ID работы: 13393004

Противоположность.

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Покрутив в руках карандаш, поднял взгляд в окно. На заднем плане шумели однокурсники, на улице светило солнце. Прикрыв бледные зрачки, опустил глаза обратно в тетрадь. Проведя пальцами по строчкам, задумчиво перевернул карандаш ластиком и стер строчки. Кризис жизни. Депрессия. Избегание реальности. Называть можно по разному, но сейчас гореть желанием жить было глупо. — Найтмер! Подняв взгляд на скелета, чуть склонил голову к плечу, щуря ярко-ядовитые глаза. Блуббери, парнишка с ярко голубыми глазами, ярким стилем и ярким характером. Ослепляет. По сравнению со мной, такой как он… — Что-то хотел? — спросив застывшего парня, постарался растянуть губы в улыбке. Уголки рта лишь дернулись в бессмысленной попытке. Я потерял способность улыбаться для других. — Ох, да, точно! — скелет засуетился, протягивая конверт. — Вот, это тебе! — взяв конверт в руки, моргнул, склоняя голову к плечу. — Что? — Блуббери широко улыбнулся, убирая руки за спину. — Я люблю тебя, пожалуйста давай встречаться! Выронив конверт на парту, вздрогнул, чувствуя как по телу прокатилась волна дрожи. Что обычно отвечают на это? Почему так тихо? Черт, звёзды, какого ебанного хера. Почему этот звездный идиот не признался кому то вроде моего брата! Они же типа дружат, так почему я?! Сжав ладони в кулак, насильно растянул губы в улыбке. Со стороны наверняка походило на оскал, но Блуббери только радостнее засиял. — Я могу подумать? — Конечно! — голубая звёздочка хлопнула в ладоши, широко улыбаясь. — Я буду ждать твоего положительного ответа! Проследив взглядом за чужой уходящей спиной, вздрогнул когда Блуббери радостно обнял своих друзей, начав что-то шептать и поглядывая в мою сторону. Блять. Ради звёзд. Что за. Херня. Опустив взгляд на конверт, сжал его в руках, наклоняясь и закрывая глаза челкой. Ты что, издеваешься? Влюбиться в изгоя класса, когда ты сам состоишь в группе двух самых популярных скелетов? Найтмер был изгоем, под свой грубый характер он прятал свою надежду и тихие оклики помощи. Найтмер стоял горой, не падая на колени, даже при разбитом носе. Найтмер был гордым, высокомерным, грубым, он был изгоем. Весь класс показал это. У Найтмера всегда была чистая выглаженная одежда, без единого пятнышка. Не разорванные книги, аккуратные конспекты, тетрадки с подметками. Только Найтмер никогда не помогал. Найтмер огрызался, и скалился. Несмотря на тихую травлю, Найтмер твердо стоял на своих ногах, показывая что его не сломить. Он не давал отпор, пока эти монстры не заходили дальше чем можно. Но сейчас? Серьезно? Признание в любви? Эта шутка такая же не смешная, как и все остальное. Тихо посмеявшись, откинулся на спинку стула, зачесывывая челку ладонью назад, и напрямую встречаясь взглядом с Блуббери. Тот снова застыл, как кролик перед удавом. Тихо хмыкнув, прикрыл глаза, опуская челку и отворачиваясь в окно. Как же нелепо. *** — Найтмер, ты что, снова подрался? — Блуббери скрестил руки на груди, недовольно щурясь. Подняв взгляд, небрежно подтер рукавом кофты кровь из разбитого носа. — Ничего такого. — спокойно кинув, поправил рюкзак на плече. Найтмер вырос. Вытянулся, отрастил волосы, стал первой угрозой в классе, завел свою банду и буквально является тем самым парнем с ярлыком «отъявленный хулиган». Согласился встречаться с Блуббери, даже если знал что ничего вместе им не светит, но вы только гляньте. Последний год обучения в старшей школе, а они все ещё вместе. Прошлый Найтмер бы только посмеялся, если бы ему сказали что он будет встречаться с таким скелетом. Блуббери тяжело вздохнул, недовольно надувая щеки. — Почему ты меня никогда не слушаешь! Хоть аптечку с собой носи, говорил же. — скелет качнул головой, щурясь. Найтмер хмыкнул, протягивая ладонь. Блу тут же замолк с энтузиазмом хватая чужую ладонь, и широко улыбаясь. Ходили слухи что из них странный тандем. Возможно так и есть. Возможно они разные, но… Кто-то ведь говорил, что противоположности притягиваются? — Кстати, Инк недавно наконец признался Эррору! — приподняв бровь на радостный щебет, весело фыркнул. — Что правда? Они же кружили вокруг друг друга на протяжении четырех лет. — Да! Инк подарил ему картину, и.! Возможно… Найтмер взглянул на весело болтающего скелета. Возможно, Блуббери зря подошёл тогда к нему. Или наоборот. Потому что, этого маленького скелета больше не отпустят. В радужке блеснул ядовито-голубой цвет и Найтмер растянул губы в улыбке. Блуббери засиял в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.