ID работы: 1339353

-Адская рабыня.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Покерфейсы отдыхают .___."

Настройки текста
На следующий день,утро 07:30,Зукуро при-храпливая спит в удобной для него позе. -Зукуро,проснись,тебе в школу пора.-Девушка обыкновенными словами пытается разбудить "соню"- -Ммм...Номо,дай ещё чутка поспать.-повернулся задом к ней- -Два раза не повторяю,но для тебя мой хороший хозяин.-девушка наклонишись к нему ближе,начала проводить язычком по его шее- -Тляяяяяя!!!-проОРАВ слово ,упал на пол- -Ой-ой,вы уже встали . Погналь завтракать,тебе ещё сегодня в школу через пол часа .___. -. . . -Что? -Сейчас лето.___. -.____. -.____." -.____. -.___. Хоть и почти конец -О,О...Спииите ^^" -начала убаюкивать парня.-баю баю юшки баю не ложитесь на краю О\\\О -Я не хочу уже спать ._. -А ну тогда идите хавать,да и кстати вам ваша девушка звонила. -ИИИ??? -Я не взяла,потому что она бы подумала бы ,что вы ей изменяете. -А,да.Я сам не додумался бы до этого. -Там нечего думать то. -Ай да ладно ,погналь хавать. -До!

Через десять минут на кухне

-Ты долго что-то. -Извиняй,я одежду свою искал. -Ну тогда приятного аппетита,как-бы. -Как-бы? -Я просто не знаю как у вас тут в Японии и поэтому так говорю как и у нас. -Ну,у нас как-бы тоже самое. -Ну вот и славненько.-во время того как парень ест свой завтрак и одновременно смотрит на девушку,она же протирает пыль везде и по всюду- -Ты что делаешь?._. -Убираюсь.-девушка дотянулась до верхнего угла потолка собрав паутину.-Ну и свинарник.Ты прям как в гадюжнике живёшь честное слово. -Ну на то ты у меня и есть. -О\\\\О -О,покраснела.-парень быстро встал и побежал на верхний этаж- -Эээй,ты куда? -Стой!Не двигайся!-девушка словно замерла всё в таком же румянце- -Улыбочку.-щёлк и парень с лёгкостью сфотографировал девушку.Смотря на фотографию отвернулся от неё.-Можешь отмирать *О* -Господи... -а? -Не-не-не...-отводя взгляд ,посмотрела на фотографию-Это твоя семья? -М?-посмотрел в сторону куда глядят глаза девушки-Ну да. -А вы по раздельности с ней живёте? -Не. -А что случилось? -Они попали в автокатастрофу,выжил только я. -И ваш младший братик тоже погиб? -Ага... -Мои соболезнования...-5 сек-М...это фотографии где-то 3 года. -От куда ты узнала? -Я знаю.Слушай,Зукуро. -М? -Нужно сходить к твоей семье и проведать её. -Давай. -Только завтра,сегодня не их дата смерти. -Блин от куда ты всё знаешь? -Я знаю...