ID работы: 13393500

Опять

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я попал...

Настройки текста
Примечания:
Предалиен пришел в лес, как ему и сказал Некро. Он не стал обманывать или ждать чего то, Некро по любому узнает о лжи и тогда можно только гадать что он сделает в наказание. Некроморф хоть и был в плену у Клана Хищников, но все же он находился в одном разуме с Предди, а значит мог сделать все, вплоть до с ума схождения. Рисковать он естественно не стал. Фриск уже ждал на месте. - Зачем меня сюда позвали? - Ты снова в плену у КХО. - объявил он. Предалиен ничего не ответил. - Иди на терру, я последую за тобой и желательно не тянуть с этим. Предди послушно встал и пошел взбираться на скалу, потом на ещё одну. Так дошел до вершины, откуда вниз стекал водопад. Он побежал к ращелине и прыгнул вниз, за ним тут же спустился и сам Фриск. - Вы все заплатите. Фриск подошёл к Предалиену, тот не успел ничего сделать как его уже связали. - А что мы сделали? - Вы взяли Мадофи и Некро в плен, не даёте им заходить, пытали Некро не один раз и после этого что сделали? - Может я за все это отвечу? - он как всегда хотел оградить как то своих друзей от этого, даже такой ценой. - Нет, страдать будут все. Фриск взял нож и провел им по лапе Предалиена. Боль была не очень сильной, да и ему было не до неё, он хотел спасти остальных. - Можно я за все это отвечу? Пожалуйста... - Нет, отвечать будут все. - твёрдо сказал Фриск. - Не надо, лучше меня. Фриск провел ножом по спине Предалиена. - Разве я разрешал тебе говорить? Предди не успел ничего ответить как его рот был завязан какой то тряпкой. - О нет Предди... - сказала Мурка которая увидела все происходящее и решила сбегать за подмогой. Предалиен хотел было ей сказать что не стоит, но понял что не смог бы из за завязанного рта. - Я немного помучаю тебя и все. Фриск взял лапу Предди и надавил немного чтобы были видны когти, после этого он стал их вырывать по одному вместе с плотью. На зелёную траву стала капать кровь. Предди не мог кричать, хотя ему очень этого хотелось. Возможно Фриск завязал ему рот не только потому что не хотел слышать просьбы, но и потому что не хотел слышать как он кричит и заодно это могло бы привлечь лишнее внимание, чего брату Мадофи явно не хотелось бы. Когда на всех 4 лапах не осталось когтей, он засыпал туда соль, тем самым делая больнее. - Ну вот и все. - сказал Фриск развязав рот и самого Предалиена. После этого он полностью исцелил его, оставив только царапинку в напоминание о сегодняшнем дне и мучениях. Только успел Фриск закончить как на терру КХО прибегает Мурка с подмогой, Южехищницей и Греем. - Предди ты в порядке? - Да, все хорошо. Фриск загородил собой Предди не давая остальным подойти. - Уйди с дороги. - сказала Южехищница и бросилась на Фриска. Грей подбежала к Предалиену и села рядом. Юже достала нож, порезала Фриску глотку. Он зарегенил повреждение. У Фриска не было души, он её продал, так что регенирация у него была моментальная. Тогда Юже отпрыгнула доставая топор и кидая его. Он прилетел в голову Фриску. Ожидаемо ничего не случилось, он остался жив и отрегенирировал повреждение вытянув оттуда топор. Он бросил его в Южехищницу, но та успела поймать топор. - Мы берём тебя в плен. - заявила она, на что Фриск лиш сел обернув хвостом лапы. - Это нечестно, у вас двое и у нас. Так правильнее. Третьего вы взять не можете или мы будем вынуждены поступить так же. - Юже, пусть будет так. - сказал Предалиен смотря на неё. - Мне пора идти. До встречи, Предалиен. - после этого он покинул территорию КХО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.