ID работы: 13393307

Запутанная история с фурями

Джен
G
Завершён
10
автор
Foxit_Edits соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 большие проблемы и мотивация

Настройки текста
Примечания:
Когда стрим завершился, к ним подошёл робот. -вы Блуби и Мэджик? -Робоголосом сказал робот -Да, а что? -Наклонив голову слегка набок спросил Блуби. -вам сообщение, *противные звуки касеты* Я вас приветвую господа Фурри, вы попали в мой мир. И дабы выбраться из него, вам придётся пройти ряд испытаний, после чего вы вернётесь в свой мир. Удачи в выполнении, и да вам тут находиться не желательно, ибо скоро миры начнут схлапываться и этот не исключение. Это как перезагрузка сервера, после неё вы не умрёте, но превратиесь в овощей, в плане, вы будете вести себя как животные, коими и являетесь. И останетесь такими навсегда. Аха ха ха ха ха ха! -Злобно посмеялся неизвестный из динамика робота. Робот уехал оставив Блуби и Мэджика в шоке. -Брррр, ладненько, пошли Мэдж -Блуби протянул лапу Мэджу. Мэдж встал со скамейки и они пошли в сторону леса. Через мгновение они уже входили в него. В лесу было тихо, слишком тихо, даже ветра не было. Идя по лесу они слышали только хруст листьев под лапами, эта тишина по немного напрягала их, Блуби шёл более уверено чем мэдж, который постоянно оглядывался назад, и его тревожность понять можно, Мэджа заметить проще простого, он светится, из за чего тот и переживал, так как не мог это контролировать. -Блуби ты знаешь куда мы вообще идём? -Тревожно спросил Мэдж -Нет, но в фильмах актёры идут и приходят куда надо, я действую по их логике. - спокойной отвечал Блуби -В фильмах? Ты серьёзно, это не фильм, это реальность, в которую мы попали, и мало-ли что может случиться -Слегка паникуя произнёс Мэдж ещё чаще оглядываясь назад. -Эй, не бойся ты так, ну серьёзно что тут может быть такого, что могло бы тебя напугать. Тут наоборот, тихо и светло, как раз для тебя. -Успокаивая Мэджа произнёс Блуби. Но в душе Блуби всё таки побаивался, но гораздо меньше. Вскоре они забрели так глубоко в лес, что не видели пути назад, Как внезапно раздался металлический щелчёк и крик Блуби. -Ааааааааай!! -Крикнул блуби смотря на свою правую лапу. Блуби наступил на медвежий капкан, Мэдж увидев это принялся раздвигать его, и вскоре лапа Блуби была свободна. -Давай сюда свою лапу -Взяв Блуби на спину он потащил его дальше. Блуби стонал от боли, во всей видимости медвежий капкан сломал ему кость. Внезапно по среди леса они нашли старенький домик. -туда -Воскликнул с надеждой Мэдж. Зайдя в дом Мэджик принялся искать аптечку. К его счастью она там была, перебинтовав лапу Блуби они решили остановиться в этом домике, хоть он и был потрёпан жизнью, но спать на улице не хотелось, а ночь была близко. К сожалению кравать была только одна, так что им пришлось спать вместе. Валетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.