-парень посмотрел на девушку- -Ну ладно.-улыбнулся. Зазвонил телефон .Зукуро нашёл его ,взял трубку-Ало? -Привет. -Привет кнопка. -Может сходим сегодня куда-нибуть? -В кафешку?В 18:00 -Отлично буду ждать около Пиццерии -Хорошо. -Пока зай. -До встречи.-положил телефон на стол- -Ехуу-подпрыгнул- -Кто звонил? -Девушка моя.Сказала что хочет сегодня со мной встретиться!Не правда ли круто? -Да ты что~о?*О* -Ага-ага.В Пиццерии в 18:00 -Так тебя ж надо подготовить к этому! -Ты довольно добрая демонесса. -Ну знаешь демоны и ангелы бывают разные по характеру ,а не по расе. -Ума у тебя хоть отбавляй. -Я знаю только то ,что знаю!-махнула рукой-Мне лично всё-равно как будет всё происходить,но своему хозяину я не позволю выглядеть хер знает как. -О,О...Вот это я понимаю,боевой настрой! -Так мы же некий отряд пиздабольщиков! -они вместе-"Мы ру~ули~им!" . . .-и тишина- -По угарали и хватит,погнали в супер маркет! -До-до-до и ещё раз до. -Бери собой бобла! -Счаааззз!-побег из 2-ого этажа оказался куда угарней,чем поход в горы на 3 этаж.После того как они обулись и оделись,вместе вышли во двор.- -Стой. -Что? -Погоди чутка.-Номо зашла в дом,вышла- -НИХЕРА СЕБЕ!-кровь из носа фонтаном- -Это моё человеческое преображение .Нравится? -Д-да...вот только. -Что? -Иди оденься нах!>< -АААА!!!Не смотри на меня извращуга!-начала бить его маленькими кулачками- -Стой-стой-стой,я и не собирался!! -НЕ СМОТРИ~И!!!-зашла назад,через несколько минут вышла одетой- -В-всё-о.. -Круто выглядишь! -Спасибо. -Блин... -Чу не так?О\\\О -Тебе же надо паспорт сделать,выглядишь как-будто тебе лет 18.а кстати,сколько теле лет в реале? -._________."" -А,забыл.Вы не говорите сколько вам на самом деле лет. -А тебе сколько? -Мне?21 -Поня~ятно. -Но только давай завтра все дела отложим сегодня нужно закупит всякую хрень. -Ога! -Если что.-шепчет на ухо.-Ты моя младшая сестра. -А почему? -Ни кто не знает что у меня родители вообще были,а вот тут те на!У меня сестра есть и прчём младшая.^о^ -Ща тресну... -Ну прости-прости. -Да ла~адно.я хочу посмотреть какого быть младшей в семье. -Узнаешь,а сейчас.-Молорик взял за руку девушку.-Погнальки.-чуть позже в центре- -УВААААААААА~ +о+...тут так всё краси~иво~о!!! -Тебя из-за этого так колбасит...=.=" -ТУТ ДАЖЕ И ДРЕВНЯЯ ЛИТЕРАТУРА ЕСТЬ КОГДА Я ЕЁ ЧИТАЛА В 1257 ГОДУ~У.

