ID работы: 13393053

Darkloyalty.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория 1.

Настройки текста
Светит яркое солнышко, которое ослепляет всю красоту данного мира. Освещая дороги, тем самым нагревая их до такого состояния, что даже расам, которые привыкли ходить без обуви, было бы больно наступать на тратуар и на многие другие места. Да, конечно это раздражало многих. Зато есть и плюс. Вода согрелась. Можно купаться в озере, тем самым, немного, охлаждая температуру тела, давая некий комфорт. Так же пели птицы различных видов, от самых маленьких, до самых больших, которые можно было увидеть в то время и в те места. Они своим пением оглушали тих местность такими звуками, что даже Андрей Губин завидовал бы. На удивление, даже самые обычные синицы, которые люди постоянно видели, на столько милы и прекрасны, что хочется их взять на руки и сидя на скамейке, слушать их, их белоснежный голосок. Что же насчёт монстров и людей, которые живут на Земле? Всё благополучно просто, почти все. Люди занимались ремеслом, домохозяйством, рыболовством, торговлей и резьбой по дереву, делая некоторые рисунки на мебели, тем самым делая их только лучше, и так далее. Монстры же многим из этих вариантов не занимались, не для них это было, если можно так сказать. Они находились и те, которые были, почти, на уровне людей. К примеру. Андайн учила фехтованием, Ториэль — магии, Альфис и Гастер — биологи, Меттатон — местная знаменитость, Гриллби — бармен и т.п., т.д.

***

27 мая. — Мистер! Над странами: УССР, Северной Кореи, США, Великобритании и Франции — были замечаны сгусток чёрного дыма, который распространяется и становится лишь больше! — послышался встревоженный голос девушки, работающий тут, явно видя что-то подобное в первый раз. Услышав данную информацию, сотрудник удивился. – Вы уверены, что это точно дым? – поинтересовался тот. Голос был вполне серьёзным, которое означало, чтобы проверили эти сгустки, несмотря на то, что они находятся далеко. Терять времени нельзя. Нужно действовать сейчас, или потом будет уже поздно. Девушка кивнула и ушла прочь из кабинета главнокомандующего, дабы дать приказ, проверить все эти сгустки.

***

– Здравствуй, Андайн, – позади девушки послышался давольно знакомый голос. Посмотрев назад, она заметила всеми любимую фигуру. Девушка была одета в белое платье, явно собираясь куда-то идти и это явно было что-то важное. На удивление, Ториэль, так звали новую собеседницу, была без короны. Видимо сегодня, да и завтра, скорее всего, не будет речи короля и королевы, от чего на душе стало даже уютней, не нужно будет переживать за плохую новость, если она вообще была бы. – Здравствуйте, королева Дримурр, – поздоровался королевский стражник, сделав низкий поклон, в знак уважения, – Какими судьбами? Услышав вопрос, Ториэль немного задумалась, дабы правильно сформулировать предложение, которое предстоит ещё рассказать. – Ох, ничего такого, Андайн. Пришла попросить тебя об одной прозьбе, – не оставив себя долго ждать, ответила королева. На лице стражи виднелось недопонимание, горя желанием поскорей узнать, что именно предстоит сделать. – Проследи за детьми, пока меня с Азгором не будет. Мы ни надолго уйдёт, буквально на два дня, – появилась короткая пауза, – Надеюсь, с ними будет в сё в порядке, – улыбнувшись, появились следующие слова из уст девушки. Получив не такое уж и лёгкое задание, Андайн кивнула, давая знак, что согласится на это, произнеся: – Есть, ваше величество! Как говорится, ваше слово - закон, – подгутил монстр, – Не стоит волноваться за принца Азриэля и принца Чары, я выполню все ваши требования и просьбы, вы только попросите. На лице белоснежный появилась улыбка, то-ли от некой шутки, то-ли от доверия к ней. – Благодарю тебя, Андайн. Благодарю не только, как королевского стража, но и, как подругу. Нужно будет тебя потом отблагодарить за это. На лице красноволосой девушки появился слабый румянец, не ожидая этих слов. – Да что вы, Ториэль! Не стоит! – начала упрямиться. Ну, а королеве два раза и не надо объяснять, но перечить ей, она не станет. Кивнув, белоснежка просто ушла. Видимо, к королю. Выдохнув, двадцатилетняя девушка посмотрела в противоположную сторону, зная, что скоро должен прийти Папайрус. Пока не пришёл её друг, она ушла в глубокое сознания, обдумывая, сказанное Ториэль Дримурр слова. Это хоть и не её дело, но любопытство брало вверх, хоть и не являлась любителем поинтересоваться делами у других. «Куда на самом деле уходят король и королева? Зачем им вообще нужно там быть? Возможно это что-то важное.. Вряд ли. Дримурр была без короны», – начались появляться вопросы, даже порой касающее личную жизнь. Поняв это, она решила думать чуть шире, не пытаясь задавать вопросы, которые её не касаются. От раздумий перебил до боли ушей знакомый звук невысоких каблуков обуви. Посмотрев на высокорослого парня, девушка принялась наблюдать за тем, как он приближается. Не на удивление, страж был рад видеть его, особенно вечную улыбку, которая была гораздо лучше, чем у его брата. Необычно для себя, девушка улыбнулась, когда Папирус подошёл к Андайн. Наконец-то можно оценить новый наряд собеседника, кой сверкал от счастья при встречи с ней. Одежда была давольно простой, но модной для молодёжи, кем скелет и является в данное время – чёрная футболка с некоторыми царапинами, явно показывающая, что только её он одевает на тренировки; такого же цвета шорты, на удивление, они выглядят лучше, чем вверх; кроссы, белые кроссы с шнурками, иногда приносят неудобства. Главная усмехнулась. – Ну, здравствуй, мелочь! – с некой издевкой произнесла та, – Я уже успела подумать, что ты ещё не скоро придёшь, хах! – Привет-привет, Андайн! – дружелюбный тонном произнёс мальчишка, продолжая держать на своём лице улыбку, – Извени, – убрал руку за голову, показывая, что ему и в правду стыдно, но вскоре убрал и принялся дальше говорить, – Отец Виндингс забыл разбудить Санса, снова! Из-за чего и пришлось насильно его поднять с постели! Думаю, он сейчас в порядке и занимается своими делами, – задумчиво произнес высокорослый, сомневаюсь в своих словах. – Ой, хватит! – произнесла главная. Отвлекая того, после чего положила руки по бокам, давая знак, что стоит прекращать, рассказывать про свою жизнь, ибо же ей эта информация вообще не понадобится. – Итак, снимай все, что будет мешаться и атакуй!

***

23 июня. – Ничего! Абсолютно ничего! Мы даже не можем объяснить, как эта энергия вообще тут оказалась! Она съедает все, абсолютно все! Мы даже не можем с этим справиться! – чуть ли не вырывая с головы волосы, раздался раздраженный голос, – А оно, как на зло, распространяется, скоро и до нас дойдёт! Боже мой! Взяв в руку стакан, бросил его в сторону, из-за чего послышался довольно громкий звук кухонного прибора, который облегчит ненависть мужчины. Прорычав, принялся дальше размышлять вслух: – Если не успеем, то придеться объявить тривогу и эвакуировали всех жителей в безопасное место. В пункт А. Главное лишь обратить внимания.. – пробубнил последние слова, надеясь, что ничего плохого не произойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.