ID работы: 13393008

Чай с ромашкой

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
Примечания:

***

      Май 29. Но уже летнее по особенному греющее солнце путалось лучами в громоздких кронах, пробиваясь сквозь них нагревая землю. В наушниках играет что-то попсовое, под ногами хрустит мелкая каменная крошка, а из под козырька кепки виднеется недовольный взор сочно-зеленых глаз.       В голове всего одна мысль «ну почему именно со мной это происходит!?»       Антон Шастун студент обычного, вы не поверите, педагогического колледжа, который как назло именно в этом году выиграл какой-то грант, чтобы отправлять студентов на летнюю практику хер знает куда, работать вожатыми. Сам он никогда в лагерях не был даже ребёнком, а тут сразу вожатый, он даже представления не имеет что это такое.       Сегодня он идёт подписывать договор с этой огромной компанией, которая отправляет централизованно в разные лагеря разных городов. Нет, им , конечно спасибо за то, что они позволили сдать досрочно сессию, и получилось так, что её и сдавать особо не пришлось, потому что все были зациклены на их подготовке к вожатскому делу. Но вся эта история ему всё равно не нравится, жопная чуечка у него развита хорошо, и вот именно она ему и говорит, что их этого роя не выйдет нихуя.       Вот он уже прибывший на полчаса раньше, ковыляет в столовую, встречая своего друга там, который занят поеданием пиццы, сам он был такой же тощий к и Шастун, хоть и ел как бульдозер. -Привет,-Антон грузно упал на скамейку напротив -Привет,-тщательно пережевывая отвратительно, по-столовски выглядящую пиццу пробормотал Дима -Ну что, готов к труду и обороне непонятно где и непонятно кем?-С ноткой недовольства спросил он -Тох, ну слушай, смена всего двадцать один день, отработаешь, а потом съездишь в свой Питер, кто тебе мешает?       Антон уже давно мечтает съездить в Питер и родители явно на эту поездку денег не дадут, да уезжать из дома кроме как туда он не хочет, у него каждое лето дома-это с друзьями покататься по ночному городу, выпить пива и прийти домой под утро. -Бля, Дим, я хотел на нормальную работу этот месяц пойти и заработать не восемь тысяч -Тох, у тебя три месяца, ну один перетопчешься, пойдём лучше в актовый, они вроде как уже приехали       В этот раз Шастуну показалось особенно тяжело подниматься по ступенькам. Вползая в душный зал, он увидел какую-то худощавую девушку с микрофоном в зелёной куртке с непонятными значками, и сидящих на первом ряду ещё несколько человек в таком же обмундировании. Секта, заключил Шастун, проходя на последний ряд.       В начале был опрос кто был в лагерях, потом несколько глупых и в какой-то степени их локально-сектантских шуток, после наконец раздача договоров и объявление обязанностей и правил нахождения в лагере, кто-то из девчонок начал возмущаться почему они должны будут жить в одних комнатах с мальчиками, спросив не нужно ли с ними ещё и спать в одной кровати, на что им ответили, что вожатые это бесполые существа, а уж если кто-то с кем-то захочет спать, то знать об этом лучше никому, особенно детям.

***

-Зашибись! то есть, нам ещё и в другой город ехать нужно, чтобы уже от туда ехать в лагерь!-Антон как и вся остальная группа были возмущены и уже готовы были поднять бунт как минимум -Ну а что вы хотите их главный штаб находится в этом городе, в этом нет ничего удивительного, что выезжаем от туда,- пролепетала Алина, которая уже год, так можно было сделать по своему желанию, ну, вступить в эту секту раньше конца третьего курса. Эта девочка горела и буквально жила этим делом. Ещё и состояла в какой-то организации бойцов в их колледже, бегая к ним после пар -Алин, захлопнись, ты уже повёрнутая на этих идиотах,-прокричала золотая троица группы -Вы ничего не понимаете, вы просто ещё не работали, вам понравится, эта энергетика, эта атмосфе... -Да закройся, говорят же!-Грубо перебила ее Лера.-Вы кстати, знаете, что нам ещё эту медкомиссию дурацкую проходить, на стены ползти хочется, честно, мы ещё не уехали туда уже заебались!       Антон довольно наблюдал как буквально гасят девушку, потому что нехуй крысе в террариум со змеями лезть. Он в первый раз был рад когда Лера проявила свою сучью личность.       Алина тяжело вздохнула, смотря в окно, она если честно, выглядела старше всех и нет, не внешне, а скорее внутренне, более ответственная, с другим подходом к любой работе и взгляд, по этим глазам можно было увидеть, что они уже многое познали и во многом разбираются лучше сверстников, такой она приехала со своей первой целины.

***

      Антон пройдя наконец медкомиссию, кучу собственного нытья и сборов в этот самый лагерь, в который его распределили не спрашивая куда он в принципе хочет, что ещё больше угнетало. Вот он уже стоит у автобуса в другом городе, рядом стоит огромная куча незнакомых людей, кроме двоих: его, Серёжу и Димку закинули в один лагерь, хоть с этим повезло.       Они сидели в основной части автобуса, а орг.состав лагеря впереди, там сидел спортинструктор, которого зовут Арсений и который сразу же не понравился Шастуну, культорг Вера, старшая вожатая Мила Геннадьевна и начальница смены Екатерина Андреевна, которая тоже показалась сволочью ещё той. Но вот культорг ему понравилась, она была просто лучиком света, забавной и даже симпатичной. Хотелось проклинать весь свет, в автобусе ехать восемь часов, хотелось спать, курить и чего-нибудь поесть, а их развлекали играми, которые никому не упёрлись, все молили о пощаде, чтобы им дали поспать, но этих просьб культорг будто бы не слышала, продолжая развлекать педсостав. Арсений смеялся с любых ответов вожатых, которые по сравнению с ним действительно были наивными маленькими детьми, которых закинули непонятно куда и зачем.       Наконец добравшись до лагеря, они начали разгружаться и вытаскивать вещи из автобуса, мальчики естественно помогая девочкам таскали их сумки на этажи, корпуса были пятиэтажные, а чемоданы неподъёмные. К спортинструктору уже с приезда начали липнуть девочки как мухи на говно, прося именно его о помощи, признаться честно выглядел он очень даже привлекательно, но что-то Антона в нём отталкивало, его жопная чуечка ему подсказывала, что Арсений совсем не из хороших людей. Наконец добравшись до своей вожатской Шастун плюхнулся на кровать, которая сука на втором этаже досталась, везение не про него...Как только он прикрыл глаза, в комнату ворвалась старшая вожатая с колонкой из которой беспощадно била по барабанным перепонкам музыка -Вы чего разлеглись!? У нас впереди ещё куча игр и экскурсия по лагерю! Через полчаса встречаемся у корпуса!-Девушка будто и не тряслась восемь часов в автобусе, была полна энергии и с искренним удивлением посмотрела на уставших вожатых       С громким возгласом "ну не-е-ет", Антон поднялся с кровати, отправляясь в душ. Чувствовал он что это будет ой как тяжело, но даже не представлял что его ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.