ID работы: 13393154

Тайная мечта

25/17, Artik&Asti (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клубы, бары, алкоголь, девицы на одну ночь… Думаете это обычный набор слов? Нет… В этих словах заключается вся суть жизни нашего главного героя Артёма Умрихина, известного продюсера и не менее известного репера. Создателя группы Artik&Asti и лейбла SELF MADE MUSIC. Всё свое время он проводит вне дома. Ведет ночной образ жизни и никогда не заводит серьезных отношений. Этакий гуляка. Но в глубине души он мечтает немного о другом. Ему всегда хотелось найти милую девушку. Нет-нет, милая — это не про внешность. Скорее это значит…домашняя. Она будет вести себя как ребёнок,не бояться показать себя настоящую, искренне улыбаться и смеяться, создавать уютную атмосферу. Ну вот к примеру: на улице уже довольно темно, начинается небольшой дождик, становиться прохладно…А вы сидите с ней дома. В комнате тихо потрескивает камин. Пахнет свежей выпечкой. Дождь еле слышно потрескивает по стеклу. Она сидит на диване, а вы лежите на ее коленях. Она читает вслух какой то старенький роман, а вы не вдумываясь в сюжет, просто слушаете её нежный голос. А когда она замечает ваш взгляд, она так мило смеётся и спрашивает: «Ты хоть понял, о чём книга?». Вот так, он частенько фантазировал о такой жизни, но возвращался к тому, что снова едет в дешёвую гостиницу с пьяной девицей. *** Утро начинается с головной боли и сухости во рту. Артём медленно садится в кровати и пытается вспомнить, что было этой ночью. Вот он опять поехал в клуб со своим лучшим другом, вот они заказывают выпивку, вот он видит как посередине танцпола в гордом одиночестве танцует девушка. Из-за света софитов невозможно было детально рассмотреть её лица. Вот он подходит к ней и предлагает выпить, и последнее что он помнит это то, как садится с этой девушкой в такси. Умрихин медленно поворачивает голову и видит ту самую девушку. Сейчас пока она не проснулась он может рассмотреть её. Пухлые губы чуть приоткрыты, глаза обрамлённые длинными ресницами закрыты и хоть Артём не видит цвета её глаз, он отчего-то уверен что они непременно красивые. Чёрные брови не много сведены к переносице, а каштановые волосы разметались по подушке. Она кажется сейчас такой хрупкой и беззащитной, что даже не хочется её будить. Да он и не станет, просто соберёт все свои вещи и как по старинке свалит из номера первым. *** На часах почти десять, а это значит что Аня очень сильно опаздывает на работу, будь проклят тот момент, когда она согласилась на уговоры подруги пойти в клуб. Она быстро собирает свои вещи по всему номеру, одевается и вызывает такси. Поднимается в лифте на одиннадцатый этаж и так же быстро заходит в душ. Надевает юбку, белую накрахмаленную блузку и такие любимые туфли лодочки. Спускается вниз и быстро идёт в школу, надеясь, что завуч ещё не заметила её отсутствия, но как же она ошибалась. -Анна Анатольевна! - раздаётся за спиной Дзюбы, она медленно поворачивает голову и видит перед собой Ирину Константиновну, заместителя директора и по совместительству завуча данной общественной организации. -Доброе утро, Ирина Константиновна! - из последних сил улыбается девушка, надеясь, что от выговора её всё же пронесёт. -Опаздываете, Анна Анатольевна! - констатирует женщина и с презрением смотрит на учительницу английского. -Простите, больше такого не повторится. - отвечает Дзюба, стыдливо опуская голову. -В последний раз говорю Вам, ещё одно опаздание и вы уволены! Вам всё ясно, Анна Анатольевна? - грозно спрашивает она и получив на свой вопрос утвердительной кивок поворачивается в сторону своего кабинета. -Советую Вам, Анна Анатольевна побыстрее идти в класс, а то 6 «А» разнесёт кабинет в два счёта. - бросает через спину Савченко и скрывается за дверью своего кабинета. *** -Good morning, children! - заходя в кабинет говорит девушка, на что тут же все ученики поднимаются со своих мест и здороваются с ней давно заученной фразой. Аня очень любит свою работу. С детства она мечтала быть учителем, но вот что именно хочет преподавать определилась только в институте. Ей нравится объяснять правила и грамматику английского языка, нравится учить учеников английскому алфавиту и чтению. Ей нравится в своей работе всё. И она может с уверенностью сказать, что от этой работы она никогда не устанет вставать в семь утра. Она готова вставать хоть в пять утра лишь бы ученикам нравилось заниматься английским. *** -Артём? Всё хорошо? - взволнованно спрашивает Севиль, видя его замешательство. -А? Да, конечно! - как-то неуверенно произносит репер и отворачивается от подруги. -Я же вижу, что с тобой что-то не так! - настаивает на своём девушка. -Скажи мне, легче станет. -Всё нормально, правда! - не говорить же ей о том, что он провёл ночь с девушкой и теперь не может её забыть. И при этом он даже не знает как её зовут, и номера её телефона. -Ладно, не хочешь говорить не надо. - сдаётся Велиева. С Севиль Артём знаком почти двенадцать лет. Он с уверенностью может назвать её своей лучшей подругой и членом семьи. Она с самого начала проекта вызывала у него братские чувства. Севиль всегда поможет ему если требуется, да и он ей никогда не откажет. Всегда поможет дельным советом и поддержит в любой ситуации. Он может уверенно утверждать что дружба между мужчиной и женщиной существует. Она именно тот человек к которому в любой ситуации он придёт и она узнает обо всём первая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.