ID работы: 13393352

Наш танец

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро начнется апрель...

Настройки текста
Примечания:
             Буквально бросая тяжёлую коробку на пол, Поли устало вздохнул. Сегодня, вместе с его партнёром, они убирали склад. Сколько же хлама там было. Начиная от использованных канистр, заканчивая старыми шинами их автомобилей. Думаю, не стоит объяснять куда денется этот хлам. Большая часть поедет к Клини, а шины к Спуки, но сейчас не об этом.       Полицейский упал на диван без сил. Уж тяжеловато шины от пожарной машины. Пожарный тоже сел на диван, а младший сразу же положил голову ему на ногу. Старший начал завороженно перебрать волосы, того кто лежал. В один момент, пришла медсестра с двумя кружками чая. Та поставила их на стол и присела на угол дивана. Рой: Спасибо тебе за чай, Эмбер,—улыбнулся тот, беря кружку с горячим напитком. Поли: Спасибо конечно, но почему не кофе?—расстроено спросил парень. Эмбер: Потому что, кое-кто злоупотребляет данным напитком и ему надо уже привыкать пить его только по утрам,- проговорила девушка, строго, но с заботой о друге. Рой: Давай, не вреднечей, пей. Уже хватит по пять-семь кружек в день пить. Чай вкусный, просто попробуй заменить кофе чаем. Поли: Ага... Говорит тот, который буквально каждые три часа пьёт чай с мёдом,— с наигранной обидой и поднимаясь в положения сидя, сказал парень.        Прошло минут тридцать, но Рой понимал, то что Поли наверняка обиделся. Ибо у того режим сбит, а если бы не кофе, то он бы буквально засыпал над бумагами, которые проверял и не смог бы выполнять работу, которой дорожит. И кажись, наш с вами пожарный придумал, как не много поднять настроение полицейскому, но перед этим ему нужно было кое-что попросить у их подруги. Парень подошёл к девушке на кухне и начал диалог, как только та обратила на того внимание. Рой: Слушай, Эмбер... Можешь помочь Поли. Ну знаешь, мне понравилась идея заменить кофе на чай. И ты сможешь это проконтролировать? Ибо чай, хоть и не много, но полезнее кофе, а ты же знаешь,— Эмбер: То что я его сильно люблю и желаю только лучшего. Я же права?—медсестра хитро улыбнулась, глядя в карие глаза пожарного. Рой: Именно! Именно это я хотел сказать,— усмехнулся тот. Эмбер: Попытаюсь сделать всё, что в моих силах. Рой: Спасибо). Ты самая лучшая. Эмбер: Я знаю,—с какой-то гордостью ответила девушка.       После этого разговора, парень пошёл наверх, к тому, кто сейчас сидел в своём кабинете и проверял бумаги. Зайдя, пожарный увидел, довольно грустную картину. Не вынесенная мусорака, доверху наполненная клочками бумаги, кружка от кофе и парня, зарывшись в рукой в голубой чёлке. Глаза были усталые, под ними были видны мешки. Старший лишь прошел, закрыл дверь, подошёл к креслу сзади спросил. Рой: Тебе ещё долго, а? Поли: Не знаю. Наверное. Рой: Слушай, Поль, тебе это вот прям срочно надо?—задал ещё один вопрос юноша. Поли: Ну это всё надо подписать до послезавтра,—смотря на стопку листов, где их было около двухста, парень устало выдохнул. Рой: Может отдохнёшь? У тебя и так режим сбит, а ты ещё себе отдыха не даёшь. Поли: Рой, я и так убирался с тобой на складе полдня, так я ещё отдыхать буду, то когда мне работой заняться?—спросил тот, повернувшись на стуле лицом к любимому. Рой: Ничего не будет, если ты один день отдохнёшь. Поверь мне. Ты же мне доверяешь,— улыбнулся парнишка смотря в синие глаза. Поли: Окей. Допустим, я согласен, но что ты предлагаешь делать? Рой: Сейчас.       Пожарный подошёл к столу, взял свой телефон из кармана и начал что-то искать. После, отложив устройство, он вернулся к своему партнеру и протянул руку, пока тот с любопытством и интересом наблюдал за ним. Рой: Поли Робокар, можно пригласить Вас на танец?        Младший смотрел ошарашенно, но потом сказал, радостно и взволнованно. Поли: Да, Рой Роботрэк,- после чего, он мило улыбнулся.       Старший лишь улыбнулся в ответ. Поднял со стула парня, подошёл к столу, взял телефон и включил мелодию. Она было такой спокойной, милой, душевной, что передавала любовь этих двух парней. После, Рой обнял Поли за талию, положил руку на плечо, а второй лишь повторил за ним. Они оба закружились в танце. Прикрыв глаза, полицейский доверился пожарному и полностью расслабился. Наши парни кружили так примерно две-три минуты, но для них этого достаточно, чем миллион простых слов. После окончания музыки, наши парни остановились и младший открыл глаза. Старший, заметив это, медленно, но уверенно прикоснулся к губам любимого. Юноша лишь пытался отвечать. После приблизительной минуты поцелуя, последовал ещё один, только от полицейского и в щёку. На что пожарный лишь прижал того к себе. А младший скрепил свои руки на спине любимого, после проговорил. Поли: Спасибо, Рой... Ты мне помог по-настоящему отдохнуть за последние три месяца. Я люблю тебя,— улыбнулся тот ему в плечо. Рой: Пожалуйста, я этого и добивался. Поли, запомни. Ты хоть и командир, но ты же не робот, который круглосуточно можешь выполнять роботу. Тебе тоже нужен отдых и я всегда буду рад тебе помочь с ним. И я тебя тоже люблю, поэтому береги себя,— сказал парень, улыбнувшись.       Вскоре, те отстранились и Рой, ненароком глянув на часы, сказал. Рой: Уже 21:09! Пора спать) Поли: Ну я не хочу( Рой: Ты сам знаешь, что я сделаю, если будешь противостоять. Поли: Всё ровно не хочу! Рой: Раз так...,— после этих слов, Поли подхватили на руки и понесли в спальню.        Да, были слышны протестующие фразы, но это было бесполезно. Пожарный не ушёл из комнаты полицейского, пока не услышал тихие сопения. Перед тем как уйти, он легонько прикоснулся губами ко лбу, как бы желая сладких снов. Младшему долго придётся восстанавливать режим, но рядом с ним всегда его друзья, но а самое главное, любимый человек.        Но и эта мини-история подошла к концу. Их отношения и вправду очень милый и добрые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.