ID работы: 13393463

Долг Якса

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долг Якса

Настройки текста
Примечания:
Путешествиники проходили мимо постоялого двора Ваншу. Итер: Может наведуем Сяо? Паймон: Ты же знаешь его.Его или там не будет или он как всегда сбежит! Мы к нему постоянно ходим и всегда одно и то же! Ты вечно Сяо да Сяо.Влюбился что ли? И: Может на этот раз не сбежит П: Ладно.Пошли Путешествиники отправились в постоялый двор Ваншу. И: Ты главное не говори много, и то точно спугнёшь его. П: Ты хочешь сказать, что Паймон слишком много говорит?! И: Нет.Просто Сяо не очень любит когда много говорят Паймон и Итер подошли к Сяо П: Привет! И: Привет Сяо медлено повернулся П: Сяо, может прогуляемся по Ли Юэ? С: Нет.У меня нет времени Итер перестал улыбатся, и грустно вздохнув: Жаль.Я очень хотел бы с тобой пройтись Сяо помолчал секунд 5 и сказал: Ну если ты просишь, то я подумаю Итер вновь улыбнулся. Сяо: Могу только через неделю.На этой недели у меня есть планы П: Может тогда во вторник? Как раз через неделю С: Ладно. Паймон хотела ещё что то сказать, но Сяо уже смылся используя Лемнискату ветра П: И вот он опять сбежал! И: Он понял, что летающая кансерва опять засыплет его вопросами (тихий смех) П: ПАЙМОН НЕ ЛЕТАЮЩАЯ КАНСЕРВА! Как раз в ту неделю Итер отправелся в разлом. (Тут происходит сюжет «Опасная тропа» до момента когда они начали выбиратся с помощью компаса.Сами знаете что там, а мне лень писать всё это) Сяо начал использовать все свои силы, что бы выбратся из этого места.Уже начал виднется свет, но силы начали покидать Якса. С: (Я...я больше не могу вливать свои силы в этот компас.Телепартирую их на верх и дело с концом.Всётаки это мой долг как Якса, умереть спасая жизни жителей Ли Юэ) Сяо телепартировал Е Лань, Янь Фэй, Синобу, Итто, Итера и Паймон на поверхность.Адепт перстал вливать силы в компас и полетел в низ С: (Долг каждого Якса-умереть в бою.Можно считать что я выполнил свой долг…) Тем временем на поверхности: Итер подбежал к дыре из которой они только что выбрались И: СЯЯЯОООО! Итер упал на калени.По его щекам потекли слёзы И: Сяо (всхлип)Сяо (всхлип)Сяо (всхлип) итер повторял его имя вновь и в новь Все встали в замешательстве.Конечно это было ожидаемо от Сяо, но никто не мог поверить в то, что только что произошло. Паймон старалась успакоить Итера который начал реветь и борматать что то непонятное себе под нос.Время от времяни из этого непонятного борматания можно было разобрать слова «Сяо» «Ты не мог» «почему ты» Из всех Яксов ни осталось не одного.Все они или пропали без вести или погибли.На похороны Сяо собралось кучу народу.Это было логично ведь он Адепт.Но на этих похоронах не было ни Итера ни Паймон.Все эти дни Итер не спал, а лишь тихо плакал с некоторыми перерывыми в которых он просто молча смотрел в пустату и не реагировал ни на что.Попытки Паймон успокоить Итера ничем не обарачивались За 4 дня плача, без сна у Итера появились синяки под глазами, и глаза у него стали красными.Сегодня был ровно тот день когда он с Сяо должны были пройтись по Ли Юэ Итер уже час или полтора влипал в пустату.Паймон просто сидела рядом и смотрела за этим.Резко Итер встал И: Я хочу пройтись Паймон подскачила: Я пойду с тобой.Тебе легче? И: Я хочу побыть на едине П: Ладно, я буду ждать тебя здесь Итер пошёл кудато.Он просто решил походить где то, что бы развеять мысли.В один момент он увидел стоящего под деревом Сяо Итер вскрикнул: Сяо? Сяо никак не риагировал. Итер подбежал к Сяо сзади и обнял его.По щекам путешествиника потекли слёзы.Сяо вздрогнул от неожиданности И:Почему ты (всхлип) так поступил?(всхлип) Адепт повернулся в сторону путешесткиника С:Итер?....Я..я просто выполнил свой долг Якса.Я обязан был так сделать И:Ты не должен был так делать... В руке Сяо был цветок Циньсинь. Сяо воткнул цветок в волосы Итера со словами:Я рад, что когда то встретил тебя Сяо улыбнулся.Никогда ранее Итер не видел как Сяо улыбается.Иногда казалось,что он вовсе не умеет улыбаться.Только Итер хотел что то сказать как яркий свет засветил в его глаза. Итер открыл глаза.Он сидел под деревом.Видемо он заснул.Рядом с ним сидела Паймон. П:Тебя долго не было.Паймон начала беспокоится и пошла тебя искать. Итер списал всё это на то что от усталости он не заметил как заснул.Ведь он не спал уже четверо суток.Путешествиник провёл руку по волосам поправляя их.Коково было его удевление когда в его волосах был тот самый цветок Циньсинь.Точно ли это был просто сон? Итер так и не успел рассказать Сяо о его чуствах к нему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.