ID работы: 13393076

Новая коробка

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все и вся

Настройки текста
Примечания:
Новая посылка. Неприметная и совершенно обычная, небольшая коробочка, которую легко можно спутать с упаковкой дешевых печенек. Но очень важная. Она от Киборга. Во время самой первой встречи, между Кибом и Джинкс что-то пробежало. Не любовь с первого взгляда. Небольшое увлечение. Но после нескольких тайных встреч все переросло в настающую страсть. А то, что они были совсем из разных лагерей, лишь добавляло в их отношения огня. Когда Киб шпионил в академии Хайв, девушка старательно его покрывала. То время было и ужасным, и прекрасным одновременно... С одной стороны абсолютный, всепоглощающий страх за парня, а с другой — тогда они наслаждались друг другом... Делали все тихо, скрывались ото всех и прятались — но как же тогда было замечательно! Сейчас все иначе... Встречаться почти совсем не получается. Гулять в парках или сидеть в кафе они никогда вместе не могли — но даже уединится в каком-нибудь укромном месте не получалось. Тогда на помощь пришли посылки... Киборг часто делал всякие игрушки — ему было это занятно, нравилось использовать что-то новое, а Джинкс никогда не была против экспериментов в постели. После того, как они стали мало видеться, эти игрушки пришли на помощь. Сначала все было просто: они снимали себя на камеру и обменивались этим по разработанному Кибом каналу связи. Джинкс часто дразнила его различными фотографиями, когда он был занят и не мог ответить. Потом начали пробовать вирт. А затем Киборг стал передавать ей посылки. Появились устройства, глушащие звуки и микрофон с наушником, а затем камера, которая транслировала изображение прямо Киборгу в мозг. Позднее и у Джинкс появилась подобная возможность, когда не надо было глядеть на экран. А сегодня это. Эта игрушка позволяет чувствовать друг друга. Виртуальная реальность, только гораздо лучше. С полным погружением и модельками, не отличимыми от оригинала. Так говорил Киб, по крайней мере. Штука какая-то очень сложная и Джинкс в нее особо не вникала. Просто была на взводе весь день, пока наконец не заперлась в комнате. Киборг говорил звонить когда угодно, потому-что новенькое изобретение надо настроить. Это время Джинкс решила потратить с пользой. Кнопка, звук глушится. Проверить дверь. Закрыта. Можно начинать. Джинкс скинула верхнюю одежду, оставшись лишь в легком нижнем белье. Долгие прелюдия она особо не любила, но и без них идти лежать куском мяса не могла. Надев на ухо микрофон с наушником, она незамедлительно включила камеру. В ухе прозвучал возглас, которым Киб всегда приветствовал ее, будучи не совсем готовым к звонку. Девушка слегка ухмыльнулась и развернулась к камере спиной. Танцевально подняла руки вверх, развела в стороны и сняла лифчик. Вещица легонько отлетела на кровать и Джинкс развернулась к камере. Грудь у нее была небольшой, но и ей, и Кибу она нравилась. Будучи полуобнаженной, девушка упала на кровать. Во время падения трусики, словно сами собой, тоже слетели с нее. Она подняла ноги на девяносто градусов и развела их в стороны, показывая прямо в камеру растяжку и все свои прелести. От этого в ухе вновь прозвучал вздох. Но это конечно не было прелюдиями. Подготовить себя к сексу было так же сложно, как и приятно. Достав один из многочисленных подарков Киба, Джинкс немного вставила его внутрь. Левой рукой девушка убрала со лба выбившуюся из прически прядь и погладила грудь. И так сильное возбуждение словно взрывалось в мозгу, не оставляя ничего кроме желания и похоти. Киб молчал, но Джинкс знала что он здесь. — Пора, — прервал ее Киб, — я сейчас скажу что делать. Джинкс оторвалась от мастурбации и потянулась до коробки рукой. Еле нащупав заветную коробочку, она потянула ее к себе. Вставать не хотелось да и вряд-ли бы получилось. Открыла ее. — Маленькую штучку вставь во внутрь, — Киборг все скромничал и не мог назвать вагину вагиной, — а очки как обычно, — эти самые очки оказались огромной штукой, которая занимала почти всю коробку. Джинкс последовала довольно очевидным инструкциям и поерзала в ожидании, так как очки совсем не давали видимости, — а теперь все. После того как Киб это сказал, проступило изображение. Джинкс внезапно оказалась где-то в парке. Небо заволокло розовыми, закатными облаками. Над ней стоял Киборг. Она потянулась к нему рукой и потрогала. — Ты такой... Настоящий... — Киб улыбнулся и подхватил ее на руки. Здесь она одетой не оказалась и предстала перед ним нагой. Джинкс почувствовала как ложится спиной на траву. Такую мягкую, шелковистую и приятную, такой реальной и нереалистичной одновременно. А затем Киборг вошел. У нее всегда сносило от этого башню. Никогда до Киба ни с кем этого не было. Но с ним всегда, когда они занимались сексом, Джинкс улетала в стратосферу. Руки плохо слушались, а ноги дрожали. Джинкс привыкла вести себя тихо и по привычке сдерживала себя, хотя это и не важно. Руками нащупав плечи Киба, она крепко за них схватилась. Спустя еще несколько толчков, девушка все таки выдавила стон, более похожий на протяжный писк. Киборг никогда не отличался молчаливостью и поэтому пыхтел изо всех сил. Чувствуя скорую разрядку, Джинкс еще сильнее прижалась к парню, обхватив его шею обеими руками. Поцелуй совпал со временем, когда они оба закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.