ID работы: 13393321

Нет, больше не хочу...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
qwxlr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Егор стоит на крыше многоэтажки глядя вниз. Мысли разные в голову лезут. Изначально пришёл он сюда, чтобы прыгнуть, потому что не может так дальше жить. Режиссёр постоянно ему мерещится, каждый раз напоминая о себе. И Егор задумывается: правильно ли он поступил? Он же, по-сути, человека убил. Да, это была дуэль, но блять, сейчас не девятнадцатый век. Он убил человека. И эта мысль каждый раз мучала парня, заставляя восстановить равновесие. «Забрал чужую жизнь — убей и себя.» Егор считал это правильным, ведь иного выхода не видел. Он попросту не мог жить с этой мыслью. И не мог ни с кем поделиться. Постоянно говорить об этом Кисе и Хэнку было бессмысленно. Вот и вырисовывается выход. «Прыгнуть, главное прыгнуть…» —Ты чё блять удумал? — говорит Ваня подходя к парню.— Я тебе звонил, ты не отвечаешь. Подхожу к дому и вижу тебя… Мел, пошли отсюда. — спокойно говорит Киса и берёт парня за руку, пытаясь увести с собой. Но Егор руку отдергивает. Поворачивается к кудрявому и говорит: — Я человека убил. Ты понимаешь? Я…убил…человека… — Ты думаешь лучше станет, если ты с крышки сейчас ёбнешся? Или ты думаешь все жалеть будут? Да тебя нахуй закопают и забудут через полгода. И я рыдать не буду, потому что ты — жалкий. — Заткнись! Сука, ты не понимаешь? — хватаясь за голову кричит Мел.— Я блять с ума схожу, он мне везде мерещится! И нихуя не помогает: ни твоя наркота,ни алкашка. Ни-ху-я! Я его убил! Я убил этого режиссёра, который трахался с Анжелой. Я его убил… С глаз слёзы идут, парень на колени падает. И продолжает уже спокойно: — Это мой выход, Кис. Оставь меня, я не могу так жить. Не сейчас, так завтра. Я сделаю это. Ваня молча стоит. В голове нет вариантов как остановить Егора, но он должен. Должен его остановить. И вдруг он садится рядом с парнем и обнимает. — Не думал, что ты такой тактильный, особенно в таких ситуациях.— с ухмылкой говорит Мел. Киса отстраняется, но не слишком далеко. Их лица в сантиметре друг от друга. Ваня даже слышит как Егор тяжело дышит.Запах сигарет заполняет ему воздух. Взгляд блуждает по его лицу и останавливается на губах. Киса человек эмоциональный, часто эмоциями поддается. Вот и сейчас он так сделал. Резко впился в губы друга сжимая пальцы в замок на его голове. Егор такого явно не ожидал, да и ещё от Кисы. Мычит, отстраниться пытается, но у Вани руки крепкие, не отпускает его. В итоге Мел сдается и вроде как отвечать пытается. Ваня отстраняется, и вновь глядит в глаза Егора. Секундная пауза и Мел робко, но тянется к губам Кисы. Нежно, словно боясь навредить, он касается его губ. На что не видит никаких возражений, продолжает, углубляя поцелуй. Киса прижимает к себе парня поближе, запуская руки под свитер и блуждает ими по всему телу. Егор с губ на шею переходит, оставляя мокрую дорожку поцелуев, а Ваня тяжело дышит от его прикосновений. Чувство, как будто ты под седативными. Всё размыто, и только губы Мел.Только его губы… Егор пальцы запускает в кудрявые волосы, сжимая их. Бошку сносит от Кисы и парень не верит, что это всё с ним происходит. Через пару минут парни отстраняются, взгляды прикованы в глаза друг друга. — Ну как, хочешь прыгать? — с ухмылкой говорит Ваня, обхватив ладонями лицо Егора. — Нет, больше не хочу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.