ID работы: 13393308

Капли дождя

ONE
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай, любимый

Настройки текста
Примечания:
… — Искать какого-то бомжа по всему Нью-Йорку. Хорошо. Но это!.. Это уже край! — сказал Содовая и наступила некая тишина, за которой последовал ответ. — …Мог бы ты хотя бы отвезти меня до туда, чтобы я сделал это сам? — Что- Нет! Я не собираюсь быть твоим личным водителем!.. — выдох перебил его громкую речь — Я хочу остановить Эйри, я хочу спасти Сенти… Но не так. Я хочу спасти всех, но так, чтобы это не нарушало законы. Завтра мы можем продолжить поиски. Сегодня хватит. … — Могу я- — Да, ты можешь переночевать здесь. Но завтра ты найдешь другое место для сна… — после такого бурного диалога Брайс пошел делать свои домашние дела, которые делают перед сном. А затем же, полностью утомленный этим днём, лег спать, предварительно постелив место рюкзачку. Непонятные чувства ходили в голове Брайса, стуча по ней, будто пытаясь что-то ему подсказать… А может и разбудить… Брайс резко вскочил, тяжело дыша. Голова немного кружилась (если бы она была…). Но все же. Похоже Лиам куда-то ушел. Содовой это не особо нравилось, поэтому он решил пойти в уже предугаданное место. Да. Это точно была та вышка. Выйдя на улицу он увидел там… Его машину, врезавшуюся в уличный фонарь. Не особо радостная весть… Это вызвало у бутылки несколько смешанных чувств… Таких как: злость, удивление, недопонимание… Увидев Лиама, ещё не успевшего сойти с места происшествия… Хотя и сам он видимо не собирался, ведь его волновало лишь одно: спасти всех от Эйри. Брайс подошёл к нему и толкнул (он не упал, брадья.), — Да что с тобой блять не так?! — не получив ответа, он остановил его, встав перед ним — Нет! Ты никуда не пойдешь…- — в ответ же — А что мне терять, а?! Моя жизнь полностью разрушена! Эйри разрушил ее! Она была прекрасна до того как это произошло! И я не позволю этому случиться с кем-то ещё! Что насчёт тебя?! Насколько твоя жизнь была разрушена после пережитого?! — Нет, Лиам, моя жизнь была просто ужасна перед этим! У меня не было цели в жизни! И после всего этого у меня появился стимул хоть что-то начать делать со своей жизнью, понимая, что кто-то может просто это отобрать! И поэтому я не хотел и не хочу быть частью твоего освобождения! — Даже ради Сенти? — Не говори мне о ней! Ты делаешь это только для себя, Лиам!.. Ты просто не можешь жить дальше, так? — — БЫЛ ЛИ ТЫ ТАМ 7 МЕСЯЦЕВ? 7 месяцев без всего, что тебе давало стимул жить?! Я мертв для этого мира, Брайс, и ты это знаешь!.. После «небольшого» конфликта Лиам столкнул бутылку содовой со своего пути и направился к своей цели. — Лиам! — раздалось где-то позади. Но это никак не отвлекло настроенного на свой путь рюкзачка. Добежав к вышке Лиам, несмотря даже на просьбу Брайса не делать этого, перелез через сетку и пошел к лестнице на вышке. Содовая не сразу решался прыгать… Но спустя время все же одумался. Кое-что не давало ему покоя. Лиам стоял уже на вышке и ждал… Молнии. Сзади поднимался на вышку уже бутылка содовой и подошел к нему. — Лиам… — Не пытайся отговорить меня. — Стой. Ну… Просто… Будь осторожен. — затем поцеловал его в засос… Лиам не ожидал таких событий и в общем не планировал. Но… Руки Брайса уже сковали тело рюкзака и не собирались отпускать, будто его прищемили. Все же это немного расслабило Лиама и он остался не против поцелуя, пусть и с парнем. За то он был чудесным. Вскоре Лиам обнял Брайса, и они стояли в обнимку, целуя друг друга. Вскоре поцелуй был разорван, и через несколько секунд пришло время и конец обнимашкам. — Прощай. — кратко попрощался рюкзачок. — Прощай… — ответил тем же содовая. В Лиама попала молния, ничего не оставив за собой. А Брайс… Брайс просто сел около стены и начал тихо плакать и смотреть на этот дождь, похожий со стороны на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.