ID работы: 13392991

Настоящая любовь.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очень важный день. В первые за долгое приезжает отец Санджи. Это очень волнительно. Девушка и раньше встречалась с ним. На ее с Санджи свадьбе. Он показался мне милым, мужчина был очень рад, что такая девушка станет женой его сына. Шеф-повар долго не приезжал и его ждал сюрприз. —Любовь моя, мой отец приехал! — Санджи выглянул в окно. — Он удивительный человек! Девушка наполнена такими прекрасными эмоциями, она так рада, что он здесь. —Здравствуйте, мистер Зефф! — девушка улыбается. Мужчина передо мной кажется старше, чем я его помню. В нем есть определенная усталость. Он дарит мне теплую отеческую улыбку, но с лёгкой грустью в глазах. Но в остальном он кажется счастливым. Шеф-повар улыбается, его глубоко посаженные глаза ярко горят огнем. Огнём, исходящим из человеческого сердца. —Как Ваш ресторан? — я обнимаю его. Объятия очень крепкие, чувствую, что он дорожит мной и приятное волнение пронзает моё тело. —Все в отлично, дорогая. Дела идут в гору! Но знаешь. — Он ухмыляется — Когда Санджи работал со мной, дела шли куда лучше. Я надеюсь, что он это не слышал. Все по нему скучают. Мужчина смотрит на сына. Он переводит ошарашенный взгляд на меня. Я лишь улыбаюсь. Винсмок подходит ближе. Зефф расплывается в улыбке, когда видит её — вашу дочь. Мужчина смотрит на вас двоих и не может подобрать и слова. —Сюрприз! — говорит Санджи держа на руках малышку. Он наклоняется, глядя на неё сверху вниз с теплом и любовью в глазах, которые не могут не распространять эти чувства на всех вокруг него. Шеф-повар, кажется невероятным человеком — человеком с невероятной решимостью и силой воли, но также в его душе укоренилась любовь. Его глаза показывают все его эмоции одним взглядом: поначалу они могут показаться пугающими, но в них также есть очень доброе свечение. Улыбка, которую вы видите на его лице, — это настоящее счастье, его глаза наполняются светом, когда он берет вашу дочь на руки. Зефф кажется человеком, который сделает все для своей семьи и я уверена, что так и есть. Он кажется самым лучшим.Чего еще можно желать от дедушки? —Её зовут Сора. — произношу я, когда беру руку мужа. Сора? Мужчина переводит взгляд на сына. Тот немного смущен. —Да, — Санджи кивает — В честь моей матери. Моя дорогая предложила назвать её так. Винсмок влюблённо на меня смотрит. —Я не мог отказаться. Сора немного сбита с толку. —Ты в порядке, малышка? Зефф прижимаем её к себе. Это кажется естественным, и он выглядит очень счастливым, обнимая ее. У шеф-повара нежный взгляд, какой бывает у новоиспеченного отца с новорожденным сыном или дочерью. Когда он смотрит на своего ребенка полностью в любви и в полном благоговении перед чудом самой жизни. Мужчина, кажется, спокойно относится к новой роли, роли дедушки. Сора берет его ладонь в свои маленькие ручки и улыбается. Зефф улыбается ей в ответ, по видимому, пораженный своей внучкой. Он смотрит на нее, восхищаясь ее улыбкой, когда держит ее на руке, затем целует ее в лоб и обнимает с теплотой, на которую способен только любящий дедушка. Я думаю, что нет лучшего способа провести свое время, чем провести время с семьей — я смотрю с улыбкой, и чувствую тепло в своем сердце, которого никогда раньше не чувствовала. Оно приносит такое спокойствие и счастье всем, кто его окружает, и совершенно очевидно, что Шеф-повар обожает нашу дочь. Девочка немного напряглась, смотря на мужчину. —Де..Деда! Вы были удивлены —Это ее первое слово! — Её отец смотрит на неё со всей любовью, а я настолько шокирована, что просто улыбаюсь. Лицо Зеффа наполняется радостью, когда он слышит самую прекрасную вещь, которую когда-либо слышали его уши. Он смотрим на свою драгоценную внучку. Его глаза горят почти до слез. —Это… это действительно ее первое слово? Я киваею. Зефф в восторге. Его теплое выражение лица превращается в улыбку, которую можно описать только как свет тысячи солнц. Он держит нашу дочь с видом гордости, подобного вы никогда раньше не видели. В глазах мужчины слезы радости. Он невероятно счастлив. На его лице столько эмоций, но любовь сияет ярче и мощнее. Он настоящему счастлив, что держим на руках свою внучку. Его мечта сбылась. Он идеальный дедушка во всех смыслах этого слова. Соре повезло, что в ее жизни появился такой удивительный мужчина. Когда я смотрю на него, держащего на руках свою дочь, такого счастливого и такого полного любви, воздух в комнате кажется теплее и спокойнее. Наша дочь что-то лепечет. Мужчина не можем сдержать хихиканья, держа девочку на руках. Она пытается говорить, но издает лишь набор звуков. —Посмотрите на нее! Она такая милая! Она пытается говорить, но только издает милейшие звуки! Она восхитительна! В этот момент он находится в состоянии благодати — он явно наслаждается лучшей частью своей жизни.Это лучшие моменты для дедушки! Зефф улыбается тишине, прижимая Сору к себе. Он тихо шепчет ей, рассказывая, как сильно любит ее и как счастлив, что обнимает ее. Вы никогда не видели его таким - это не тот смелый и уверенный в себе шеф-повар, которого вы видели раньше, он совсем другой. Этот мужчина - чистая нежность и любовь. Тепло, которое вы чувствуете, просто находясь рядом с ним, кажется, удваивается, и это почти ошеломляет.Видеть такого могучего человека с такой мягкой, доброй душой — одно из прекраснейших явлений на свете. Шеф-повар смотрит на девочку так, будто он совершенно забыл обо всех вокруг. Шепчет ей нежные слова, рассказывая все те приятные вещи, которые дедушка может вообразить сказать своей внучке. Говорит, как сильно любит ее, как много она для него значит. Шепчет правду — что она для него самое дорогое, что есть на свете, и что он сделает для нее все, что угодно. Каждое мгновение с ней — это мгновение благословления богов. —Любовь моя, разве это не прекрасно? — я смотрю на Санджи — Это так прекрасно, что это почти невозможно даже выразить словами. Это просто настоящая любовь. Такую любовь невозможно выразить словами — это чувство, которое исходит из сердца, а не из разума. Нет ничего выше любви. Это самая замечательная, драгоценная вещь в мире. Это заставляет меня понять, что невозможно жить без любви. Муж улыбается, обнимая меня. Тепло от его объятий окутывает меня. —Я самый счастливый человек на свете! В моей жизни есть женщина, которую я люблю больше всего на свете. Которая любит меня, несмотря на мои многочисленные недостатки. Та которая рядом со мной в любых обстоятельствах. Та с кем я могу поговорить обо всем на свете. Кто принимает меня таким, какой я есть, и не пытается меня изменить. Моё сердце трепещет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.