ID работы: 13393483

Мастер игрушек и Пернатый змей

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Он почувствовал этот запах во время подношения. Это была неловкая мягкая игрушка в виде змеи, пронизанная синими нитями. Он влюбился в запах. Время шло, игрушки становились все лучше и лучше. Иногда к ним добавлялись накидки, шарфы, одеяла. Он любил это. Он никогда не видел, кто их делает, но всегда узнавал запах. С нетерпением ждал. Когда Он встретил его, все пошло не так. Он не хотел напугать! И натравливать на него жрецов. Не хотел! Он просто хотел увидеться с ним, побыть рядом, ничего более. Он все равно приходил, даже если хозяин игрушек Его не любил. Люди в поселении начали недобро шептаться в сторону Его интереса. Потому что несмотря на Его усилия, жрецом мастер игрушек не был. И не хотел становится, у него была другая цель. Цель, которая стала несбыточной, когда Он проявил интерес. А потом произошел инцидент. Ему было так жаль, что люди не понимали Его язык. Он не хотел этого! Это была случайность!! Он не хотел его подставлять. Он... просто хотел стать еще немного ближе. Побыть рядом дольше. Иметь возможность взять что-то его с собой. -Ты рад, змеюка?! Наконец-то я ухожу отсюда! Добился своего, радужный ублюдок?!! Нет-нет-нет! Не уходи! Он мог только смотреть, как он уходит. Собирает небольшой рюкзак и исчезает за чертой города. И это почти физически больно. Остаются только его вещи. Игрушки, одеяла, накидки, отданные Ему в качестве подношения. Они несут знакомый запах. И это все, что Ему остается. Он утыкается носом в них в своем гнезде. Он бы хотел, чтоб владелец запаха был здесь. Он бы хотел поклоняться ему Сам. Хотел бы увидеть его спящим в своем гнезде. Хотел бы пойти за ним. Хотел бы просто быть рядом с ним. Но Он был прикован к поселению. Ему нельзя было уходить. Поэтому Он мог только продолжать свою работу, мечтая снова увидеть его. Теряясь во снах, где он ждал его, где он шил в Его гнезде. Где он был. Рядом. А потом Он снова почувствовал его запах. Он кинулся по следу, не разбирая дороги. Но когда Он дошел до источника, то это оказалась лишь кукла, которую продавал приезжий торговец. К его запаху на кукле примешались другие, но это ничего. Это все равно была надежда. Что он жив, что он снова создает, что он может быть рядом. И Он скитался у окраин поселения. У входа, через который пришел торговец. Но это оказалось бессмысленным. Он не придет. Конечно, он не придет. Его оклеветали, его выгнали. Почему он должен вернуться к Нему?! Он вернулся в святилище. Жрецы уже ждали его. Он не хотел их видеть. Он хотел вернуться в гнездо, и чтоб запахи снова создали Ему прекрасный сон, что он рядом. Но обязательства не могли ждать Его дольше. ### Он смог передать просьбу. Они привели его!!! Стоило ему оказаться рядом, как Он тут же обвился вокруг него и радостно защебетал, заливаясь слезами. -Какого хрена?! -Вам стоит успокоиться. Он очень рад вас видеть. Мы совершили ошибку. И смиренно просим прощения. Он предлагает тебе стать Его парой. Это великая честь. Время. Дай мне время показать себя. Пожалуйста. ### Он обвивался вокруг Своего партнера. -Не мешай мне. Ворчание. Он шил, в Его гнезде. Все как в Его снах. Щебет. Игривый и просящий. -Да-да, еще немного. Он успокоился, лег рядом, наблюдая. Сосредоточенное лицо, ловкие пальцы, завораживающая внешность. Рядом с Ним, в Его объятьях. Больше не сон, а реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.