках.       — Еще слишком рано, Бин-и, — хриплым ото сна голосом произносит Ёнджун и еще крепче обнимает парня, закидывая на него ногу. Он трется носом о его шею и вдыхает родной запах. — Полежи со мной еще немного.       Субин на это лишь удобнее устраивается в объятиях любимого и счастливо улыбается. Целует в розовую макушку и шепчет на ушко слова любви. Ёнджун тихо хихикает от слов любимого. Он резко поднимается и озорно смотрит на своего парня. Чмокает его в уголок губ, проводить пальцами по животу и груди, задевая соски. Слышит приглушенный стон и хитро улыбается, облизывается. Субин за плечи тянет Джуна на себя и крепко-крепко обнимает. Целует куда попало с улыбкой на лице и светится от счастья.       — Я приготовлю завтрак, — шепотом, не разрушая момент, что кажется таким хрупким, произносит Бин в самые губы партнера.       Ёнджун благодарно кивает, чмокает еще пару раз в губы и слезает с Субина. Наблюдает за тем, как парень встает, потягивается, зевает и выходит из комнаты. Сам же закутывается в одеяло по самую голову, включает телефон и скролит ленту твиттера.       Субин медленно плетется на кухню, чешет живот и останавливается около стола. Еще раз зевает. Серое небо наводит тоску, но розоволосое чудо в соседней комнате разгоняет ее лучше всего на свете. Брюнет улыбается и открывает дверцу холодильника. Берет с верхней полки вчерашний вишневый пирог и пачку сока с боковой дверцы. Кладет пирог в духовку подогреваться, а яблочный сок разливает по стаканам и ставит на стол. Не дождавшись разогрева пирога уходит с кухни обратно к своему персональному солнцу.       Медленно опускается на край кровати и тянет одеяло на себя. Видит счастливые глаза напротив и становится счастливее в миллионы раз. Ёнджун выпутывается из одеяла и кладет голову на колени любимого. Чувствует легкие поглаживания за ушком и то, как пальцы перебирают длинные крашеные волосы. Субин слышит звон духовки, оповещающий о том, что все готово.       — Пойдем завтракать.       — Еще немного… — мурлыкает Джун и льнет к, ставшим уже родными, пальцам.       Субин начинает щекотать его грудь, забравшись пальцами под футболку. Слышит сдавленные смешки и мольбы прекратить эти мучения. Чхве останавливается и переводит взгляд на любимые карие глаза. В который раз тонет в них, сам того не замечая. Наклоняется и чмокает в кончик острого носа.       — Пошли…       Ёнджун встает с колен и берет Субина за руку, ведет его на кухню. Достает из духовки подогретый пирог, разрезает и ставит его на стол. Садится напротив Субина и отпивает сок из стакана.       — Чем займемся? — Спрашивает розоволосый и откусывает кусок пирога. Брюнет задумывается, а затем мило улыбается.       — Слышал, что ноябрь в этом году считается месяцем Гарри Поттера! — Глаза напротив загораются всеми звездами во вселенной.       — И ты предлагаешь…? — Затаив дыхание, спрашивает Ёнджун, чуть приподнимаясь.       — Да, давай его пересмотрим! — Договаривает Бин. Розоволосый радостно вопит, откусывая кусок за куском, а Субина чувства переполняют. Он наклоняется через стол и целует Ёнджуна в губы. Нежно, трепетно, будто в первый раз. Вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. И Ёнджун отвечает тем же, ведь их чувства так похожи.       Парень улыбается в поцелуй, отстраняется. Берет стакан с соком и тарелку с пирогом в руки.       — Пошли, Субин-и, некогда терять времени! — Уже направляясь в комнату, говорит Джун. — В «Гарри Поттере» целых восемь фильмов! — Орет он из спальни, а Субин лишь счастливо улыбается, берет свой стакан с соком и идет в их маленькое укромное место.       Нигде не лучше, чем дома. А если для тебя домом является определенный человек, то и место значения не имеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.