ID работы: 13393334

Насыщенные приключения призрака или же нянька инспектор

Джен
R
В процессе
46
автор
-Ник- бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 Начало проблем

Настройки текста
Примечания:
— О, Машка. А ты что делаешь в моей голове? — В твоей голове, Лира?! — выходя на высокую ноту героиня. Она вскочила с места. — Да ты хоть понимаешь, что я тут торчу бог знает сколько?! Я всего лишь шла за хлебом, блять, а теперь здесь! Это не какой-то плод фантазии, это чёртова реальность! Фантазия была в твоей маске! — вскипятилась Машка. В чьей-то голове? А может быть вообще в заднице?! — Харе орать — нас кто-нибудь услышит, как ты говорила. Да и что с того? Раз мы тут застряли, то нужно хотя бы расследовать местность. — безразлично выразилась девчонка напротив. — Пф, легко сказать. Ты то человек, а я призрак недоделанный, — Мария сунула руку в окно. Рука как будто рассоединилась на две части, что перед окном и за ним, а место между покрывалось небольшими белыми линиями, что постоянно менялись в размере и форме. Ветер за окном прекрасно ощущался, было очень необычно, ведь на улице теплее, чем в комнате. Девчушка поддалась ощущениям и улыбнулась, чувствуя детское любопытство и некоторое счастье от новых ощущений, а ещё от осознания того, что всё ещё впереди. Но этот неожиданный транс был прерван. — Ну раз ты призрак, то лети — птичка! — резкий толчок в спину и девушка оказалась за окном. — Какого?! — не успела она толком опомниться, как это произошло, но повезло схватиться за стекло рукой, не успев выпасть наружу полностью. Ветер обдал тело своими потоками, буквально сдувая бестелесное создание. Страх сжирал, как дикий зверь. Кровь в венах будто застыла и все мгновенно похолодело, а пот по ощущению начал течь рекой. Но самое страшное — она интуитивно взглянула вниз. «Как же, черт возьми, высоко! Только не отпускать, только не отпускать.!» — Пронеслось в голове юнги. Она начала дёргаться, цепляясь за стекло и судорожно забираясь назад. Маша отползла от окна, как только оказалась внутри. Всё призрачное тело дрожало, как осиновый лист. Самый большой страх в жизни — был страх высоты, а здесь такая подстава, так ещё и от знакомой, которую она считала подругой! — Ну блин, такой полёт испортила! — в детской манере возникала Лира. — Ч-чего? Какой к чёрту полёт, тебе совсем мозги отбило?! — девушка преобразила отчаяние на лице в гнев. — Ты ёбнутая! А дальше начались крик и ругань. Маша никак не хотела принимать, что все это сон, а ещё эта выходка. Лира словно издевалась над героиней считая все сном. К сожалению, времени особо не было, ведь недалеко стали слышаться чьи-то шаги. Лира в свою очередь, от этого напряглась и, каким-то образом, схватилась за Машку. Естественно, взбешенная чужим поступком, жертва пыталась оттолкнуть от себя предателя, но Лира вцепилась намертво, впихивая фразочки по типу: «Нет, мне страшно! " или же «Не отпущу, не бросай меня». Как же это всё раздражало пострадавшую. Но внезапно они оказались в лифте, что, судя по всему, ехал вниз. — А? — открыла глаза Лира. — Мы-мы живы! Юху! — от радости запрыгала она. — Не прыгай в лифте, дура. Да и как мы тут появились? — ещё один вопрос задала Маша подрагивающим голосом. — М-м-м, видимо, я нас телепортировала. Круто же, да? — Чего? — со скептизмом спросила Маша. — Каким образом? — Ты — призрак, ну и почему я не могу, например, телепортироваться? — Ты действительно дурочка или изображаешь? Хотя, чего я спрашиваю. Но знаешь меня пугает, что тебе будет 16, а мне ещё далеко до этого. Я, конечно, не уверена, но деградация может быть заразна, поэтому отпусти меня, пока я не попыталась вырвать тебе глаз, а то и почку. — Бе-бе-бе. Ты просто завидуешь! — Господи, врач будущий, а на деле скорее коллектор. — Эй! — Угомонись, чёрт пиздийский, пока мы не разбились в этом лифте. С горем пополам они спустились на первый этаж, там и на улицу вышли. Всё внимание прилипло к девушке в странной одежде. Другая летала рядом с ней, вернее, парила над землёй (эти особенности морально убивали призрачную). Это скорее непривычно, чем сложно или ещё что-то, но так передвигаться вполне удобно. По ощущениям, этот город прям воняет фальшью, а с другой стороны это напоминает её страну. Люди веселят себя сами, с иной стороны — страна сама по себе несчастна. В любом случае, им нужно найти укрытие до вечера. Девочки смогли спуститься в какой-то канал под городом — не густо, однако это не канализация и вполне сухо. Да и набережная рядом. Со временем, и за едой вылезут, только вот как? Стоит подумать над этим, а заодно и про форму для Киры. Ух, сколько же ещё работы у них впереди. А та дура только хнычет и бездельничает. «Опять вся работа на мне, » — устало вздохнула Мария, но вновь вспомнила о случившимся и нервно засмеялась. «Какой же это все-таки пиздец!» Думает Маша начиная тихо нагонять себе нервы. Что с ней будет? Что будет с ними?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.