ID работы: 13393086

Темнота перед глазами уже привычна

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

(На следующий день)

(11:32)

Вару проснулся от того, что его дверь резко открыли. Первые секунды он не понимал, что происходит, но голос Зонтика всё прояснил. - О, Господи, я не специально! Прости, пожалуйста. - Бляяяяя! Только не ты! День только начался, а уже бошка болит. - Куромаку просил тебя проведать. Всё нормально? - Когда я спал, было прекрасно. А теперь вали. - Скоро обед.. С этими словами голос шестого затих, а шаги стали слышаться всё тише. Вару понял, что он ушёл. Подойдя к шкафу, зелёный нашёл нужную кофту и штаны. Сегодня он решил попытаться выйти на задний двор дома. Если бы он знал, что там его ждёт |||/||{.

***

(11:54)

Вару уже выходил, но его остановили. Не видя кто это, он задал всегда действующий вопрос: - Чё тебе надо? - Ты гулять? - это был самый противный голос из всех. Ромео было возможно узнать из тысячи. - Нет. Стой... А какое тебе дело? - Я думал, что ты наконец нормально ответил. - Я просто на задний двор. Теперь отстань! - Ладненько) Ромео уже не первый год чувствовал к пиковому вальту странное чувство. Если бы Вару знал, как выглядел розовый, то отказался бы даже разговаривать. Но Ромео влюбился в этого слепого мальчика. Пятый всё таки вышел из дома и немного занервничал. Он не знал куда идти, а посмотреть мог лишь в мечтах. Вару нащупал стенку и пошёл по ней. На заднем дворе клоны поставили две лавочки, чтобы сидеть не на траве. Пятый стукнулся ногой об одну из них. Аккуратно сев, он выдохнул. Теперь он может дышать свежим воздухом, слушать звуки улицы и радоваться. Но тут он почувствовал на себе взгляд. Это его встревожило. - Решил выйти из дома? Опасное решение, они могут узнать. - Пик? - Вару немного потупил, но опомнился - Я знаю, но просто захотелось выйти на улицу. - Понятно. А ты вообще знаешь, как я выгляжу? - Неа. - Тогда хочешь удивлю? Потрогай мои волосы. - Чё? Ладно. Вару положил руку на голову Пика. Он сел рядом с вальтом. Пятый провёл рукой вниз и офигел от длины. Волосы восьмого были ниже плеч, но больше всего Вару удивили рога. Он в прямом смысле открыл рот от шока и застыл. После 10 секунд такого положения, Вару расплылся в улыбке и обнял своего короля, вжимаясь носом в его грудь. Пик спокойно ответил ему. - Ты стал чаще обниматься. Что случилось? - Я просто хочу и делаю! - Пф. Смешной ты, валетик.

***

(16:44)

- Ром, может ты всё таки выйдешь? Ну подумаешь не ответили взаимностью. Тысячу раз было. - Этот раз самый больной! - Ну.. Найдёшь девушку ещё лучше! - Феликс, это не она. - Ты полюбил парня? - Он слишком прекрасен! Но он как будто не видит меня. Постоянно смотрит то левее, то правее, но никогда не в мои глаза. Я ему противен! - Только не плачь, пожалуйста. А как он выглядит? Неужели настолько красивый? - Он... - Что-то не так? Я никому не скажу. Обещаю. - Он любит зелёный, носит зелёный, сам почти зелёный.. - Это пиковый валет?! - четвёртый был шокирован. Как такой противный клон мог понравиться его королю? - Только не так громко.. Да, это он. - Но он же ведёт себя, как последняя тварь! К-как? - Он ведёт себя спокойно только с Пиком. Они сегодня на заднем дворе обнимались, и пик разрешил потрогать волосы и рога.. - Мне тебя жаль. Давай обнимемся? С этими словами червонные обнялись.

***

(19:48)

- Ужинать! - прокричал с кухни четвёртый. Почти все клоны спустились вниз, а некоторые вышли из зала. - Все пришли? - Не хватает только пиковых. Они на заднем дворе. - Ромео сказал это с грустью. - Понятно. Зонтик, сходишь за ними? - Ладно. Шестой вышел на улицу и увидел Пика с Вару в необычном положении. Они спали в обнимку, лёжа на лавочке. Зонтик не стал их будить и вернулся в дом. - Они о-отказались. - Спасибо, Зонтик. Всем приятного аппетита!

(На следующий день)

(05:47)

Первым из клонов встал Зонтик. Он быстро заправил кровать, умылся, почистил зубы, заплёл хвост, переоделся и вышел на улицу. Там до сих пор спали пиковые. Шестой клон подошёл к ним и осторожно тыкнул Вару в плечо. Пиковый только промычал в ответ и уткнулся носом в своего короля. - Вару, Пик, вас могут увидеть другие. Вставайте! - на последнем слове Зонтик повысил тон. - Блять... Кто-то ещё видел нас? - низкий мужской голос ответил шестому. - Нет. Я сам вас только вчера заметил. И я н-никому не скажу! - бирюзовый запнулся от грозного взгляда короля. - И правильно. Теперь вали! Зонтик ушёл в дом, оставив масть пик наедине. Вскоре Пику надоело лежать в одном положении и он сел. Вару всё это время что-то бормотал, но сейчас уже отчётливо говорил. - Нет.. Отстань! Я ничего не вижу.. Свет?. А! - Вару резко дёрнулся и поднял голову. Поняв в каком положении он находится, он тихо сказал - Слушай, я понимаю тебя никто не обнимает, но может не надо меня на руках держать? - А тебе не нравится? - фиолетовый поднял одну бровь вверх, что конечно не увидел зелёный - М? - Нравится... - А почему ты шепчешь? Нас всё равно никто не услышит~. - Ты хочешь меня трахнуть!? Извращенец! - Вару покраснел и отвёл голову в сторону. Как же ему хотелось видеть своего короля, а не только слышать и чувствовать как... Стоп! - Хули у тебя встал!? - Я просто колено двинул. Это ты тут извращенец! Даже если ты красивый, я не буду тебя ебать без твоего согласия. Пик посмотрел на пятого и застыл. Его валет мягко улыбался и держался рукой за плечо короля. (Минуточку внимания! Пик сидит на лавке и держит Вару на руках. Одна его рука держит колени, другая держит какую-то хуйню ниже шеи.) - Пошли домой? - валет пик встал на траву и протянул руку. - Пойдём. Только я поведу тебя) - Я сам справлялся и сейчас буду! - Тебе напомнить, как ты ёбнулся о камушек и разбил пол руки? - Нет! - Тогда идём. Король подхватил Вару и повёл домой. Там они переоделись и приняли решение забыть о данной ситуации, но удастся ли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.