ID работы: 13392963

На грани

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Примечания:
Бывает же грустно, когда встречаешь очередную ночь одна в постели, при этом не лежа в обнимку с любимым человеком. Вот и Джесси было не по себе: Лукас, как обычно, гулял по ночным переулкам, также гуляя в своих мыслях, оставив девушку одну дома. Конечно, Джесс не боялась темноты – она боялась одиночества. Никому явно не хочется оставаться одному. Брюнетка не могла лежать спокойно в кровати, поэтому она пошла на первый этаж попить воды. К тому времени, как она спустилась, уже успел вернуться блондинистый парень. – Привет, Джесс, – Лукас, не поднимая глаз на девушку, к которой обратился, начал разувать обувь. Наконец он посмотрел выше. – Хм? Ты разве не должна уже спать? – Я не могу без тебя... – Джесси глотнула жидкость из стакана и поставила его в раковину. – ...и ты это знаешь. – Помню, Джесси, помню. Но мне нужно иногда прогуливаться, чтобы начать писать следующую страницу, потому что вдохновение меня не особо посещает днём, а ночью... ночью, никто меня не беспокоит, и можно окунуться прямо на дно своих раздумий. Понимаешь? – Он снял кожаную куртку и повесил на железный крючок. – Мг- м... – зеленоглазую клонило в сон, поэтому она угукнула парнишке и поплелась обратно в спальню, потирая глаза. – Я сейчас приду, любимая, погоди минутку. Джесси, не ответив, упала на мягкое одеяло, что лежало на постели, а затем завернулась в него. Вскоре на второй этаж примчался и Лукас. Он разделся, пытаясь сильно не нашуметь, так как шкаф сильно гремел, но парень аккуратно просунул в щели одежду и разложил её на полках в шкафу. Затем он присел на край кровати возле девушки, погладил её по головушке, зарываясь в густые тёмные волосы, избавив шевелюру от золотой заколки, которую Джесси время от времени забывает снимать перед сном. Златоволосый положил аксессуар на журнальный столик, затем взял книгу и уселся на постели, прижавшись к стене. Он начал читать не вслух. (Агх, милый Лукас снова читает книги ночью? Он же испортит себе зрение!) Нахмурившись, сразу надумала себе девушка, увидев своего парня в данный момент. Но, она решила, что лучше будет узнать, что это за книга, чем ругать его. – Что читаешь, Лукас? – Не выходя из своей удобной позы, спросила Джесси. – Да так, недавно купил интересную книгу в библиотеке, "На грани" называется. Здесь персонажи борются с сильным чудовищем, при этом ведя любовные отношения. – Прямо как мы?) – Захихикала она. – Прямо как мы) – подтвердил её слова парень. Ему нравилась любознательность его девушки. – Хм. Мне стало интересно, почему же книга называется именно так... (Не зря всё-таки люблю её интерес ко всему на Свете) Тепло усмехаясь, сказал про себя Лукас. – Наверное, потому, что молодая пара начали встречаться и больше посвящают время этому, чем тому, чтобы победить зло. То есть, их существование "на грани" – значит, что их скоро не станет, и им надо бы заняться монстром. – А, это уже не про нас. Мы с тобой, хехех, "встречаемся", только в свободное время, – рассмеялась лидерша. – Это точно) нельзя ведь оставлять город в беспорядке. – Да-да! А, ты это... когда спать собираешься? – Сменила тему Джесс, вспоминая, какое сейчас время суток. – Дочитаю до третьей... нет, до пятой главы, и спать. – Ну Лю-юк, я не хочу спать одна! – Завыла девушка, делая вид, будто она плачет. – Ты можешь почитать книгу вместе со мной) – предложил ей хитрый паренёк. – Ну уж нет, я, в отличие в тебя, не обезбашенная, чтобы читать ночью! – "Ночью" было выделено при речи Джесси по понятным тому причинам. – Хорошо, "башенная", давай спать) Лукас отодвинул от себя книгу, накинул одеяло и уложился поудобнее с Джессикой, что чуть ли не мурчала от удовольствия – она заставила Лукаса лечь спать. (Хехехех) Хитро улыбалась героиня. Теперь вечер Джесси провожала не одна, а с близким ей человеком, не с грустью, а радостью в душе. Очередная ночь произошла очередным образом, когда писатель с лидершей заснули вместе, прижимаясь друг к другу. Не было уже так одиноко, как было до недавней поры. Джесси счастлива, когда Лукас рядом с ней, и что с ним всё в порядке. Для неё он самый близкий человек на Земле. Они ни за что не будут разлучаться. И так будет вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.