ID работы: 13393381

официантка.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
День выдался ужасным. Шёл дождь. Накахара идёт с работы домой без зонта. Он укрывается курткой, дабы не сделать волосы сальными, т.к. мыл их сегодня. “ – вот дерьмо.. ”, — думал про себя мужчина, замечая, что дождь начал учащаться. Он начал искать хоть какое - то место, где можно укрыться от дождя. Пройдя метров 20, он замечает кафе. Он выдохнул. Слава богу. Зайдя в здание, он украдкой всё осматривает и садится за свободный столик, решаясь всё же заказать себе кофе. Самое то после тяжелого дня. Немного подождав, к нему подходят. – что будете заказывать?, — послышался сладкий, женский голос. Чуя поднял глаза и он видит очаровательную девушку с каре. На ней надето платье, а поверх красный фирменный фартук этого заведения, а на бэйджике написано «Акико Йосано». Красивые темно - коричневые волосы не касаются её выточенных плеч. Глаза цвета аметиста, они сияли. При её вопросе он не мог долго соображать. Перед ним встала та, которая его заинтересовала. – кхм, простите, — после некоторого ожидания начинает Накахара. – мне средний эспрессо с двумя ложками сахара. – хорошо. Может, что - нибудь ещё?, — её взгляд завораживает. Она аккуратно держит блокнот в своих аккуратных руках, дабы не забыть заказы посетителей. – нет, не нужно. Скажите, вы свободны сегодня?, — решается спросить мужчина. Девушка недолго подумала, но потом с хмыканьем ответила. – нет, я работаю сегодня до закрытия. А что Вам нужно?, — довольно таки вежливо поинтересовалась она. – хочу с Вами познакомиться. Такого ответа девушка точно не ожидала, поэтому она развернулась, со словами. – ожидайте Ваш заказ. Чуя прождал недолго, как ему принесла кофе та же официантка. Она ставит чашку с блюдцем на стол перед ним. – приятного Вам аппетита, — та поспешила удалиться. Вздохнув, Чуя хотел было уже сделать глоток, как видит бумажку на блюдце рядом с ложкой. Он её разворачивает и видит телефонный номер, с подписью : «Акико Йосано». Чуя улыбнулся и поднял голову. Как он и предполагал, он пересёкся с ней взглядом. Акико была слегка смущена. Накахара лишь улыбнулся сильнее. День явно выдался хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.