мысли юноши:Еб*ть сколько же ей лет тогда?

-Эй,Номо. -ЧЕВОСЬ?+D+ -Эм...когда был 1257 год.Ты была ребёнком? -неее ты чего?Мне по скольку сейчас ... .______." -. . . Проехали =.=" -ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУУУУУУ *о* -Кого ты там хочешь? -КНИИГУУУ *О*! -Ты и так умная чего тебе ещё нужно то? -БОЛЬШЕ УМААААА *О* -ЗА НАХ ТЕБЕ???? -Я ЖЕ ВСЁ КАК НИ КАААК ДЕМОН СМЕРТИ УЧЁБЫ И СИЛЫ! -...смерти?

-вспомнил о смертях своих родных-

-взяв за руку девушку тянет за угол,прижав её к стене начал говорить-.-Это ты их убила?? -Э?Ты о чём? -Ты убила мою семью!?! -Стоп-стоп.Не кипятись ты так о.о.-юноша производя оскал опустил голову- -Тогда кто? -х.-У Номо приоткрылся ротик- -Что? -Можно узнать ._." -как? -Давай потом? -...Ладно. -Пошли!-девушка взяла за руку Зукуро и потащила за собой в первый попавшиеся магазин одежды- -уоооу...

Вечером в 17:45

-Ну вот и ня~яшка. -Ты точно уверенна что такой наряд мне подойдёт? -Девочки любят плохих мальчиков,но белая майка с джинсами и кроссами тебе к лицу ^^.И тем более причесончик подогнали зашибический. -Так она же хорошая ,это ты злюка,боже упаси. -Чё~ё???? -не-не,ничего "*~~*" -Другое дело...МЛЯ~Я...УЖЕ ВРЕМЯ~Я!!! -Без 15!!!!ЧЁ~ЁРТ Я НЕ УСПЕ.... -Вот и телепортировались.=.=" -. . . а что тут единсвтенный мудак у которого в служанках девушка демон? -МУДА~АК!!! -не кричи мать твою! -Моя мама тут не причём.-надулась- -А я и про неё ничего не говорил. -Мать моя женщина...-рука-лоб- -Что за болван мне попался?=.="...Но за то красивый как ни кстати,но фигура и ум у тебя явно не присутствует.Хорошо.С завтрешнего дня будем тренироваться и развивать твои мозги.*О* -Т,Т...демон! -А то!Ладно,дальше сам!Не хварай!-исчезла- -Э,куда?...=.="...мне ща так скучно будет вообще капец. -Приветик.^^ -Э?О зайка ты что-ли?Привет милая.Как ты? -Ну вроде-бы хорошо,ты сам как? -Ай да хорошо *О*.Я тебе сейчас такое расскажу.Мне короче приснился сон.-парочка начала удаляться из кадра- тем временем на крыше здания,что стояло рядом с гуляющей парочкой... мысли Моно:очень подозрительно ,что она пошла с ним гулять,ведь вчера было всё иначе,а может её кто-нибуть подменил,а сама направилась в место где её могут довести до пика оргазма?Демон похотливости же,хоть она и похоть,но извращение рулит(О ДА).А может она направилась к моему отцу?Неет,зачем ей там быть,когда рядом есть и стража и мама?Но следовательно по действиям можно и посмотреть с другой точки стороны...Если она ушла не к отцу,то куда она могла бы отправиться?Ночью демоны как демоны ,но сейчас вечер она должна быть дома.И тут с того не всего она позвонила и пригласила его...очень странно...Точно!Её 100 пудняк кто-то подменил,и получается,что Зукуро в конце будет целоваться с другой девушкой.А это значит у ней есть компромисс ,что он в не хилом состоянии мог изнасиловать девушку...что я несу?С одной точки зрения,она у моего отца...с другой...она в клубе небось ебётся с кем-то...оххх =.="...вот что значит быть старшей сестрой,постоянно надо смотреть за мелкимиии,как меня это раздражааееет.Стоп,а может и первоначально ,это и была девушка Зукуро?Возможно ,надо у него спросить...Не надо сейчас действовать...слишком рано...Но тогда следует ещё подумать.Поразмыслить мозгами ,,хм ,а что?Мне нравиться.И так одним словом...Похоть,что от неё идёт-страсть и желание к половой зависимости...Мозги не пашут =.=" -И долго ты тут размышляешь?^^ -Э?-обернулась-Ты ещё кто? -Кто?Мхмхм,не знаю,кто-то ^^ -Эмм...-тупо смотрит на неё- -Давно не виделись...Номо. -Ангел покровитель Элионора. .___." -Мхмхм...вижу ты меня угадала. -Верней ты не ангел,ты богиня.Старшая дочь Бога Дайкутена. -Да-да...ты всё так же мыслишь лучше чем вся твоя семья.Вот ,что значит первый полководец отряда альфы... -Что тебе нужно?-перебив- -Мм...Я пришла сразиться. -Давай в следующий раз... -У тебя дела? -Не то что бы дела...Ну ладно,нападай. -Ты старшина Номо,дочь владыки тьмы Люцифера,как посмело,такое ничтожество сделать мне вызов? -Ага.-зивает- -Ты дочь сатаны ,я просто обязана победить тебя в этом бою!-нападает- -Именем моего отца Люцифера,вернись назад от куда явилась!-Богиня исчезла- -.__. я уш Лучше Дайкутем сражусь чем с тобой.___. Мля!00:00... а я говорю ,что так спать охото.-13 пропущенных-Уууу...-звонит Зукуро.-Зукуро...не кричи.Я иду домой.Что?Где была?Ды следила я за тобой.Не кричи на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.