Будь счастлив без меня.

NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 544 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Твой А.Ш.

Настройки
Виски. Он. Сигарета. Он. Оргазм. Он. А потом эйфория, разбивающаяся о реалии. Жена. Ребенок. Снова виски и сигарета — одна на двоих. Снова оргазм — до белых пятен перед глазами. И снова он встает и надевает спортивки, худи, накидывает куртку и с тихим щелчком уходит от него. К жене. К ребенку. *** Очередная сигарета. Антон чувствует его. Каждое движение нежных рук, мягких губ, холодных глаз. А потом и в правду ощущает руки на теле, обнимающие поперек живота, да так, что душу скручивает в канат, ведь не ему эти объятия принадлежат. — Ты замерз — шепотом произносит Арс, вытягивая из пальцев никотиновую палочку. Он делает затяжку, слишком уж сексуально, и выбрасывает бычок с балкона. — Пойдем внутрь. — И он утягивает его в квартиру. Антон ничего не говорит, только покорно следуя за Арсом. Покорно следуя за этими руками. Когда Арс настойчиво выцеловывает его шею, его озаряет всего на минуту. — Арс, Арс. Стой. Остановись. — Как в бреду шепчет он, толкая того руками в грудь. Он видит недоуменный взгляд напротив и спешит объясниться. — Это неправильно. — И он тяжело вздыхает, прикрывая глаза. Антон снова чувствует нежные губы, но уже на своих закрытых веках. — Прошу тебя. Один раз. Крайний раз. — Арсений покрывал лицо короткими поцелуями, закрепляя свои слова. — Арс, это наркотик. Секс — наркотик. Героин, который пожирает твою семью изнутри. Это последний раз. Последний глоток кайфа. — И он сам впечатывается, хотя вернее будет сказать, что врезается в губы напротив, ведь кажется на языке остался привкус крови. *** — Пока. Увидимся в офисе. — Сказал он тихо, не смотря в глаза брюнету, стоя на пороге квартиры. — Антон… Мы может быть сможем… — Арс замолчал, бегая глазами по лицу Антона, пытаясь отыскать что-то в зеленых глазах. — что-то придумать? — Сюшь, поздно уже. Ступай. Металлическая дверь с привычным щелчком закрывается. «Нет, не сможем». *** Понедельник. Антон в ломке. Антону плохо. Вторник. Антону хуже. Антон закрыл телефон в другой комнате — не дай бог написать Арсу. Среда. Офис. Голубые глаза, обручальное кольцо на пальце. А у Антона, кажется, кусок души вместе с последним завязанным презервативом выкинулся в урну случайно. А сейчас еще один, только уже в стаканчике из-под кофе. Четверг. Антон смотрит в одну точку, пьет виски, курит сигареты и не спит ночью. Пятница. Бар в одиночестве. Виски. Несколько шотов текилы. А коктейли были? Или он в какой то момент водку пил? Суббота. Антон покупает билеты в один конец. «Москва, Шереметьево — Берлин». *** — Арс, зайди ко мне. Займу тебя буквально на три минуты. — Стас выглянул из своего кабинета, подзывая к себе Арсения. — Антон передал, сказал лично в руки. — Спасибо? — немного вопросительно произнес он. Письмо? Письмо. «Каракули какие» — подумал Арс, обводя пальцами конур своего имени на конверте. «Значит, придумал. Значит — все не зря». — Так думал Арс, пока конверт не распечатал. Пока взгляд не наткнулся на буквы. «Привет, мой любимый и самый ценный Сюша. Пожалуйста, не ищи меня. Найди себя и семью в своей душе. Всегда знай, что кусочек моей души бьется рядом. Спасай свои мечты, живи и люби. Люби, живи! Мы должны излечиться от зависимости. От героина друг в друге. Будь сильным. Ради меня и ради нас с тобой. А еще ради Кьяры. Знай, она копия тебя. Такая же неповторимая. Спасибо за то, что ты мне подарил. Ты научил меня чувствовать любовь. Но отнимать тебя у кого то более ценного и важного — предательство. Отнимать ради чувства эйфории, секса или порывов нежности — неправильно. Будь счастлив. Без меня. Без нас. Твой А.Ш. »
Примечания:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник