ID работы: 13392880

Добро - зло, зло - добро.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

А моя любовь умрёт с первыми лучами солнца

Настройки текста
Примечания:
— Мы теперь друзья, - с улыбкой тот без стыда врал, при этом его тошнило от собственных слов,- Меня зовут Ао Бин, а тебя? — Меня..? Нэчжа! - радостно воскликнул названный герой. Да, это в действительности он... Жемчужина Демона. Нэчжа. Игра в воланчик была вынуждена. Чтобы он доверился ему. Чтобы их "дружба" укрепилась. Было очень противно. Он уверен, что тот притворяется добрым, чтобы приблизить к себе людей, а после безжалостно разрубить на части. *** Когда дракона позвал гул ракушки, тот действительно случайно сухо и отстранёно спросил: — Зачем ты меня позвал? При этом ещё к этому холодному ответу сопровождалась пасмурная погода. Маленький мальчик аж подпрыгнул с бубучанием:"Вечно появляешься из ниоткуда...", а после, как дурак, посмеялся и протянул какой-то обдёрбаненый кусок ткани. — Через десять дней у меня день рождения! Весь Чженьтяньгуан придёт праздновать! - Ао Бин взял "приглашение", хотя более чем разрисованный кусок ткани "это" не назовёшь, - Я боялся, что ты не знаешь куда идти и карту нарисовал. — Все знают усадьбу Ли. — Ха-ха, верно... Так ты придёшь? — Я? — Да пусть все не придут, но тебя-то я буду ждать! — Почему? — Ты мой единственный друг, - и правильно, никто не должен даже просто к тебе приближаться. — Ты тоже... Мой единственный друг, - от этих слов дракону хотел стошнить. *** Вся деревня разрушена. Он не пришёл на его день рождения, а тот не успел спасти свою родину. Ао Бин был уверен, Нэчжа - чистое зло, а когда тот был без обруча бесконечности, подкрепило его убеждение в этом. В голову дракона буквально вдолбили мысль о том, что ему нужно стать героем, убив того, ну, или, к сожалению, утихомирив обручем. Нэчжа вернулся. В руины. От его деревни осталось только название. Все мертвы. Всё разрушено. Ао Бин просто стоял вдали и отмаливал (молился) свои грехи и провожал души смертных в последний путь. Нэчжа был в шоке. Всё его удивление переросло в чистый гнев и обиду. Впервые кто-то не боялся его. Впервые кто-то стал его другом. Впервые с ним поиграли по своему желанию. А теперь узналось, что всё это было притворством. Заклинание произнесено. Обруч на правом запястье. Из его глаза вытекла тонкая струйка, которую сразу же скинули. Шень Гунбао ушёл с отчётом Восточному Царю, а Ао Бина оставил отмаливать самого себя и ждать Нэчжу. — Ао Бин..! - хриплым голосом выкрикнул Нэчжа. Расстояние между ними было двадцать метров, а персонаж, которого позвали, сидел спиной к нему. — Ты всё же пришёл... Даже зная про собственную скорую кончину, - сказал принц драконов, встав и повернувшись лицом к демону. — Зачем ты все это сделал?! Я итак убил собственных родителей и Тай И, ты остановил меня, но зачем ты..! — Потому что ты не заслуживаешь быть счастливым. Твоя сила жемчуга очень опасная, с её помощью можно уничтожить весь мир. Тебя сдерживал только обруч, сними его с тебя, как ты, весь взбешённый и неконтролируемый, уничтожишь всё на своём пути. Ты демон! Твоя судьба умереть, и я ей помогу в этом! — Демон..? Ао Бин, разве мы не друзья..? Мы никогда не были друзьями? Всё это было лишь притворством?! - он был в истерике. — Мы не друзья. Друзьями мы можем быть только в следующей жизни! — А всё было так по-настоящему..! Я думал, что кто-то впервые дружил со мной! Не испытывал отвращение ко мне! Неужели..! Всё это было невзаправду? Ты притворялся? — Всё верно. — Но..! - он замялся, - Несмотря на это, я всё равно буду любить тебя, - неожиданно с улыбкой произнёс демон, - Знаешь... - ему не дали договорить, как на него побежали с явной жаждой убивать; Ао Бин сделал три удара своими булавами, - Да дай мне договорить, а потом делай со мной всё, что хочешь! Я всё равно в любом случае умру! - непонятно почему, но тот действительно остановился, - Ты стал моей музой. Ты просто невероятен. Ты такой... Идеальный, изящный. Если ты вдруг захочешь, поищи в этих завалинах мою комнату, а уже там найди мои листочки с моими зарисульками, - с улыбкой сказал Нэчжа. — Музой..? - с неким шоком мысли вслух Ао Бина. — Даа... Ну... Теперь-то я не буду сопротивляться. Убей меня, если сможешь, - он улыбается. Ао Бин задумался, но тут же отбросил в сторону лишние мысли и принялся за дело. Удар в грудь, после в колени и теперь огонёк лежит на камнях, но всё равно улыбается. Это взбешивает Ао Бина. Как он может в такой ситуации улыбаться? Дракон не перестаёт и бьёт того своими ледяными булавами. — Больно... - на выдохе прохрипел Нэчжа. — Что? - Ао Бину почему-то резко стало также больно в груди. — Мне... Больно... - он кое-как говорил. Ао Бин опустил руки, которыми уже замахнулся для последних ударов. Его лицо изображало... Полный ужас. Разве так поступают Божества? Он, духовная жемчужина, олицетворение всего хорошего и доброго, избивает досмерти того, кто считал его другом. Чтобы сказал отец? Похвалил бы за хорошо проделанную работу. Что сказал бы учитель? Он был бы горд за своего ученика. Что сказала бы госпожа Инь и господин Ли? Ничего. Они не могут говорить. Руки раслабились, и тяжёлые оружия упали с сопровождающим звуком. Он закрыл ладонями свой рот. Брови были домиком, веки расширены, зрачки сузились. Его охватила паника. Ему стало страшно. Он ничем не лучше этого демона. — Больно? Ничего... Скоро ты совсем ничего чувствовать не будешь... - Ао Бин говорил это с подступающих к горлу комом, а нос начало закладывать, и неожиданно он проронил первую слезу, - Что? Почему... Почему я плачу? - запястьями он вытирал нескончаемый солёный водопад. — Хах... Ты говорил, что мы можем быть друзьями... - он кашлянул кровью, - Ой... Ну... В следующей жизни... Я буду надеяться, что смогу переродиться... - с улыбкой он говорил свои последние слова, потому что проклятие начало сбываться, и Небеса начали поднимать его, - Я люблю тебя... Ао Бин. Тот просто смотрел, не смея проронить и слова. Он не может ничего сказать в ответ. Он к нему испытывает только жалость и всё. Нет больше той ненависти, но и любви или симпатии он тоже не испытывал. Ему просто грустно. Он действительно не злой. Он даже добрее, чем он. Ао Бин приложил руку к сердцу и сжал свою одежду. Упав на колени, он не хотел смотреть на мучения своей, в прямом смысле, половинки и смотрел вниз, на камни. Окончательно его добил пронзительный крик Нэчжи. От него боль в груди стала намного сильнее, а слёзы полились с новой силой. Из-за таких, как он добрых людей на свете остаётся очень мало. После его смерти, небо резко стало чистым. — Я буду ждать тебя, Нэчжа... - его последние слова перед вознесением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.