ID работы: 13393086

Темнота перед глазами уже привычна

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

(12:48)

Проснувшись, он снова бессмысленно открыл свои незрячие глаза. Зачем? Но он лишь хотел ощущать себя "нормальным". Вару спокойно встал с кровати и подошёл к шкафу. На ощупь он взял свитер и шорты. Не успел он всё надеть, как громкий крик раздался по дому. - Обедать! Вару тоже идёт! - Уже обед?! Как я долго спал.. Иду! Вару быстро надел вещи и поспешил выйти из комнаты, но врезался в стенку. Посмеявшись с себя, он открыл дверь и держа стенку рукой пришёл на кухню. Там уже были слышны голоса разных высот. Самый низкий и властный был у пикового короля. Только зайдя в эту комнату он почувствовал на себе кучу взглядов. Все примолкли и смотрели на зелёного. - Чего уставились? - Доброе утро! Ты только что проснулся? Тогда будь добр принести из ящика лук. Зелёный. - А сам? Ноги не ходят? - Ну ты же видишь, что я готовлю! У меня руки свободной нет. - "Нет, не вижу блять!" Подумал Вару - Щас дам. Не ори только. Быстро зашагав из кухни он направился в кладовку. Там клоны хранили всякий хлам и еду. Такую как картошка, морковь, или лук. Зелёный. Вару немного помучался. Но слава богу, что Федя всё незаметно подписал шрифтом Брайля. Пикового вальта уже начала охватывать паника. Он не мог найти нужный ящик, но почуял запах лука. Взяв наугад, он пошёл к остальным. Все уже поели и просто болтали. - На свой лук! - Вару, Я немного левее стою. - Да мне посрать. Можно уже поесть и пойти дальше спать? - Нет! - Куромаку резко поменял тон - Сегодня ты, Вару, должен будешь сходить в магазин и купить продукты. - Но я уже всё приготовил. Вот! - Мы видим, Феликс, но это сегодняшний ужин, а не завтрашний завтрак. - А давайте я схожу! У меня как раз свидание с дамой рядом. После него и заскачу. На это Куромаку лишь одобрительно кивнул и вздохнул. Вару же, прийдя в свою комнату, сел на пол и выдохнул. Он бы не смог тупо прийти туда, а назад как? Перед его глазами ничего. Абсолютно ничего. Единственые, нормальные умения это: осязание, обоняние и слух. И то не всегда везёт на вкус. Он уже не хотел видеть по утрам темноту. Он не хотел слушать, как другие клоны, возвращаясь, говорили о прекрасной улице. - За что мне это? Неужели я один такой... Неправильный? Вару так и уснул на полу. Во сне он лишь слышал непонятные звуки. Похожие на осуждения, в его сторону. Но ему было безразлично на это. Он желал только одного.. Увидеть хотя бы кусочек этого огромного мира. Так он и пролежал всю ночь.

***

(15:37)

- Купил? - А как же? И свидание удачно прошло! - Молодец, Ромео! Горжусь своим королём. - Феликс, заткнись. Не надо так орать. - Видишь! Ты пробудил тёмные силы своей болтовнёй! Теперь мы умрём.. - Ты щас дошутишься и я реально тебя убью, бабник хренов. - Что с твоим настроением, Пик? Ведь такой чудесный день! Солнышко сегодня особенно яркое, лес особенно красивый и... - Хватит! Заебал. - Ох привет, Вару. - И тебе привет, Ромео. - пятый молил у всех богов, чтобы он не ошибся. - Что с тобой? Вы оба какие-то странные. - Я не вижу причин беспокоиться. - Вару сам чуть не засмеялся от своего "прикола". - Он, например, всегда такой злой. - Оборзел? - Пик явно разозлился на своего вальта. - Не думаю! - с лёгкой наигранностью сказал Вару. Он сразу же пожалел об этом. Его король ударил его не слабо. Вару влетел в стенку. Но держась рукой за неё, попытался сбежать. Всё тчетно. Вару уже держат за шею, сдавливая руку всё сильней. Валет выбирался как мог, но неудачно.

***

(15:43)

- Помни своё место, щенок. Вару лежал на полу и плювался кровью? Он не знал что это. Но по сильным болям и травмам он понял, что это всё таки она. Ромео и Феликс уже давно убежали с криками. Понимая, в каком он положении, пиковый валет звал на помощь. Но никто не шёл к нему. Наоборот, кричали наподобие "Нам феерически поебать и кристаллически похуй))".

***

(17:56)

- Солнышко особенно яркое... Лес особенно... красивый. Вару пытался хоть как-то обработать следы побоев, но ничего не выходило. Каждый раз он проверял как замотал рану, но всегда чувствовал на своей руке что-то со вкусом крови. Ему уже доводилось её пробовать и потом слышать от Зонтика "У тебя кровь!". Вдруг, в дверь постучали и он подошёл по ошибке к шкафу. - Кто? - Вару серьёзно смотрел на шкаф - Кто блять! - Я! - Да кто я нахуй!! - Пик. - Чё тебе надо? И так постарался... - Извиняться пришёл. - Ладно, - Вару ловко открыл шкаф и подошёл к кровати - входи. Пик вошёл и увидел, как Вару от открытого шкафа прошёл к стене и сел на воздух, но сразу упал. Король сразу заподозрил что-то не ладное. - Ты что? Не видишь где кровать? - Вижу! Уже просто врезаться в стену нельзя? - И где же она? Вон там? - Пик показал пальцем на потолок, чтобы проверить Вару.. на зрение. - А где ей ещё быть? Там что-ли? - Вару показал на кровать. - Она там и стоит, вообще то. У тебя сколько зрение? 1000-7? - Очень смешно! - Вару, ответь, пожалуйста, на вопросик. - Какой ещё вопросик? - Как выглядят твои очки?

POV Вару

- ... - Что ты замолк? Они же прямо на тебе. Тут даже зеркало есть! Или ты не видишь? Так, Вару, спокойно! Что же делать? Мне кто-то на улице сказал, что только педики носят очки со спиральками. Точно! - Зелёные, со спиралями. Отстань уже! Тишина? Он ушёл? Стоп.. А если он где-то в комнате, а я его не вижу? Почему я так трясусь?! Соберись! Нет, не могу!

Конец POV Вару

- Пик? Пик! Ладно я не вижу! Я слепой, незрячий, видящий ничего! Не надо так делать! Пожалуйста... - Что с тобой? Ты правда слепой? - Я ненавижу тебя! Ты постоянно задираешь всем нос! Зачем ты так... со мной? Я думал мы уважаем друг друга. - К тебе никакого уважения я не чувствую. Я пришёл извиняться, а ты ненавидишь. Лучше бы твоя кровать и правда на потолке была. Ты бы хотя бы упал с неё сильнее. На глазах Вару было что-то сырое. Слёзы? Нет. Ручьи? Да. Он рыдал. Надеясь на понимание, он получил плевок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.